ID работы: 817211

Помни о главном, Люси!

Гет
R
Завершён
917
автор
Lonely... соавтор
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
917 Нравится 401 Отзывы 240 В сборник Скачать

Все счастливы.

Настройки текста
Это мой сон! Я должна держать себя в руках, иначе я убью её, а мне надо оставить её в живых и отдать Владыке. Он решит, что делать с ней. Я немного остыла, но жажда мести переполняет моё хрупкое на вид тело, я не знаю как уменьшить этот пыл. Мои губы сами собой произносят заклинания всё настолько отточено. И вот, последние слова я произношу с диким криком, отчего Эшли вздрагивает и кривит лицо, она боится меня. - У тебя есть шанс передумать, Эшли! - передо мной стоят все мои Звёздные духи, я вижу только их спины, но чувствую, что их лица серьёзны. - Никогда! - кричит она и набрасывается на меня сзади, но как она там оказалась? От неожиданности я пропускаю первый удар в позвоночник, от чего вскрикиваю, но потом мне на помощь приходит Локи, а Овен прикрывает его своей ватой. Они отлично сработались, я горжусь моими духами. - Госпожа, как вы? - рядом со мной появляется Дева и помогает подняться на ноги. Я смотрю на неё с нежностью, она ведь одна из моих друзей. Я слышу вскрик Эшли и автоматом поворачиваюсь. Она стоит тяжело дыша, она держится за живот. Неужели Локи повредил один из жизненно важных органов? Он готов к любой из битв, но только не с ней. Он слишком сильно был привязан к этой девушке. Эшли отчаянно кусает губу, я вижу, что Локи хочет обнять её. - Локи, - я улыбаюсь ему, а он стоит в непонимании. - Побори себя, я же вижу, что ты её любишь! - Люси, - из глаз моего духа начинают капать слёзы. Он быстро оказывается рядом с Эшли и нежно целует её в сухие губы. Девушка не сопротивляется, а обнимает за шею первого из духов знака зодиака. Овен улыбается, Дева ведёт меня к Весам. Мы решили оставить их наедине, возможно они что-то решат для себя. Эшли не такая уж и плохая, я поняла это с самого начала, но отказывалась верить. И я знаю, что она просто хотела вернутся назад к Локи, чтобы быть счастливой. Ну что же, моя так называемая «месть» выполнена, и я наконец-то отправлюсь к звёздным духам. *** С того момента, как я освободила Эшли от зла прошло не более года. Я так и не стала Владыкой мира духов. Этот пост остался у Короля, он ещё вполне может править всем. Я ещё слишком молода. Локи и Эшли встречаются, её вернули к Звёздным духам как тринадцатый знак Ангела. Я безумно рада за них. Мне остаётся и дальше заботится о моих друзьях, о моём любимом Нацу, который сейчас лежит у меня под боком и тихонечко сопит. Скоро я стану мамой. Мой Нацу любит меня, он настолько был счастлив, когда я очнулась, что предложил выйти за него. Я согласилась. Нам аплодировали стоя. Джувия и Грей тоже вместе, они отличная пара. Все счастливы, я по-прежнему помню о главном, мама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.