ID работы: 8172205

Выкусила?

Гет
G
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт стеснялась своей метки с самого её появления. -Мари,держи-к девушке подлетела Тикки,подавая ей маленькую округлую коробочку.Благодарственно улыбнувшись,синеволосая вновь бросила взгляд в зеркало. Гетерохромия С рождения она имела великолепные небесно-голубые глаза.Но на утро её десятилетия на неё из зеркала смотрели уже разные глаза.Левый сохранил свой цвет,а правый стал травяно-зелёным. -Маринетт,дорогая,опоздаешь!-от собственных мыслей отвлёк голос Сабины. -Бегу,мам! Быстро надев цветную линзу,вышла из ванной и,взяв нужные вещи и,быстро всученный матерью,завтрак,вылетела из дома. -Удивительно,девочка,ты даже почти вовремя-у входа Дюпен-Чен поймала Аля. Смущённо почесав затылок,ЛедиБаг улыбнулась,но через секунду спряталась за спину подруги. -Адриан-протянула та,вызывая у шатенки тяжёлый вздох -Я тебя уже потерял-к ним подбежал Нино,оставляя Агреста позади. Сезер и Ляиф,благодаря неугомонности первой,недавно узнали,что они соулмейты и близорукость обоих прошла.Но блогерша продолжала носить очки,хоть уже без стёкол.Диджей же от них отказался. Прозвенел звонок,прерывающий разговор Нино и Али и возвращающий Маринетт в реальность.

***

-Ну,Адрианчик! Разве мы не идеально подходим друг другу?-если задуматься то Хлоя,виснущая в данный момент на Адриане,возможно,права.У обоих блондинов была глухота.Только у Агреста на правое ухо,а у Буржуа на левое. -А я думаю,что Адриан хорошо бы сошёлся не только с тобой-встряла Аля -А с кем ещё?-с усмешкой спросила Хлоя-Не уж то с нашей бракованной? В классе синеволосая из-за "отсутствия" метки считалась браковонной.Само это название раздражало, но в устах Буржуа это звучало ещё хуже.Но настроения прерикаться с ней не было,поэтому Дюпен-Чен оставила эту важную миссию Сезер,засыпая. Подремать долго не удалось.Разбудил её Нино. -Как ты умудрилась в таком шуме заснуть?-но стоило Маринетт открыть глаза,Ляиф удивлённо приоткрыл рот -Что такое?-сквозь зевок спросила она -У тебя линза съехала-фраза была сказана достаточно громко,чтобы прекратить спор шатенки и блондинки. -Какая линза?-удивлению Али не было предела. Как она могла не заметить,что её лучшая подруга носит линзу?-Маринетт,-Сезер потрясла подругу,что уже успела спрятать лицо в согнутых руках,за плечо-Маринетт,Мари... Героиня так и не подняла лицо. Сейчас ей очень хотелось стать ЛедиБаг. Костюм скрывал гетерохромию,помогал ненадолго скрыться от вездесущего взгляда Судьбы. -Маринетт,никто не будет над тобой издеваться-продолжала блогерша-Мы же все такие. Пожалуйста не прячься Шатенка очень переживала за подругу и пыталась ей помочь. -Аля,дай зеркало пожалуйста-неожиданная просьба синеволосой была выполнена моментально. С тяжёлым вздохом из сумочки был дастан контейнер для линз. -Вау. Он очень красивый-первая от небольшого шока отошла Роуз,с интересом рассматривая зелёный глаз. -А разве что-то поменялось-слегка смущённо спросил Адриан Просиявшие,Ляиф и Сезер переглянулись,просияв ещё сильнее. -Чувак,одень-ка-на Агреста быстро,пока тот не пришёл в себя,надели наушники,оставляя открытым только правое ухо -Зачем так громко?-музыка заиграла на полную громкость,оглушая бедного парня. -Мари,дай я тебя сфоткаю! -Нет,Аля,нет!-воскликнула ЛедиБаг-Я догадывалась,что так будет -Я тебя слышу-не веря в происходящее,протянул зеленоглазый,прожигая Мари взглядом. Обоих объяло фиолетовое сияние,погаснувшее через несколько секунд.Оба глаза синеволосой вновь голубые. Оба уха блондина вновь прекрасно слышат -Ну что,Хлоя, выкусила?-с победной ухмылкой спросила Аля,толкая Маринетт в объятия Адриана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.