ID работы: 8172239

Учитель мафии.

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Италия. Особняк Девятого. — И что, вы хотите, чтобы я научила его выживать? — Кидая прочитанное досье на стол и задумчиво осмотрела фотографию, своего потенциального ученика, девушка. Сейчас в кабинете Девятого Вонголы, восседал Емицу и первоклассный киллер этого времени. Высокие чёрные сапоги с рыжей шнуровкой, рыжие чулки, кожаная белая юбка, белая кожаная жилетка, бинты плотно затянуты на груди, белые с серебрянным отливом волосы ниже пояса и два разноцветных глаза, один небесно голубой, а другой карий. Если эта девушка встанет, она будет выше 175 ростом. В её глазах бегают чёртики, а на губах усмешка, она предвкушает эти тренировки. — Его противник Леви, он может умереть прямо на поле боя. — - Устало сказал мужчина и ослабил узел на галстуке. — Я берусь за него. Всё равно, хотела с братом встретиться. Скажи Девятому, что я сделаю первоклассного бойца из Бовино Ламбо. Я всегда отвечаю за свои слова. — Девушка встала и тряхнув своей шевелюрой вышла из кабинета, а Емицу лишь выдохнул и с долей радости сказал. — Они точно брат и сестра. Один император мечей, другая лучшей киллер который на ты и с огнестрельным и с холодным оружием. Проклятая семейка, как она ещё не захотела Варию к рукам прибрать. *** В Намимори всё было спокойно. Гокудеру мучил Шамал, Тсуна сражался с Базилем на горе, Такеши познавал путь меча у своего отца, Мукуро тренировал Хроме появляясь в её снах, Хибари дрался с Дино подальше от города, Рёхей с улыбкой тренировался под чётким руководством Колонелло и лишь один из хранителей Бовино ЛАмбо не знал как тренироваться, у всех были те кто наставлял на нужный путь, а он сидел на отвесной скале на окраине города и не знал что делать. Бовино Ламбо не считал себя слабым и знал, что умеет постоять за себя, но вот уверенность в том, что он сможет выстоять против бойца Варии, была ничтожной. Желание не ударить в грязь лицом было сильное, ведь он хотел показать, что именно Гроза сможет быть щитом семьи. Нервно стуча пальцами о холодные камни, парень смотрел на закат и думал о том, как ему быть дальше. Страх проиграть, тем более умереть был лучшим подтверждением того, что ему необходим учитель. — Глупая корова. — Крикнул Гокудера и парень в несколько прыжков слез со скалы и приземлился рядом с парнем. — Что хотел Глопудера! — Емицу просил передать, что завтра прибудет твой тренер. Сказали, что эта девушка и она первоклассный киллер. — К чёрту, что девушка, главное, что сможет натренировать меня. — Ну-ну, не думаю, что девочка сможет помочь тебе, победить монстра Варии. Там одни палачи и тебя могут прикончить, главное не помри на поле боя, ДЕсятый будет винить себя. — Недовольно сказал весь избитый парень и снова ушёл на тренировку, а Бовино сказал в пустоту. — Главное выжить и не показать себя слабым и беспомощным. Никто в Намимори не знал, что уже завтра сюда прибудет так, кто может составить конкуренцию Реборну, в умениях убивать. Лишь Емицу опасался прилетать в этот городок когда там «страх» всей мафии. И лишь Лар Милч не рада, что не смогла провести больше времени с девушкой которая её понимала и разделяла взгляды на жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.