Давай поговорим
25 сентября 2019 г., 01:15
«Крис, ты почему не пришла?»
«Крис, что случилось?! Где ты?!!
«Ответь!!!»
«Я не понимаю, что случилось?!»
«Детка?!»
«Просто возьми трубку, мы поговорим»
«Дай мне все объяснить!»
«Это не то, о чем ты подумала!»
«Просто, пожалуйста, давай поговорим. Я понимаю, что ты обижена»
Обижена?! Я разбита, а не обижена. Даже если я ничего выше влюбленности не чувствовала, все равно больно. Больно, блять! Как ты, тупица, не понимаешь?! Поговорим? О чем?! Что ты объяснишь? «О, милая, я ждал тебя, а потом обнаружил, что на моем члене пляшет какая-то брюнетка, ну я решил, что ничего страшного!».
Из-за того, что Макс был счастливым владельцем ключа от моей квартиры, эту ночь «воя и слез» я провела у Наты. Выплакавшись так, что болели глаза, и приняв душ, я легла рядом с подругой на кровать. Она надела милую пижаму кигуруми в виде желтенького Пикачу и приготовила для меня такую же, но голубую в виде Стича. Так мы и лежали с ней в тишине в виде двух мультяшных героев.
-Ну вот, - разбила тишину Ната, - теперь ты снова свободна и одинока. Может, возьмешься за задницу?
-В смысле?
-В прямом. Ты забросила занятия спортом, работу, увлечения.
-И?
-И все. У тебя весь мир уперся в этого прохвоста. И что в итоге? Ладно, хрен то с ним, убогий мудак с клюшкой, что мы, лучше не найдем?
-Я и не искала его, - напомнила ей я, - это ты мне его на загривок нашла, когда притащила в Нерон.
-Знаешь, - Ната повернулась ко мне лицом, - я не предполагала, что это зайдет дальше чем просто трах. Я и на перепих ваш не рассчитывала. Макс, он…ну…
-Давай-давай, жги.
-Он любитель ахуенно холеных кошечек. Ты бы их видела, одна другой краше. Красные губы, высокие, шмотки стоимостью как три среднестатистические зарплаты, и это только белье. И вдруг он заинтересовался тобой, простой девушкой в трусах с распродажи. Я говорила с ним после вашего танца страсти…
-Танца страсти? – перебила ее я, нервно хихикнув.
-Ну, а как я должна это назвать? Случайный секс? Ладно. В общем, я пыталась выведать, что он задумал. А он улыбался и говорил, что ты ему нравишься. Блять, Крис, честно. Я думала, он играет с тобой. Что в тебе такого, чего нет в тех сучках? Ты
же простенькая.
-Ого.
-Вот тебе и ого. А потом ты во время пьянки начинаешь нести что-то про отношения и чувства и решительно так пишешь ему, что любишь. Я немного прихуела.
-То есть ты была трезвая?
-Трезвее тебя однозначно. Он приехал и так нежно на тебя смотрел, пока ты пьяная молола чушь. А потом еще и обблевала его джинсы.
-Что? – подскочила я.
-Да-а-а, - мечтательно произнесла она, - ты красочно вывалила на него весь свой багаж. Мне даже его жалко стало. И тут мы узнаем, что на самом деле он там по углам ебется.
-Я вот не знаю, это ты меня подбадриваешь или подначиваешь?
-Да я сама хочу все это дерьмо понять, но не могу.
-И я не могу. Одно знаю точно, теперь я как ветер в поле.
Уснули мы под утро. И если Ната просто отрубилась, то я еще долго ворочалась и отключилась очень тревожным сном. Проснулась от тупой боли в груди. Так болело всегда, когда я сильно переживала. Ната храпела с открытым ртом. Я аккуратно вылезла из кровати, вышла на кухню. Оказалось, что проспала я пару часов, но чувства усталости не было. Наспех накарябав Нате записку на столе, я переоделась и ушла к себе.
Дверь все так же была закрыта. Я глубоко вздохнула и открыла ее, почти уверенная в том, что Макс сидит за ней. Но нет, дома было пусто. Единственное нововведение, это охапки алых роз по всему периметру квартиры. Хоть не лилии и ладно. На подушке лежала открытка, открыв которую, мне на ладонь упал кулон.
«Прости меня»
Как все просто.
Мобильник, который я специально оставила дома разрывался от пропущенных звонков и смс.
Стоило мне заварить кофе, как в дверь позвонили. Я почти на 100% была уверена, что это именно тот, кого сюда не звали. И не пошла открывать. Через пару звонков, в замке повернулся ключ. Ну, я же говорила.
У Макса были красные от бессонной ночи глаза и такой печальный взгляд, будто я умерла и сейчас он будет прощаться с моим бездыханным телом.
-Малышка, - начал, было, он, но я его осекла.
-Уходи.
-Давай обсудим…
-О, давай. Я приехала на праздник своего парня, который в тот момент праздновал с другой. Все, финита.
-Но все было не так.
Как я и предполагала.
-А как?
-Ну…- протянул он, пряча руки в карманах, - она пришла, попросила со мной встречи…
-И вы ушли в кабинку?
-Нет, в кабинке я был один. Я ждал тебя!
-А если бы я не приехала?
-Но ты же приехала!
-А вот лучше бы меня там не было! И я бы не увидела ту огромную задницу, в которую ты запихивал свой безымянный палец!
Макс посмотрел на меня в упор.
-Долго ты там была.
-Достаточно, чтобы видеть фонтан удовольствия, выстреливающий порции счастья прямо ей в рот.
Он провел рукой по волосам, выпуская изо рта воздух.
-Черт, Крис, да я облажался. Но это было лишь один раз!
-Я рада, - этот разговор мне не нравился, но в тоже время он давал мне понять, что нечего тут переживать.
-Хельга всегда умела мной манипулировать.
Я чуть не захлебнулась глотком кофе.
-Так это твоя бывшая?! Ты изменил мне со своей бывшей.
-Хель…
-Макс, ее Ольга зовут. Называй вещи своими именами.
-Мы пришли, она начала мурлыкать, оп-оп и как-то все так вышло.
-Это прекрасное оправдание. Слушай, давай так. Я тебя прощаю. Но все, больше я не хочу тебя видеть. С меня хватит этого катка, хоккея, твоей ебанутой мамочки, которая спит и видит, как ты вернешься к этой Хельге. Хватит, все. За розарий спасибо, но забери его с собой.
-Крис…
-Макс, прошу. У меня нет запаса всепрощения.
Он покачался на пятках, как-то загнанно на меня посмотрел и вышел.
Вот так просто, без споров и всего прочего.
В наше время «люблю» ничего не стоит.
Примечания:
Какие мысли по поводу будущего?)