ID работы: 8172273

У тебя есть весь мир

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Финал Кубка Гагарина. Седьмой матч серии.Все напряжены до предела. До матча почти час, а я уже приехала в арену. Не смогла сидеть дома без дела,поэтому и приехала так рано. Мне кажется, я переживаю даже больше,чем вся команда. Они конечно же переживают за исход этого матча,но для них это дело привычное. Я же переживаю за исход этого матча,за здоровье каждого игрока, в частности тридцатого номера. И вот команды приглашаются на лёд. Выходит и мой 30 номер,который сегодня будет защищать наши ворота. Сегодня никак нельзя проигрывать и парни это знают. Всё или ничего. Малейшая ошибка может всё испортить. Сегодня кто-то со льда уйдёт победителем, а кто-то проигравшим.Это неизбежно. Сегодня каждый хочет оказаться героем: вратари хотят сделать невероятный сэйв или по окончанию игру получить свой "сухарь", а полевые игроки намерены обвести соперника и забить красивейший гол. Сегодня каждый хочет предстать перед своей семьёй чемпионом. Обе команды максимально сосредоточены и сконцентрированы на игре. Болельщики полны волнений и переживаний, а каждый опасный моменты заставляет их вздрагивать. Матч проходит на домашней площадке,а это даёт нам некоторое преимущество. По этой же причине все девушки и жёны хоккеистов вместе с детьми сегодня присутствуют на игре . Каждая хочет поддержать своего мужчину: быть с ним рядом в случае победы или поражения. Сирена оповещает о начале матча. Все игроки собраны и стараются не допускать ошибок. Атаки идут не прекращаясь,никто не намерен так просто сдаваться. Парни обеих команд будут биться до последнего,иначе и быть не может. Каждый из этих ребят готов броситься под шайбу,если это вдруг понадобиться. Но на это случай у команд есть голкиперы,смело отражающие броски, направленные в их сторону. Но самое напряжённое место во всём Питере этим вечером-ложа жён и девушек хоккеистов. Каждая здесь переживает за своего любимого,вздрагивая от каждой потасовки. Все хотят провести этот вечер в большой и дружной компании,попивая шампанское и радуясь долгожданной победе. Диктор объявляет о двух последних минутах матча, а на табло ничья. Напряжение на арене нарастает, обе команды настроены решительно. Но вот мы замечаем как на нашей скамейке начинает что-то происходить. Илья Петрович даёт какие-то наставления 97 номеру, а после хлопает его по плечу в знак поддержки. Никита Гусев выходит на лёд, у борта отбирает шайбу у соперника и бежит к воротам противника. Он обыгрывает вратаря и забивает гол. ГОЛ!!! Арена взрывается овациями,питерцы невероятно рады забитой шайбе. Возможно,эта та самая решающая шайба. Время на экране сообщает нам о том,что у команд остаётся 23 секунды игрового времени. И эти 23 секунды кажутся длиннее вечности. Команда соперника снимает вратаря и выпускает шестого полевого игрока, они активно прессингуют и не сдаются до последней секунды. Но вот,финальная сирена оповещает нас о завершении матча. Вся команда выбегает на лёд,радуясь победе. Девушки плачут от счастья, а дети радостно кричат о том,что их папы чемпионы. Мы все наблюдаем на заграждением наших героев с трибун,не спуская с них глаз. Гордость распирает нас изнутри, парни наконец-то это сделали. Не удивительно, ведь парни приложили столько сил для достижения этой цели. Медали надеты на шеи парней,кубок над головами поднят, официальная часть окончена и теперь у нас есть возможность наконец-то обнять наших чемпионов и напомнить им, как сильно мы их любим. Улыбки парней становятся ещё шире,когда они замечают,что все мы направляемся к ним. Девушки вместе с детьми выходят на лёд,чтобы поздравить своих чемпионов. И я не исключение. Аккуратно подхожу к Игорю, так как боюсь подскользнуться и распластаться при всех на льду. Он крепко-крепко обнимает меня и целует в макушку,в этот поцелуй он вложил больше,чем можно подумать. В амуниции он ещё больше меня,наших друзей всегда забавляет наша пара. Они говорят,что мы совершенно разные, но именно благодаря этому мы дополняем друга и в итоге представляем пару невероятной красоты.

Он-такой большой и сильный. Я-такая маленькая и хрупкая. Но в этом вся прелесть.

-Ты сделал это! Ты чемпион!-говорю я ему со слезами на глазах. Я всегда горжусь своим парнем,но сейчас испытываю невероятную гордость за его успех. Ведь столько сил было вложено в этот сезон, в эту победу. -Не только я чемпион. Эта победа- это заслуга всей команды,-отвечает он,скромно улыбаясь. -Помнишь, как пела Оля Бузова?- с улыбкой на лице спрашиваю я. -Эм...Мало половин?-смеясь спрашивает он. -Нет. -И что же тогда пела Оля Бузова? -Кто чемпион и кто тут номер один? Кто, если не ты? Ты, только ты! Ты! -Ну,если так пела сама Бузова,то я не в праве с ней спорить,-он улыбается и нежно целует меня. Сегодняшней ночью гуляет весь Питер. Сегодня все мы в отрыве. Сегодня каждый позволит себе чуть больше,чем обычно. И вот,после долгой и весёлой ночи мы едем домой в такси. Я смотрела на город словно заворожённая. -Знаешь,даже если бы вы сегодня проиграли, я не стала бы любить тебя меньше,- я поворачиваю голову и ловлю на себе его изучающий взгляд,он нежно поглаживает мою руку.-Я люблю тебя не за количество "сухих" матчей,люблю тебя независимо от того в сборной ты или нет,не за число медалей на твоей шее. Я люблю тебя за то,что ты-это ты. Люблю тебя за то, кем я являюсь рядом с тобой. Мне ничего не нужно,просто будь рядом и я буду самой счастливой. -Я люблю тебя. Это и есть счастье для нас. Главной нашей победой являются наши отношения, которые мы так долго выстраивали по кирпичику. Главной наградой являемся мы сами. Если мы есть друг у друга,то большего нам и не нужно. Возможно,только немного хоккея...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.