ID работы: 8172309

Опасная встреча

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
       Был весенний день. На улице было тепло и солнечно. Сейчас только середина апреля, а погода уже как летом. Солнце поднялось очень высоко, как будто показывало свою власть над всем живым на земле. Все чуть ли не плавились под солнцем. На деревьях уже появились листья. листочки растений поднялись к солнцу, как будто желали больше чем другие цветы поглотить света.        Естественно эта идиллия сильно бесила нашего пионера — Россию, которого оставили убираться. Он же самый «лучший пример» для пионеров у них в школе. Росс возмущенно, но не громко фыркнул. Он разглядывал кабинет удивляющий своими размерами. А он один из самых больших кабинетов в учебном заведение…        С этими мыслями РСФСР убирал весь класс. Ему удивительно повезло. На полу абсолютно нет никакого мусора, ну по крайней мере почти. Только несколько фантиков и все. Выкинув все в мусорное ведро, он уже приступил к отмыванию стекол. Когда Раша отмывал самое большое окно то заметил, что не достает до верхней части стекла. Ему ещё и брата придется ждать для помощи. Хотя он же и сам может справиться. Просто встать на стул и спокойно протереть.        Россия встал на шатающийся стул и достав до верха окна обрадовался:        — Наконец-то! — воскликнул Росс. Вдруг раздается грохот. РСФСР упал на пол. Удивительно, но его одежда не помялась кроме пионерского галстука*. Он быстро перевязал его и встал с пола. Он посмотрел в коридор, но никого не увидел. Ему снова повезло. Но вспомнив о том, что упал, потирал ушибленные места.        — Видимо эта была плохая идея, — сказал русский потирая свою бедную пятую точку.        Он продолжил убираться. Он решил помыть сначало доску, а потом и все остальное.        Он еле-еле доставал до середины доски. Его это совсем не волновало. Сами будут виноваты, что у них доски слишком огромные для детей 8-х классов. </center><center>***        Россия частично убрался и сидел ждал, пока его брат придет. Иван посмотрел на часы и понял, что уже здесь должен быть Укроп, но его все ещё не было. Не на улице, не в коридоре. Не пионерское дело опаздывать…        Вдруг влетает кто-то из коридора, а если точней то Укроп, не увидев пред собой парту Укропчик в нее врезается. РСФСР только хихикнул, так как нельзя пионерам смеяться над неприятностями других, хотя Россиюшке было все равно на это. А тот только отвел взгляд, состроил злую мину и через некоторое время тоже усмехнулся.        — Так ты принес мою кофту? — спросил украинца русский.        — Принес как обещал, ведь пионеры всегда держат свое слово! — гордо ответил Укроп.        Со стороны Рашки послышался ещё один смешок. Росс взял свою кофту из рук Украинской ССР. Медвежонок кинул в украина тряпкой и сказал вытирать пыль на всех местах до которых он не достанет. Украинец поднял бровь. Он же мог подставить стулья. Пока украинец думал, Русский уже уснул.        Украинец посмотрел на своего милого братика и учуял нотки сладкого запаха. Видимо это был его запах. Украина когда в первый раз почувствовал его запах, не чуть не удивился тому, что его брат омега. Хотя Беларусь это удивило, когда она узнала об этом. Она сама так то бета, так что ей повезло, над ней не издеваются. Украинец принюхался. Запах мяты с сосной. Украинец подошел к своему младшему брату и аккуратно уткнулся носом в шею, вдыхая любимый запах. ***        Украина убрался. Был уже вечер. Двухцветный подошел к мило спящему Раше и потряс его плечо. Тот резко проснулся и встал с места. Украина показал головой в сторону выхода из огромного кабинета. Росс сонно кивнул и вышел из кабинета первее своего брата. Укроп последовал за ним. Все стены коридора были белыми. Только возле выхода из здания стены были украшены персиковым цветом. Попрощавшись со всеми они вышли из учебного заведения.        На улице было уже достаточно темно. Дул свежий ветерок который чуть ли не сдувал бедного Россию. У Укропа поднялись уголки губ от этого зрелища. Но все же он поддерживал его за руку, чтобы уж точно не сдуло.        За размышлениями украинца они уже дошли до своего дома. Прокрутив ключом в скважине несколько раз, дверь открылась и впустила их в дом. На пороге их встретила весело улыбающаяся сестра — Беларусь. Она рассказывала все, что произошло с ней в университете и дома пока их не было. Те за это время успели разуться и переодеться.        — Кстати, почему вы так долго были в школе? — спросила сестричка, меняя тему.        — Мы убирались, — сказал вместо младшего Украинская ССР.        — Так долго? Я могу поверить только в то, что Россия убрался, а ты уснул за своей партой! Лентяй, — с нежностью сказала самая старшая, давая любителю сало подзатыльник.        Почти надев свою любимую майку и домашние шорты он чуть не упал от сильных подзатыльников сестры. Россия бы засмеялся бы на весь дом если бы не было СССР дома. РСФСР поправил свою шапку-ушанку, свитер и двинулся в сторону своей маленькой, но уютной комнатки, пожелав спокойной ночи, так как он скорее всего больше не выйдет, так как не хотела мешать отцу работать. Украина только тихо пожелал того же самого и подошел к двери длинного коридора.        Украина уже давно хотел сказать кое-что отцу. Скорее всего тот будет очень-очень удивлен от внимательности своего сына. Украина прошелся по коридору с стенами темно-синего цвета. Дошел до последней двери и постучал в нее ровно три раза. Из кабинета отца послышался приглушенный голос «Войдите». Украинская ССР открыл дверь и пробежался взглядом по комнате от некого волнения. Тут совсем ничего не изменилось…        — Так что ты хотел сынок? — спросил совок все ещё подписывая стопку бумаг, он удивился визитом старшего сына в его комнате. Он ни разу не заходил к нему в комнату когда он работает.        — Ты же знаешь, что я хочу с тобой поговорить об одной из любимых тебе вещей, — Украина уверенно произнес.        — О чем ты? — наигравая удивления спросил тот. Если честно он действительно не знал, о ком он говорит…        — Я говорю о РСФСР, — Украинская ССР серьезно посмотрел в глаза отца.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.