ID работы: 8172312

Не твоя жизнь

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Катя. — Екатерина, разве этому я учила тебя с детства — говорила моя мать. Голос ее был грубым. — Извини, я больше не буду — отвечала я с опущенной головой. — Чтобы я этого Тимофея рядом не видела, тебе ясно? — Да — сказала я. Уходя с моей комнаты она взглянула на меня и вышла хлопнув дверью. За окном дождь. Ночь. Прекрасное время. ××× — Вставай — громко сказала женщина которая зашла к дочери в комнату. — Ну мама — промычала та и закрыла лицо одеялом. — Сегодня же выходной. — У нас много дел — произнесла Дарья — Жду тебя на кухне. — Угу — сказала Катя, перед уходом мамы. Девушке пришлось встать с кровати, либо же смысла спорить с матерью нет. ××× — Катя, где ты там — кричала Дарья с прихожей — Я жду тебя в машине. Тем временем Адушкина писала своему другу. ~Катя Адушкина Тим, забери меня, пожалуйста. Я не могу тут находится. ~ Тимоха Сушин Хорошо, куда подъехать? ~ Катя Адушкина Я тебе напишу, будь на связи. ~ Тимоха Сушин Хорошо, жду сообщения. — Катя, где тебя черти носят? — Иду, мам — сказала Екатерина и быстро взяла портфель и выбежала из комнаты. — Ну все поехали. ××× Пока мама пошла в магазин, девушка начала звонить другу. — Тимоха, забери меня [адрес] — Хорошо, жди, буду скоро — сказал парень и отключил вызов. Пока мама ей не мешала, Катя вылезла с авто, оставив его без присмотра. Она точно самоубийца. Девушка быстро побежала за угол. Через некоторое время она увидела машину. Которую она знает очень хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.