ID работы: 8172361

"Простая шутка"

Гет
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Когда Иссею предложил работу один из демонов Высшего ранга он заволновался, но ознакомившись с условиями согласился. Ему было вполне по силам справиться с подобным, к тому же работа была приличной как и плата. Правда, контракт на три дня, но поскольку выходные — это не проблема. Три дня спустя. Я возвращался домой после выполнения контракта. Выполнил я не все столь чисто как хотелось бы мне, но заказчик остался доволен. Войдя домой — я с порога почувствовал странный запах. Его источник был на кухни, и это был запах валерьяны. За столом сидела Конеко со стаканом в обнимку. Посмотрев мутным взглядом она произнесла «Изыди морок!» и попыталась меня перекрестить. Затем схватилась за голову и рухнула без сознания. Я был шокирован этой сценой и пошел искать остальных. Первым делом я зашел в комнату Риас. Она была пуста. Тогда я отправился в свою. То, что я увидел не соответствовало всем моим представлениям… -Мдааа. Неудобно получилось. — произнес Вали вылезая из-под одеяла и начав одеваться. Риас закрыла грудь одеялом и нервно начала оправдываться. -Иссей?! А мы не ждали тебя так скоро… Вали зашел, чтоб бросить вызов, но тебя не было и я предложила ему остаться. Мы не знали чем заняться и… вот так получилось. Хи-хи. Затем раскрылась дверь в комнату Асии и от туда вышел Артур. На нем был только меч в ножнах. -Здравствуй Хьедо Иссей. За ним вышла «помятая» Асия. -Она очень волновалась и я ее «успокоил». — пояснил Артур. Затем из той же комнаты вышла «помятая» Россвайсе. -Она тоже волновалась. В глубине комнаты раздались звуки будто что-то волокут. Заглянув туда я увидел очень при очень «помятую» Зиновию ползущую ко мне. -Она очень сильно волновалась и мне пришлось долго и старательно ее «успокаивать». Из коридора раздался смех. По нему бежала довольная Куроко, а за ней летел не менее довольный Гаспер в костюме Дракулы. Гаспер показывал всем своим видом, что Куроко его «добыча». Выпустил клыки, выставил руки, будто собираясь ее схватить. -Догоню укушу! — произносил он при этом. Все проследили за ними, пока те не скрылись за поворотом. Затем нас окликнула Риас. -Удовольствие удовольствием, а команда Вали драться пришла. Собираемся, готовимся и в бой! Иссей позови Акено. Что-то ее давно не видно. Я сделал, как мне велела Риас. Постучал в дверь, мне не ответили и я решил зайти. Акено покачивалась на люстре. Одетая в платье, с поникшими крыльями «падшей» и спадающими на лицо волосами она выглядела завораживающе. Рядом на столе была записка. «Прощай жестокий мир! Бла бла бла… Без любимого Иссея жизнь не мила! Бла бла бла… Я ухожу!.. и т.д.». Положив записку на место, я вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Едва дверь закрылась, Акено приподняла голову, а затем отцепила веревку, которая ее поддерживала. Выйдя из комнаты — она встретилась с остальными. -Ну как? — спросила ее Риас. -Зашел, посмотрел, прочитал и вышел. -Что-то он слишком спокойный. — произнес Вали задумчиво. -Да он в шоке просто. — ответила Зиновия неся за шкирку ни какую Конеко. -Ей что по настоящему налили? — удивилась Риас. -Нет. Нанюхалась того что мы разлили. Ребенок же — ей много не надо. Из-за угла вышла Куроко вжавшая Гаспера в свой бюст. -Ну давай! Ты же грозился. Гаспер пытался вырваться как мог. -Отпустите меня! Не хочу, не буду! Президент спасите! -Отпусти ребенка. — спокойно скомандовал Вали. Куроко, вздохнув, разжала объятия. Вали обратился к Риас. -Ну и зачем вы устроили ему «такой» розыгрыш? -А чтоб больше не брался за контракты не посоветовавшись со мной. -Но он справился. — отчиталась Акено. — Контракт пусть и не очень, но престижный, плата хорошая, клиент доволен. -Его три дня не было! Иссей молча и не торопясь шел. Дрейг боялся даже пикнуть. В душе Иссея зрело что-то зловещее. За порог дома он вышел уже в форме Валийского слона. Сделал три шага. Пушки откинулись за спину. [ВАЛИЙСКИЕ ЛУЧИ ЯРОСТИ!!!!!!!!!!!!!] Киба сразу отказался от участия в этом розыгрыше. Бико не нашлось подходящей роли. Вот они вдвоем и коротали время тренируясь друг с другом. В данный момент они смывали с себя пот после тренировки в ванной на минус втором этаже. Вдруг потолок исчез в мощной вспышке. Схватив полотенца и оружие они выбрались наружу в поисках врага. На краю огромной рытвины от луча стоял Иссей в Крушителе баланса и смотрел на то место где секунды назад был его дом и друзья. Его пушки целились ему в голову. -Стой! — крикнул Киба, но не смотря на свою скорость не успел его остановить… На кладбище семьи Гремори было множество пришедших. Все оплакивали почти полное уничтожение группы Риас Гремори. Единственный выживший — Киба Юто стоял на коленях перед могилами. Большинство были пусты. Лишь в одной лежало обезображенное тело. В могиле Секюритея Хьедо Иссея. Проститься с ними пришли многие представители Альянса. После церемонии Азазель мрачно произнес. -Мдааа. Не удачно как-то с розыгрышем у них получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.