ID работы: 8172371

Близнецы!

Гет
PG-13
Завершён
184
автор
Размер:
58 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 45 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Проникнуть в особняк без шума, к сожалению, не удалось. Поэтому смеющийся Луффи, сейчас выслушивает гневную тираду от Лусси, ибо, а что если бы мимо проходил ребенок или какой-нибудь сильный генерал? Капитан Мугивар лишь улыбался во все свои 32 белых и ровных зубика. Тяжело вздохнув, Лусси поняла, что его бесполезно отчитывать и произнесла:       -Ладно, раз уж тихо войти не удалось, то и тихонько по коридорам пройти мы не сможем. Слушайте, в особняке всего два крыла. В восточном крыле комнаты рабов, там нужно найти Луку, я уверена, что Писти с ним. В западном крыле покои хозяина. Нужно решить, кто куда пойдет.       Недолго думая, Луффи помчался в западное крыло, за ним побежали Брук, Санджи и Робин. Остались только Лусси, Нами и Усопп, которым пришлось идти в восточное крыло. Почему-то бывшая рабыня заволновалась за сохранность генералов, которые могут встретиться им на пути.       -Лусси, пойдем.-Произнесла Нами, положив ей руку на плечо       -Нами, с генералами, которые могут попасться им на пути, все будет, хорошо?-Спросила Лусси, направляясь в нужное им место       -Ну, знаешь, за полную их сохранность не ручаюсь.-Посмеявшись, ответила Нами, но затем то, как напряглась подруга, добавила:-Слушай, Луффи, конечно, может наломать дров, но тебе стоит побольше доверять ему. Он никогда не поднимет руку на того, кто ни в чем не виноват. Да и пошел он туда, думаю, только потому, что ты бы не смогла, при необходимости, драться с бывшими товарищами.       Лусси подняла удивленные глаза на пиратку, которая лишь мило улыбнулась, из-за чего на губах логии тоже появилась улыбка, но внутри все ровно зарождалась тревога. Девушке казалось, что все слишком легко, такого просто не может быть. Она настолько ушла в себя, что даже не заметила, как они подошли к двери, ведущей в восточное крыло. Когда-то и она жила за этой стальной дверью, пока этот человек не поселил её рядом из-за боевых навыков. На неё накинулась вселенская печаль, стоило ей вспомнить то время, ещё пару часов назад она жила в шкуре раба без надежды на освобождение. Плотно стиснув челюсть, мотнув головой, она отогнала от себя дурные мысли и с уверенностью открыла двери, но затем замерла в ужасе, а с ней и все Мугивары. Дети... Все маленькие дети были убиты. Лусси, словно умалишенная, бросилась вперед по коридору, перед глазами все помутнело, а сердце колотилось, как бешеное. Она не успела, не смогла их спасти, маленькие, не в чем неповинные дети погибли. Руки тряслись, она в страхе стояла у нужной двери. Набравшись смелости, она толкнула дверь и не увидела в комнате не Писти, не Луки. Это означало, что сейчас они у НЕГО. В голове зазвонил колокольчик тревоги, она резко развернулась и помчалась к команде Луффи, за ней побежали и остальные.       -За что они так с детьми?-Спросила Нами, едва сдерживая слезы       -Это не они...-Сипло ответила Лусси:-Это сделал Лука. Такое уже случалось... Когда он выходит из себя, то вымещает гнев на других.       -Ужасно.-Тихо произнес Усопп, опуская голову вниз       Лусси ничего не ответила, она не знала, что ещё можно сказать, но она знала, что сейчас Писти в опасности. Лука и его отец не успокоятся, пока Лусси не будет валяться у их ног. Девушка бежала изо всех сил, из-за чего начинала кружиться голова, а в легких неприятно покалывало. Да-а-а, за то время, которое кайросеки потихоньку разрушало её изнутри, она знатно успела потерять форму. Ещё немного пробежав, она замедлилась, а потом и вовсе остановилась. Жадно глотая воздух, она попросила Нами и Усоппа бежать дальше, прямо по коридору. Оперевшись о стену, она уже хотела скатиться по ней, как вдруг с визгом провалилась внутрь стены, больно ударилась головой и потеряла сознание.       -Эй, Луффи, не так быстро!-Остановила капитана Робин:-Думаю, стоит быть осторожными.       -Луффи, почему Лусси-сан так похожа на тебя?-Спросил Брук, сильно задумавшись       -А? Не знаю.-Пожал плечами парень, но уже через секунду рассмеялся и произнес:-Может мы близнецы?       -Не дай Бог!-Воскликнули Мугивары в один голос, на что их капитан лишь посмеялся       Тут прямо на Луффи с потолка свалилась Лусси. Шокированная команда во все глаза смотрела на то, как Мугивара выползает из-под тушки девушки и не менее удивленным взглядом смотрит на упавшую Лусси. Присев на корточки рядом, он около минуты тупо таращился на неё, а потом его глаза вдруг поползли вверх и, схватив девушку, прижал к себе, при этом, чуть не давясь выступившими слезами, чем заставил команду окончательно улететь в нокаут.       -Жива...-Тихо произнес Луффи:-Дедушка был бы счастлив, если бы узнал.       -Что вообще происходит?-Спросила запыхавшаяся Нами:-И как здесь оказалась Лусси?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.