ID работы: 8172405

Я не люблю тебя.

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День. Такой обыкновенный и скучный. Что от него ещё ожидать? Так же думал и Сервамп Обжорства в этот день. Он сидел в кафе и ждал кого-то. Этого "кого-то" уже долго не было и вампир уже поедал третий стакан и смотрел на дверь, покашливая, а из его рта высыпались прекрасные цветы, которые он поспешно прятал. И вот, наконец, в кафе вошёл Всеобщая любовь и присел к брату. -Братик, зачем звал?-спросил он, смотря на огрызки стакана и лепестки возле него. -Я хотел тебя спросить...-Обжорство откашлялся, прикрыв рот рукой, когда рука отстранилась в ней был виден красный цветок.-Об этом.-закончил Кон-кун, протянув ему цветок. Лили долго смотрел на цветок, а потом взял его в руки. -И давно это происходит?-спросил Лили, вернув цветок -Несколько дней, но с ними проблематично, понимаешь?-он вновь откашлялся и посмотрел на цветок, начав отрывать лепестки и бубня: "Любит, не любит...". Лили смотрел на это и ждал, когда лепестки закончатся. -Не любит...-вампир оторвал последний лепесток и смял его, засунув в рот и проглотив. -А на кого это мы гадаем~?-поинтересовался его брат. Обжорство же несколько секунд молчал и думал: "Ответить или нет", что немного напрягало Похоть, но он сразу был не против. -На Гневную Матерь...-всё таки сказал шестой сервамп, опустив голову вниз. От этих слов Лили поперхнулся водой и долго смотрел на братца с непониманием. -Братик Обжорство, да ты заболел.-сказал он после недолгой паузы.-Ханахаки, слышал? -В первый раз.-сказав это Обжорство отвернулся и осмотрел стену. Лили закатил глаза и принялся объяснять. -Ханахаки-это романтическая болезнь, когда у человека или любого другого существа на сердце распускаются цветы. Если её запустить, то...-Обжорство вновь откашлялся цветком,-будет происходить такое. А если в конец запустить-смерть. -Смерть?-Сервамп напрягся и вскочил из-за стола.-Что нужно сделать, чтобы не умереть? -Взаимная любовь~-Лили тоже встал и пошёл к выходу, не дав брату сказать ещё что-то.

***

Вечер. Близится ночь. Горят фонари. Шестой сервамп ходил под одним из них и опять кого-то ждал, но на этот раз с букетом, который постоянно пополнялся цветами. Обжорство даже приоделся в элегантный чёрный костюм, но явно нервничал. И вот, на горизонте появился женский силуэт. Фрейя наконец появилась в своём обыкновенном чёрном платье, но совсем не ожидала увидеть братца в костюме и с цветами. -Конец Света?-поинтересовалась девушка, не веря в происходящее, а парень кивнул и вручил ей букет -Это тебе...-Как бы Обжорство не старался смотреть ей в глаза-смущение его побеждало. Девушка взяла и осмотрела букет, пока Кон-кун кашлял, и на букете появился ещё один цветок. -Это очень мило с твоей стороны, - девушка начала понимать что происходит. Костюм, букет, вечер. Явно же, что свидание, - но не стоило.- серьёзно закончила она. -Почему?- спросил удивлённый парень и вновь откашлялся, а букет стал ещё больше. Гневная матерь наблюдала за этим с испугом. Не каждый день из человека при кашле падают цветы. После этого правда, которую она собиралась сказать, уже казалась информацией, которую он не должен был знать. Никогда. Между ними воцарилось молчание. Кон-кун ждал ответа и дополнял букет, а Фрейя думала, как ему сказать. Уже была ночь. Зажглись звёзды и всё также светили фонари. -Я не люблю тебя.- Фрейя сказала это быстро, но чётко, а затем ушла оттуда как можно быстрее, стараясь оставить парня одного, на абсолютно безлюдной улице. Конец света же побежал за ней, в последних попытках поймать её. Последних попытках быть с ней. Идиот. Он видел всё: каждого её хозяина, каждого, кого она жалела. Он видел всё и понимал: шансов нет. И просто молча смотрел. Ну а что он мог сделать? Испортить впечатление о себе? Говорить ей о своей ревности? Или же просто раньше разбить своё сердце? Он не знал. Бежать за Фреей становилось всё труднее. Его лёгкие медленно заполнялись цветами и он упал, задохнувшись. Последнее, что он успел сделать это коснуться волос своей любви. После прикосновение девушка развернулась и увидела тело парня изо рта, глаз и носа которого начинали прорастать красные камелии. Девушка быстро побежала за помощью в ближайшую больницу, но ничего уже сделать было нельзя. Перед всеми лежал труп из которого росли цветы. Ещё несколько часов Фрейя сидела рядом с ним и смотрела на цветы. Всё таки, они были прекрасны. Утром, девушка пошла к братьям, чтобы рассказать о смерти.

***

День. Дождь. Кладбище. Все шесть сервампов собрались сегодня. Пять парней и всего одна девушка. Все они стояли вокруг одной маленькой могилки, где красовалась надпись: "Конец Света. ????-2019". Первую дату все решили сохранить в секрете и написать так. Каждый тут знал этого человека и каждому было что вспомнить. Хайд вспоминал, как его друг успокаивал Жадность. Лили подумал о их последнем разговоре и посмотрел на сестру. Казалось, девушке было неприятно быть тут. А кому понравится смотреть на могилу человека, в смерти которого виноват ты? Девушка хотела спрятаться. Исчезнуть. Сделать так, чтобы её никогда не было. Тогда, может, их брат сейчас продолжал бы жить. Тогда он бы продолжил есть всё что можно и что нельзя. Но она появилась, а он влюбился. Ну что с него взять? Через пару часов все разошлись. На следующий день Фрейя пришла на могилу опять. Она увидела там лишь двух братьев. Через неделю уже был только один, а через месяц осталась лишь она. Сервамп гнева приходила сюда каждый день в девять часов вечера. Как раз в то время, когда у них было "свидание". И всё приносила по несколько цветов из букета, что он подарил. -Они уже все завяли...- говорила девушка с могилой, улыбаясь печальной улыбкой, когда на глаза наворачивались слёзы, - Месяц прошёл с того дня, помнишь? Ты тогда подарил мне букет... Это последний цветок оттуда.- она продолжала говорить с могилой до тех пор пока не заплакала. Снова был день. Светлый, тёплый и прекрасный. Но не для Фреи. Она всё думала над этим. А вдруг она не так его поняла? Может, он просто захотел сделать ей приятно? Если он просто помогал кому-то? Вариантов было много, но сильнее всего пугал один: "Что если ошибаюсь я?". Этот вариант звучал странно, да. Но если бы она его не любила, то не думала бы об этом каждый день и не ходила бы на могилу. Она купила несколько цветов и с одного вырывала лепестки, приговаривая: "Любил, не любил...". -Любил...-сказала девушка, вырвав последний лепесток и забрав его к себе. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.