II. У «Пятерочки»
26 апреля 2019 г., 16:18
Рабочий день подошёл к концу. Оливия, уставши, открывала дверь, чтобы покинуть здание. А ведь опять придётся искать новую работу, новое место. Думая об этом, Оливия совершенно не смотрела по сторонам и в кого-то чуть не врезалась.
—Ой, извините, —Оливия подняла глаза на человека, —Твою же мать!
На Фауст ухмыляясь смотрел ее обожатель.
—Да ничего страшного, Оливка, —всё с тем же спокойным голосом произнёс парень, —Ты забрала пакет?
—Да, — сказала Оливия, ведь она сунула его себе в сумку, а куда девать то? И знал же, дьявол, что Фауст любит. Овсяное печенье и сигареты — приятно. К вину, правда, чувств особых не имела, но тоже взяла, нужно же извлекать максимальную выгоду от этого сталкера.
Не собираясь продолжать разговор, Оливия развернулась и быстрым шагом пошла прочь.
—Малыш, —послышался всё тот же голос неутолимого, — твой дом в другой стороне.
Оливия оскалилась, злость кипит в ней. Наивно было полагать, что ложным направлением запутает обожателя, тот давно знал ее адрес. Она послушалась его и развернулась, направлилась в том направлении куда надо.
—Доволен? —прошипела девушка, пройдя мимо парня.
Тот просто поглядел ей вслед, не переставая ухмыляться..
(Продолжение следует.)