ID работы: 8172494

А что за это звезда?

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос

Настройки текста
Альберт грустно смотрел в звездное небо. Маша подошла к нему, присела на коробку и спросила: -Альберт? Там что такое? -Бах! -это коробка, на которой сидела Маша, не выдержала такого веса. -Вот чёрт.... Пробормотала Маша. -Эх... Ладно, расскажу тебе.        Это-моя Родина. Я там прожил своё детство. А у нас, как ты называешь"разумных псов" детство длиться 50 лет. Но, однажды случилась беда-на мою звезду напали страшные монстры. Они перебили почти всех жителей. И мне пришлось выживать. Но самое страшное случилось позже... -Альберт всхлипнул и расплакался. Плакал он долго. Очень долго. -Альберт, успокойся! Не надо плакать, все хорошо!-бесполезно успокаивает его Маша. Но Альберт и не думал успокаиваться. -Оставь меня! Мне надо побыть оодному-кричал он. Сказав это, он ещё раз всхлипнул и направился в сторону заброшенного дома, в котором, по всей видимости, обитали бомжи и наркоманы. -Постой! -Кричала Маша, но он не собирался это делать.

***

Пёс бежал со всех ног. Он вспомнил все, обсолютно все. Но вдруг, он услышал странные крики за кустами. Он осторожно выглянул, и увидел плохо одетых, гадко пахнущих людей. И вдруг он прокричал: -Друганы, смотрите-песик! -Какой красавец! -Малыш, хочешь водки? -Ахахахахаахаа! Один из них, явно, вообще афигел, ибо он набросился на Альберта и стал его пинать. Вскоре, остальные его дружки подключились к этому. Пёс не заметил, как вырубился.

***

Маша настороженно смотрела в след Альберту. Она знала, что добром эти похождения не кончаться. Она тихо пошла за ним. И вдруг, услышала бомжей. Они говорили что то про "классную собачку". Маша сразу догадалась, что к чему и пошла за ним. Когда она выглянула из кустов, Альберт лежал на земле и очень тяжело дышал. -Альберт! Альберт! Очнись! -М-маша? Я больше не очнусь... Прости. Меня больше не будет на земле. -Нет! Ты не можешь умереть! Ты создан, чтобы выжить! Альберт, нет!

***

Но это случилось. И вот, последний вздох. Он даётся всем очень тяжело, но все же он есть. И Альберта больше не стало на этой земле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.