ID работы: 8172508

Морок не злодей

Джен
PG-13
Заморожен
34
-Судьба- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вернувшись в свое убежище, Морок принял облик Вани и упал на «постель» и начал обрабатывать раны живой водой, но из-за того, что они были нанесены необычным оружием, это не сильно помогало. Вылив на раны восемь флаконов и выпив еще два, он уснул.

***

      Саша шел по улице и думал. — «Почему Аленка заступается за него?! Он же сделал очень много плохого! Да еще и сравнила мои плохие поступки и его! Я не пытался захватить мир! Не я пытался забрать ключи!» — с такими мыслями Саша вошел в лес. — Похоже я сильно задумался… — проговорил он идя по лесу. — Нужно возвращаться, а то заблужусь.       Но споткнулся, и упал, скатившись кубарем с небольшого холма. — Вот черт! — пробормотал он, и стал подниматься. Как вдруг увидел небольшое убежище. — «Интересно кто там живет?» — подумал Саша и пошел посмотреть. Заглянув в убежище он увидел Владика. — Так вот где он прятался! Сейчас я ему все выскажу! И… — но запнулся, увидев его состояние. — Это что же с ним случилось?! Теперь понятно, почему девочки так волновались, раны выглядят серьезными… — прошептал Абрикосов, осмотрев Влада. — Нужно отнести его к нам, но нужно быть осторожным… Ведь за ним, да и за мной охотятся волколаки… Какая ирония…       Саша взял Морока на руки и пошел в сторону мельницы, периодически оглядываясь по сторонам. — Шеф, а куда мы идем? — Вы слышали что сказал Повелитель?! Мы должны найти Морока! Живее, идиоты!       Все это слышал Саша, спрятавшийся под прилавком с продуктами. — Хорошо, что не заметили — сказал он и быстро побежал в сторону мельницы, стараясь быть незаметным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.