ID работы: 8172513

55 Дней в Пекине

Джен
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В год конца старого девятнадцатого века и начала нового двадцатого столетия, в древней стране тайн и богатств- Пекине, были посольва одиннадцати великих держав, но вот однажды миллионы простых китайцев восстали, они не были довольны бедами и разорения и которое по мнению людей несли с собой эти державы. Восставшие назвались ихэтуанями, что означает люди большого кулака. Они были сектантами , и верили , что именно они могут изничтожить злых демонов которыми для них были все иностранцы. Они молились своим богам ,они думали, что боги защитят их от пуль и ядер. Они восстали в 1898 году и пошли с оружием в Пекин. Императрица Цыси была труслива и коварна, она приказала своим войнам всячески помогать боксером и убивать всех кого только те захотят убить. Послы послали своим государям просьбы о помощи и государи ответили и прислали им четвреста двадцать четыре солдата и две пушки, и защитников стало семьсот пятьдесят войнов. Но китайская императрица решила обмануть всех, она потребовала от дипломатов немедленно покинуть эту страну, ведь она не может гарантировать безопасность людей. А что бы запугать этих храбрых и гордых людей она приказала проклятым бунтовщикам умертвить безоружного немецкого посла. Тогда английский посол Макдоналд пришел к ней и упрекнул ее в поддержке фанатиков и ещё обвинил ее в смерти барона фон Кеттелера. Императрица была в бешенстве, ведь ее план быть раскушен, и тогда она послала свою армию на штурм посольского квартала. Но перед этим ее слуги убили тридцать тысяч китайцев христиан. Ночью эти презренные отродья напали с ножами на безоружных своих соотечественников и убили всех кто не мог спастись от них. А после они пошли на штурм посольского квартала. В католическом храме стоявшем рядом выжившие католики, православные, простестаны и другие христиане вместе с французскии солдатами держались все дни осады. Китайцы будто орава, безумное стадо рвалось в бой , они почти выбили этих гордых и честных людей из их второго дома, но нечеловеческая стойкость народов остановила этих зверей, их труппы валялись везде и всюду. Они все дрались и умирали по своей дурацкой вере в свой заклинания. Мир следил с ужасом и недоумением на эти копошение китайцев, а те не унимались. Они убивали всех иностранцев, даже тех кто уже сотни лет жили в Китае. И весь цивилизованный мир решил положить конец страданиям людей. Русская армия вошла в Манчжурию для защиты русских и манчжуров. Японцы высадились на побережье с целью помощи своим умирающим гражданам. Английскй флот прибыл к югу страны, на кораблях были французы и немцы итальянцы и австрийцы, все они пришли туда с одной целью, спасти людей от неминуемой смерти. И тысячи казаков ворвались в Китай, они сметали всех тех кто сумел встать на их пути. В это время в самой России наступило тяжёлое время для китайского народа. Люди которым надоела наглость и воинственность китайцев, они постоянно тревожили местных жителей, и однажды терпение простых людей лопнуло, они изгнали всех китайцев изгнали из своей земли. Казаки ногайками гнали мирных и не очень мирных китайцев к Амуру и гнали их на другой берег реки расстреливая и рубя тех кто не плыл на другую сторону, но изгнанники не умели плавать и поэтому утоеоли все до одного в бурной воде реки. А тем временем армии шли к Пекину, войска брошенные против них пали как пали Содом и Гоморра от гнева божьего. И началось ещё более массовое истребление мирных людей. Злая и вероломная Цыси стараясь выслужиться перед владыками приказала убивать мятежников. Но гнев народов уже было нельзя остановить. Армия шла на Пекин, в ней было восемнадцать тысяч храбрецов против восьмидесяти тысяч повстанцев. На тридцать первый день июля китайцы пошли на последний штурм. Земля треслась от их топота, а воздух трещал от залпов китайских пушек. Но храбрые защитники стойко стояли за свою родину. Они сражались и победили, и погнали китайцев на внутренние стены города, в это время русские взяли пушки и выбили снарядами ворота внешней стены, и американская армия вошла через ворота, а тогда же прочие полезли на стены и захватили их, отряды бенгальских улан ворвались во внутренний город и освободили людей от пятидесяти пяти дневной блокады. Китайцы запросили мира и великодушие правители дали им его, они обязали китайцев платить бешенные деньги, русские вошли в Манчжурию, а американцы и японцы закрепились на побережье, прочие получили особые города-представительства, Иакова была жертва китайского народа за свое варварство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.