ID работы: 8172517

Ночь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это было раннее утро. В комнату к нашей особе пробрались солнечные зайчики и стали прыгать у неё на лице. От этого приятного пробуждения она проснулась, села на кровать и хорошенько потянулась. После этого она пошла в уборную чтобы привести себя в порядок. Ну вот наша Ани Инако готова к выходу в свет. Спустившись на первый этаж к своим родителям, они стояли посреди зала, а перед ними стоял гонец: в этот момент её родители услышали как их дочь спускалась к ним. Быстро проводив гонца к выходу, они повернулись к их дочке, и с милой улыбкой на лице, они вручили ей в руки какое-то письмо. Сначала она не стала смотреть от кого, кому, почему. Сказав родителям что прочитает письмо после завтрака. Вкусно позавтракав, Ани взяла письмо и отправилась на улицу, она пошла к качели которая располагалась около красивого фонтана с цветами. Дойдя до этого места, она удобно села на качель и стала разглядывать письмо, на нем было написано: «"Кому: принцессе Ани Инако, от кого: от принца Меа Селен Эль Филизара.» Увидев эту надпись на конверте она удивилась. Она знала что прошёл примерно месяц или полтора, с того момента как они подписали мирный договор. Она подумала, что может это какой-нибудь розыгрыш или предупреждение о чем-то, а может он просто захотел пообщаться? Открыв письмо она достала белый лист бумаги с красивым и аккуратным почерком. В нем было написано: «Здравствуй дорогая Ани Инако, я хотел бы попросить тебя приехать ко мне в королевство, но пригласить тебя не для обсуждения каких-то важных дел, а для того чтобы провести день со мной. Так вот буду ждать тебя завтра, ближе к обеду у центрального фонтана. До завтра. " Прочитав это письмо, Ани была вся красная от смущения. В душе она очень сильно любила его, но не как не показывала эти чувства. Собравшись с мыслями, она встала и пошла готовится к завтрашнему дню, а потом помогать своим подданным.

***

      Время подходило к вечеру. И наша юная леди стала готовиться ко сну. Она зарылась в одеяло и когда Ани только стала засыпать, то с её уст в последний момент сорвалась фраза: -Скорее бы завтра.

***

      Ранее утро в королевстве Инако (вроде так, я вообще хызы). Вспомнив о письме, Ани стала сразу же собираться в дорогу. После сбора своих вещей, она отправилась вниз на завтрак. И вот, она уже готовая стояла около дворца и ждала карету, когда та подъехала, Ани села в неё и кучер прокричал:"НО! «. Время подходило ближе к обеду. Карета только что заехала в королевство Филизара. Остановилась она около того самого» Центрального фонтана «, Ани вышла из кареты. Её взгляду открылся чудесный фонтан: он был очень большим и громадным. И тут из-за него выходит… МЕА СЕЛЕН ЭЛЬ ФИЛИЗАР! Ани была шокирована таким сюрпризом: ведь он не любил свет. Она думала что сегодня будет плохая погода, но она была совсем другой. Подойдя к ней он взял её руку и нежно накрыл её своими губами. Ани немного покраснела, но ей понравился такой жест. Потом Меа оторвался от её руки и сказал: -Я ждал вас моя миледи. Сказав это он подошёл к кучеру и что-то ему сказал, но Ани это не интересовало, ведь у неё в голове крутилась только одна фраза: "МОЯ". Когда карета уехала, Меа подошёл к Ани и сказал : - Если ты не против, то пошли гулять по городу. -А нет я не против, все нормально пошли. После этих слов Ани мило улыбнулась. Юная леди понимала, что Меа ведет сегодня себя очень странно, но в тоже время ей это нравится(Ав. Как говорится любовь зла, полюбишь и козла). Наша молодая пара гуляли по городу, смотрели всякие вещи, а какие-то покупали. Вот в очередной раз они подошли к ларьку, но он был не с одеждой или едой, а там стояли цветы посмотрев на них, Ани приблизила свой носик к цветам и стала их нюхать. Меа посмотрел на неё с небольшим удивлением, но потом он представил что она тоже цветочек и немного усмехнулся. Ани это услышала и посмотрела на него со словами: -Почему ты смеешься? -Да так ничего особенного. Ответил он м Ани решила промолчать. Затем молодой парень это заметил и решил взять для неё самый красивый цветок, что он единственный на всем белом свете. И тут он сказал продавцу : -Дайте мне самый красивый цветок, который только один на белом свете. - Одну минуту, сэр. Продавец отошёл от прилавка и тотчас же вернулся с самым красивым цветком, который только у них есть. Он отдал этот цветок принцу, а тот за него заплатил. Когда Ани это увидела, сначала она на него странно посмотрела , он конечно это заметил и резко повернулся к ней. Он взял цветок и отдал ей его прямо в руки (Ав. Блин как же это #$&@$%, просто с одной стороны нормально, а с другой... Ъуъ съ*ка) она приняла его и стала мило смущаться. Увидев это он незаметно улыбнулся. Погуляв ещё немного, юный Филизар (Ав. звучит как какое-то сельское имя, хпхпх) заметил что солнце поднялось слишком высоко и стало припекать его. Ани это заметила и предложила сесть в тенечек за булочной(Ав. Если что, то вход в булочную с боку и их никто не видит)))))){\_/} (^. ^) </💞\> .) Когда они сели в тень, то им обоим стало лучше. Но в этот момент Меа повернулся в сторону Ани (Ав. Ну типа : нога/лавка/нога, ну вы поняли? Ну как бы между ног лавка, короче вы так тоже иногда сидите: нога/лавка/нога.) Ани покраснела, когда это увидела и он сказал: - Не хочешь повернуться ко мне? После этих слов Ани вспыхнула, её лицо горело и она это чувствовала, она молилась чтобы он это не увидел. Опустив голову ниже некуда, она неуверенными движениями повернулась к нему и села также как и он, но при этом она ещё и ноги умудрилась почти что под себя убрать( (0.о) ). Он стал двигаться к ней ещё ближе насколько это было возможным. И вот они сидели почти что вплотную, она слышала как бьётся его сердце, она чувствовала его теплое дыхание на своих губах и это дико сводило её с ума. Он взял её ладонь и прижал к своей щеке. -Сегодня ты будешь спать в нашем с братом замке. - Ч-что? -Ты не хочешь? Сказал он это и немного опечалился. На что Ани ответила: -Нет, я не против. Просто... Как то это неожиданно. С этим слова она немного надула щечки. Меа увидел это и второй рукой притянул её лицо к своему, да так что их носы соприкоснулись. Ани вспыхнула, её глаза смотрели в его, а его глаза в её... Они смотрели друг на друга не отрывая глаз... И им это нравилось... Когда его губы потянулись к её, а её к его. Они вот вот должны были Поцеловаться, но в этот момент откуда невозьмись выпрыгнула кошка и прыгнула на голову к молодому господину(кхе кхе...) он резко вскочил от испуга. Ани отпрыгнула от страха. Увидев что у него на голове кошка, Ани поспешила помочь ему снять её. После этого момента они ещё минут 5 смеялись над этим. Они ещё не раз вспомнят эту историю.

***

      "Эта прогулка выдалась тяжелее чем я думал" с этими мыслями вздохнул Меа и сел на свою кровать. Тем временем Ани располагалась в соседней комнате которую приготовили для неё. "Сегодня было очень весело проводить с Меа время, но были очень смущающие моменты нашей прогулки " и с этими мыслями Ани схватилась за щечки. - Ох, Меа сказал что будет ждать меня к ужину. Надо поспешить.

***

      Они сидели за большим столом напротив друг друга. Он смотрел на неё, а она только и успевала отводить взгляд в другую сторону, но она всем телом чувствовала как он её прожигал своим взглядом. (Ав. Ну я бы раздел взглядом) После ужина он предложил зайти к ней прочитать ему что-нибудь(Ав. Хпхп наивная), но она понимала что это ловушка и ответила ему отказом. Но Меа не собирался сдаваться, и он взял её на руки и она стала вырываться, но не тут то было, он шепнул её на ушко: -Если будешь брыкаться, то кому-то будет ОЧЕНЬ больно. С этими словами он надменно улыбнулся. Ани застыла с ужасом, так как она понимала что сегодня ей не заснуть. (Ав. АААААА УРА Я ДОЖДАЛСЯ ЭТОГО МОМЕНТА, УРА! УРА! УРА!) Он занес её в свою комнату и закрыл её на ключ, чтобы она ни кто не смог зайти. Положив Ани на кровать он повис над ней. Ани не знала что ей делать, она как бы любила его, но она была не готова к этому. Её мысли смешались в однообразную кашу. Он приблизился к её уху и нежно прошептал: - Ани, я люблю тебя. От этих слов Ани раскрыла глаза и... Так как она была смелой девочкой, то она обхватила щеки Меа и... Они слились в страстном, но в тоже время нежном поцелуе. Юный принц не ожидал такого, но все же ответил на поцелуй, потому что любил её. Ани отстранилась от него и сказала : -Меа, я т-тоже люблю тебя. После этих слов Меа не выдержал и снова припал к её губам, но в этот раз поцелуй был более настойчивым и требовательным. Отстранившись от неё от стал прокладывать дорожку поцелуев от шеи до запястья. Ани это нравилось и она начала тихо стонать. Принца это заводило и он резким движение припал к подолу её платья и вдохнул его запах, а потом и вообще отправил свои шаловливые ручки под него со словами: -Мм, да ты уже влажная. Потом он наклонился к её промежности и поцеловал его. Он этого принцесса закрыла рот тыльной стороной ладони. Он сорвал с неё платье и перед ним лежала обнаженная Ани Инако. Она вошла в краску и захотела прикрыться, но её руку схватил Меа и сказал: -Этому прекрасному телу не нужно прикрываться. Я хочу смотреть на него вечно. От этих слов Ани засмущалась еще сильнее. Он припал к её соску и стал его покусывать, лизать, посасывать. Ани было очень приятно и она начинала тихо постанывать. Меа это заводило. Ани было не по себе, так как она была обнаженная, а Меа одет и она потянулась к пуговицам на его костюме. Заметив что хочет сделать его любимая, он оторвался от её груди и перехватил руки этой особы. -Что ты хочешь сделать? Тебя не учили, что нельзя трогать незнакомых людей?! -Но... Ха... Ты ж-же мне не ч-чужой. -Но всё же. Ладно я сниму что ты попросишь,но при одном условии сегодня тебе запрещено трогать меня, хорошо?! -Но... -Никаких "Но" -Х-хорошо После этих слов он снял то, что попросила его Ани: это был верх его элегантного костюма. /мысли Ани/ Кого возомнил из себя этот чудак? /конец мыслей Ани / (Ав. Лол чет, как-то мало подумала гг, а да пофих). Поцеловав её в очередной раз, он плавно перешёл к самому заветному и сокровенному месту. Меа уперся носом о большие половые губы и прошёл чуть подальше, потом он глубоко вздохнул и сказал : -Мм, дак вот как пахнет твоя невинность. И надменно улыбнулся. Ани покраснела хуже помидора. Принц поцеловал её промежность, а принцесса невольно стала стонать. Меа взял два пальца и засунул их ей во влагалище, от этого Ани немного выгнулась навстречу ему и издала сладкий стон. Ему это понравилось и он решил не ограничиваться этим, и стал переходить к более интересным вещам. Достав свои фаланги пальцев из ее влагалища (Ав. Хыхы, ну как есть. БИОЛОГИЯ) Меа снял с себя последний элемент одежды и перед Ани предстал полностью обнаженный Меа. Когда её взору предстала обнаженная гениталия Фелизара, она широко раскрыла глаза и стала краснее помидора. Филизар это увидел и мягко улыбнулся, при этом тихо прошептал ей на ушко: - Ты только не бойся, будет не больно. И нежно поцеловал её. Потом он чуть-чуть приставил головку к её промежности, от чего девушка вздрогнула, тогда Меа спросил её: -Ты готова? - Да Ответила Ани и мило улыбнулась. Войдя чуть глубже, он встретил преграду и с резкостью её порвал. От этого Ани выгнулась навстречу ему и из её глаз покатились слезы, а как только она захотела закричать, её с нежностью поцеловал Меа. Он лежал на ней и не двигался, давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Отстранившись от неё, он посмотрел на его принцессу и она кивнула ему: мол " давай, продолжай". (Ав. Автор жжёт💙 ) И он медленно начал двигаться в ней развивая скорость. В это время, в Ани бурлило два разных чувства : боль внизу живота и наслаждение, ей было очень приятно это ощущать. Затем принцесса начала двигаться в унисон с принцем. Он нежно ласкал её грудь, покрывал её поцелуями и восхищался её прикрассным телом. Ани таяла от его прикосновений, его напорства. Она знала что ей запрещено его трогать, но ей этого очень сильно хотелось. Она хотела прикоснуться к его шикарному торсу, потрогать его шикарные пряди волос(Ав. Хыхы, о даа волосы это мой фетиш). Как только она потянулась к его волосам, то в этот момент её руку схавил Меа и зажал над головой и сказал: - Я же тебя предупредил! - Ах... Д-да..., но... Ахаха Она не могла ничего сказать, так как ей было не до разговоров, ей было приятно наслаждаться им. Меа не отпескал её руку, он только взяд вторую и задрал её над головой, точно также как и первую. От этого Ани стала ещё краснее. Он это заметил и не хотел убирать руки, сделал вид что не заметил. Поцеловав её в очередной раз, Меа и Ани поняли что они на пике страсти. Меа прибавил темп и 1...2...3... -Ааааааа! Закричала принцесса от удовольствия. Меа упал рядом с ней тяжело дыша, схватив одеяло, он наврал их им. Он посмотрел на свою принцессу и перед тем как она ушла в царство морфея, он нежно, страстно и требовательно поцеловал её. Она ответила на поцелуй. Как только она отстранилась, Ани мягко улыбнулась и закрыв свои глаза она уснула. Меа посмотрел на неё и сказал перед тем как тоже уснуть : -Спокойной ночи, мой маленький ёжик. Скоро мы будем мужем и женой. После этих слов, он поцеловал её в лоб и уснул рядом с ней.

***

      Ну кароче, у них там дети появились и естественно как Меа сказал, что они будут мужем и женой, ну так и получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.