ID работы: 8172521

Грань

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свидание или Начало приключений

Настройки текста
День начался как обычно. Мне позвонил мой парень и назначил свидание в парке развлечений днем. И вот я приняла душ, одела шорты и майку, на ноги кроссовки. Он уже стоит за дверью с охапкой гелиевых шариков и ждет меня. Я решила оставить шарики дома. Дошли до парка мы быстро и я сразу затребовала сахарную вату. Вокруг много детишек, влюбленных парочек. Все пахнет свежестью и счастьем лета. Мы покатались поели вату, покатались на каруселях и почему-то Рому, моего парня, потянуло на батут. -Я слишком стара для этого, — пробубнила я. -Да брось! Будет весело, — продолжал тянуть меня он. Мы подошли к батуту, я все так же сопротивлялась. К моему удивлению на аттракционе никого не было. Возле него вообще было пустынно, кроме одинокого парня под деревом не далеко от самого батута. Меня это насторожило, но я промолчала. -Эй, скажи же, что будет весело, — обратился Рома к парню, — Это мой друг — Егор. -Он прав, залезайте, — оторвавшись от телефона, проговорил Егор. Но я все так же противилась. -Скажи, Егор симпатичный? — внезапно спросил меня мой парень. МОЙ ПАРЕНЬ! Я замерла и удивленно вытаращилась на него, но послушно начала разглядывать Егора. Высокий, 180 где-то, мягкие черты лица, прямой нос, загадочные карие глаза и чуть взъерошенная копна коричневых волос. -Да, — продолжая рассматривать парня, ответила я. -А ты любишь видеоигры по-типу экшн-хоррор?- поинтересовался все тот же загадочный парень. Я активно закивала и, забыв про Рому, подошла к нему. Он рассказывал про игру "Girl across the brink". Игра заключается в том что ты находишь между двумя мирами. Миром духов и людей, как и девочка, которую ты должен защищать. Духи хотят попасть в мир людей и только убив девочку, они смогут это сделать. Но сможет только тот кто убил девочку. Другим придется ждать другого проводника.Вот и у тебя есть специальный нож, который вредит духам. Девочку могут видеть люди, но ее настоящее тело в мире духов. Я в восторге. -Мне бы в нее поиграть,- тяну восхищенно я. Егор улыбается и протягивает мне диск. Я тут же начинаю прыгать от счастья и выхватываю диск, прижимая к груди. Чуть успокоившись, оборачиваюсь похвастаться Роме, но не нахожу его. Оборачиваюсь обратно и вижу как будто два мира, которые сменяют друг друга. Вдруг замечаю девочку точь-в-точь как на обложке диска. Удивленно поднимаю брови и смотрю на свои руки. Но в руках какой-то странный большой нож с какими-то то ли буквами, то ли рунами.Я испуганно оглядываюсь. Ни батута, ни Ромы, ни Егора. Что, черт возьми, происходит!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.