ID работы: 8172540

Истории старого леса

Смешанная
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
- Жил да был один гном в пещере под дремучим лесом, - теплые мозолистые пальцы ныряют в длинные светлые волосы, ласкают затылок, легонько тянут за длинные уши. Расслабленный эльф тихо стонет от удовольствия, а восседающий на нем гном продолжает массаж. – И вот однажды нашел он тропу тайную, неизведанную, - большие пальцы проходятся по хребту, нежат каждый позвонок, прогоняют скопившуюся за день усталость. Уютно потрескивает костер. - Шел он полем, полем, полем, - широкие ладони проходятся по лопаткам, почесывают "кошачье местечко", на что Леголас отзывается негромким мурчанием. Гимли улыбается, - …полем, полем… лесом, лесом, - руки снова подымаются вверх, зарываясь в волосы. - И оказался в прекрасной долине, - руки принимаются разминать крестец, - где росли невиданные деревья и пели сказочные птицы, - хрустит вправленный позвонок, Леголас едва слышно выдыхает от облегчения. – Были там чистейшие озера, - большие пальцы прорабатывают ямочки на пояснице. – А впереди маячили два сияющих белоснежных холма. – И коварные руки невзначай перебираются на упомянутые "возвышенности". – Подошел гном поближе и видит, что разделены те мраморные холмы узким ущельем. Не побоялся он зайти в него, - ребро ладони скользнуло меж мягких половинок, - и увидел золотые врата, что скрывали вход в пещеру таинственную. – Осторожные пальцы, смазанные ароматным розовым маслом, аккуратно и так привычно надавили на вход, проникая внутрь. - Тогда вынул гном волшебный ключ, что передавался в его семье от отца к сыну, - Леголас тихо фыркнул, - да только какую дверь он должен отворить – не знал никто. И какова же была радость гнома, когда понял он, что ключ подошел. – "Ключ" самого Гимли неторопливо стал протискиваться внутрь, вырвав Леголаса из сладкого полусна: - Эй, ты еще массаж не закончил!!! Да и сказку! - Долго дело делается, - степенно заметил Гимли, продолжая проникать в любимое тело, - а вот сказка быстро сказывается. В той пещере нашел гном богатства невиданные, - "ключ" Гимли достиг наконец заветной точки, и Леголаса выгнуло от наслаждения. – Но главным были не они. За пещерой располагалась маленькая комната, где спал прекрасный заколдованный эльф. Гном влюбился в него с первого взгляда и на всю жизнь. Он расколдовал своего эльфа поцелуем, и жили они долго и счастливо. - Не правда, не с первого! - С первого, мне-то виднее. Просто гном не сразу смог в этом признаться. Даже себе. – И ласковый поцелуй между лопаток погасил всякое желание спорить с хитрым гномом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.