ID работы: 8172626

опять сделать хуже

Гет
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Главная новость лета гремела со всех телеэкранов Украины. Сергей Бабкин развёлся с женой Снежаной. 10 лет их прочнейшего, как они утверждали, брака увенчались скандальным разводом и разделом имущества. Кто бы мог подумать, но инициатором скандала выступила Снежана, признавшись мужу, что она носит не его ребёнка. На самом деле, весь скандал раздула пресса, а вот сами Бабкины разошлись вполне полюбовно, просто обговорив, что в последние 2 года их семейной жизни что-то явно пошло не так, и они были скорее друзьями-коллегами, чем счастливыми супругами Осенью вокруг имени уже холостого Сергея Николаевича Бабкина появились новые скандальные статьи. Каково ему будет сидеть в своём прежнем крайнем слева тренерском кресле в десятом сезоне голоса страны, если в крайнем справа кресле будет сидеть Тина Кароль, а разделять их будут Оля Полякова и Дан Балан? Девятый сезон закончился для Тины с Даном достаточно неопределённо. Дан был явно влюблён в певицу, а вот на Кароль слишком много навалилось за последний год. Самым сложным было конечно расставание с Бабкиным. Изначально флирт с Баланом был только способом вызвать у новоиспечённого бывшего (у Сергея) ревность. Но поп-дива заигралась. В десятом сезоне она собиралась окончательно впустить Балана в свою жизнь. Ей было очень непривычно после 2 лет с лиричным романтиком, потому что ее новый ухажёр наоборот был дерзким и ... . Но она видела его любовь, поэтому собиралась дать Дану шанс. Она была уверена, что Бабкин больше никогда не появиться в её жизни, а если и появится, то ненадолго. Но он появился. И уходить больше не собирался. Естественно съёмки этого сезона голоса были сложными для всех. В первую очередь для Тины, потому что она любила Сергея. Любила и до сих пор любит, она просто была не уверена, что в этот раз они не поссорятся так же, как тогда. Она не любила Дана, но он ей нравился, чувства просто не были настолько сильными, как чувства к бывшему, причина расставания с которым, как позже выяснилось, была давно нейтрализована. На втором месте по страданиям во время съёмок был Бабкин. Пусть недоверия, но он сделал абсолютно всё, чтобы быть с Кароль. А тут она и Дан. Они не встречались, он знал это, но ревновал настолько, что у него просто не оставалось сил адекватно мыслить или анализировать. Больше всего в жизни сейчас он боялся потерять женщину, которую действительно полюбил. На третьем месте Дан. Потому что он не знал об отношениях Тины и Серёжи. И он искал свою вину в том, что Кароль больше не хотела навсегда впускать его в свою жизнь или как минимум просила с этим подождать. И на четвёртом месте соотвественно Полякова. Дело в том, что Ольга решила во что бы то ни стало уйти из проекта с мужчиной. Уйти не обязательно после десятого сезона, но оБяЗаТеЛьНо с мужчиной. А оба тренера мужского пола, как мы понимаем, скорее уйдут с Тиной. Только у одного мужчины это мимолётная симпатия, а второй действительно любит её и даже жил с ней в отношениях 2 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.