ID работы: 8172682

Феи. Сага

Слэш
R
В процессе
114
Размер:
планируется Макси, написано 290 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 164 Отзывы 59 В сборник Скачать

Облачная башня

Настройки текста
Я вечно буду возвращаться в тот день и бить себя по башке. А лучше отобрать весь алкоголь, закрыться в шкафу и плакать над руинами своего интеллекта. Утро встретило меня темной огромной комнатой с высокими узкими окнами. Точно не Алфея. А учитывая, что последним моим ясным действием была передача сил некому мерзопакостному субъекту, вариантов где я мог бы быть, было весьма немного. Шея жутко болела так, что я не мог подняться с теплой кроватки. Может, даже лучше. Я попытался хоть что-то сказать, матюкнуться, как минимум, но связки повредились и проклинать все живое мог только в мыслях или языком жестов. Ох, еще и похмелье бьёт. Да, это точно не та вписка, на которой я бы хотел быть. Дверь осторожно открылась и в комнату юркнул невысокий парень с взлохмаченными белыми волосами. А, это же Тино. Один из парней Ивана. Он выглядел более дружелюбно и как-то дерзко. — Привет, — в руках он держал бутылочку с мазью. — Рад, что ты очнулся. Ты многое пропустил, — он сел на кровать и стал распутывать бинты на моей шее. — Наши общие знакомые успели захватить Облачную Башню. Но каких либо важный действий делать не стали. Гилберт просто в ярости, — он хмурится, когда последние куски ткани покинули мою шею. Да что там блядь такое? Я с мольбой посмотрел на него. — Смотри, — он взял в руки зеркальце. О, оооо, пиздец. Вся правая часть моей шеи была ярко фиолетового цвета с кучей кровоподтеков. Будто сбил скорый поезд дибилизма. Я потянул руку, чтобы коснутся, но Тино перехватил её. — Не стоит. Можешь занести что-то. Следы то остались. И… Мы не знаем, что с тобой. Возможно, так реагирует твой организм. Иван сделал все не по правилам, — ебните его чем-то тяжелым. Я зажмурился не в силах хоть что-то сделать. Мазь вкусно пахла апельсином и приятно холодило кожу. На самом деле мне было спокойно с этим парнем. Он не был ведьмаком, это я чувствовал явно, но почему-то все считали иначе. Я тыкнул в него пальцем, пытаясь понять, как правильно задать вопрос. — Я полукровка, также как и ты. Только молчи об этом, — заговорчески прошептал он. Я, видимо, соберу свою планету по человеку. И мы захватим весь мир. Заебись. Стартер пак: создай свое королевство. — Вот и все. Надеюсь, скоро проявится метка и эта боль исчезнет. Голос проявится, — он не торопился уходить, с каким-то страхом и грустью поглядывая на дверь. Я сжал его руку. Мне будет спокойно, если кто-то будет рядом. Он понял это правильно и заметно расслабился. — Я не хочу туда идти. Они все будто с ума посходили. Франциск Бервальда запер где-то в пыточной, — на его глазах выступили слезы. Мда, успокаивать я не умею, тем более в такой ситуации. Значит, Бервальд в тот вечер был прав и Тино околдовали. Ну, во всяком случае я бы не стал так страдать по тому, кто кинул меня. — Я знаю, он ведет себя как мудак, но поверь, он прекрасный человек. За окном шумела гроза, которая черным огнем зажигалась. Именно огонь в небе. Тино отошел к столу, чтобы заварить нам чай. Мне нужно было согреть чем-то горло. — Я тебе без лимона, только с молоком, чтобы горло смягчить, — я с улыбкой принял черный стакан, который был тяжелее меня, и вдохнул вкусный аромат. Люблю чай. Ради него готов Америку продать. Родину никогда. За нашей милой посиделкой прошло несколько часов, за которые я узнал многое интересного о моем новом друге: он был наполовину феей музыки, наполовину ведьмаком льда. Любил играть на гитаре, всегда хотел быть феей, обожал японскую кухню. И все было бы прекрасно, если бы к нам не зашел Иван. Прикинутся мертвым я не успел чисто физически: просто не заметил. Мы (я в роли слушателя) активно обсуждали как хотим провести каникулы, как это нечто громко хлопнуло рукой по столу. Выглядел он в меру воинственно. В белых тяжелых доспехах. Он смотрел на Тино с какой-то злобой, что мне стало боязливо за своего нового друга. — Что ты тут делаешь? — его голос звучал страшно. Он рывком подошел к нему и навис над ним. Я же протестующие замахал руками. Не дам забрать единственное препятствие, которое мешает меня изнасиловать. Нет! — Что случилось? — он тут же вернул свое внимание ко мне, бережливо касаясь лица. — Он тебя обидел? Я потряс головой и тут же схватился за больную сторону шеи, которая от такой резкой встряски возненавидела меня. — Ты хочешь, чтобы он остался? — Иван выглядел удивленно. Нет, а что, я всех твоих наложниц сковородкой пиздить должен. Я не Хюррем, ты не Сулейман. Нахуй пиздуй, мудло красивое. Тино испугано жался к стене с окном, может, планировал оттуда прыгать. Иван заботливо притянул меня к себе, целуя в лоб. Во мне, сука, гражданская война. С одной стороны, я ненавижу его до глубины души, а с другой он такой обаятельный, красивый, властный. Я ебанулся, отвезите меня обратно. — Если что-то с ним случится, Тино, ты заплатишь за это жизнью, — почему он так боится, что мне он вред нанесет. Пока что он единственный, который рад мне тут без сексуального подтекста. Иван ушел сразу после этого, сказав, чтобы мне дали снотворного. Не сказать, чтобы я устал, но я все же послушно выпил все, что мне дали и лег на бок. Тино же подвинул ко мне раскладное кресло, чтобы быть рядом со мной, следить за моим состоянием.

***

Альфред третий день прибывал в истерики. В то утро, когда они более менее протрезвели, явился Родерих и сообщил, что Иван забрал силу Артура и его самого. А через два дня пришла новость, что ведьмаки захватили Облачную Башню. Родерих заперся в своей комнате и выкинул телефон. Альфред мог его понять. Только серьезная фея захотела отношений, как ее парень устраивает социалистическую революцию. Тут уж не до отношений. Кику и Феличиано хранили траурное молчание. Все знали: друга выручать надо. Вопрос только как и с кем. Вчетвером, придурки без особых знаний в магии, подыхающие при одном виде на темных монстров. — Ал, — в комнату вошла заплаканная Лаура со светлыми волосами, заплетенные в косу. Ей тоже было не легче. Штефан объявил, что они расстаются, что сильно ударило по моральному состоянию. — Привет, — попытался улыбнутся Альфред, но сразу же скис. — Не вини себя. Мы все виноваты, — тихо бормочет она, вытирая мокрые дорожки. Феличиано и Кику вышли из комнаты, видимо, услышавшие разговор. — Я думаю, сначала мы должны помочь Родериху, — подал голос Кику. — Не думаю, что Иван может навредить Артуру. Учитывая, что ему поставили метку не по правилам. Ты же знаешь, фея получает это как обручальное кольцо. Символ единства. — Да, мы с Кику об этом поговорили, — согласился Фели. — Он может быть без сознания. Иван не будет его насиловать, не в его стиле. Тем более, нам нужно подождать ответа от специалистов. Они обещали помочь. — Откуда ты знаешь? — поинтересовался Альфред. — Мы… Я… Э, — было видно, что Феличиано не был готов к такому вопросу. — Мы с Людвигом решили помирится. Конечно, отношения я с ним пока строить не буду, но друзьями то можно, — последнее он проговорил уже совсем тихо. — Ну, хоть одна хорошая новость, — улыбнулась Лаура, прижимая к себе подушку с ушками кота. Родерих лежал на кровате в форме листа, накрытого белым балдахином. В голове роилось много мыслей. Может, Гилберт решил увести его. Будь Рих вместе с остальными, он бы не дал пойти им в клуб. Значит, у Артура бы не забрали силы. Чувствовать себя виноватым было просто невыносимо. Фея встала и подошла к окну, где виднелся высокий шпиль башни. Над ней клубились грозовые тучи, пока на глазах собирались слезы. Вот так порой бывает, что твой уже бывший парень устраивает ебанный апокалипсис. «Так и будешь, Рих, стоят и плакать над своей судьбой? Тебе только сердце разбили, а твоему другу может угроза жизни быть? Ты возьмешь на себя ответственность? Если считаешь себя виноватым, то помогай другу. Не считаешь, значит нечего себя корить!» — Родерих, — внутрь ввалилась целая толпа дурных фей. — Ребят, я… — остальные незамедлительно обняли его. — Мы пойдем спасать Артура? — Конечно да, только нам надо подождать специалистов, а потом попросим сжечь Гилберта на костре! — радостно возвестил Феличиано.

***

Я проснулся от тихого пения. Уже второй день мою маленькую темницу со мной делит Тино и я безумно этому рад. Он фантастически круто поёт и играет на гитаре. А еще он должен исполнять все мои требования, правда, я особо ничего не просил. Большую часть времени я просто слушал и даже начинал говорить. Пока только тихо. — Красиво играешь, — я поправил объемный свитер. Он со мной одеждой поделился. За это тоже спасибо. — Я тебя разбудил? — Тино опустил инструмент, смотря на меня. — Нет, просто я проснулся, — я сел рядом с ним на ковер. — Ты голоден? — Тино старался сделать все, чтобы я чувствовал себя комфортно. Боль постепенно уходила и осталось только легкая синева. Будто у меня обморожение самой сильной степени. И среднего размера белая снежинка на пол шеи. Такая вот татуировка. Иван не заходил к нам и Тино советовал радоваться. — Есть немного, — из-за моих паранойи я не часто отпускал от себя Тино и ел только раз в день. Через пятнадцать минут передо мной стояла тарелка с сэндвичами: с сырным омлетом, ветчиной и помидорами. Откуда они добывали еду, вопрос был открытый. — Спасибо, — тихо поблагодарил я, принимаясь за тёплый завтрак. Они были дико вкусными, хочется руки пожать человеку, который их готовил. — Ты такая милашка, — хихикнул Тино, потягиваясь. У него была куча татуировок, которые здорово смотрелись на бледной кожи. А еще было очень неформально для феи. — Хей, мне начинать думать, что ты со мной флиртуешь? — поинтересовался я, ложась на ковёр. Моя башенка была уютной, будто я под защитой дракона. Хотя так и было. Где то там бродило нечто белое в доспехах. Тино улыбнулся и взял меня за руку, с интересом смотря на мою реакцию. Я удивленно подглядел на него, ощущая нечто приятное внизу живота. Тино наклонился и осторожно коснулся моих губ. Я оторопел. Не ну формально это был мой первый адекватный поцелуй. Без алкоголя. Он целовал легко, давая мне возможность отстранится в любой момент. Я просто целовался с другой полукровкой. Пожалуй, я был создан, чтобы нарушать любые правила. Руки Тино обвили мою талию, прижимая ближе. Позже я буду рассматривать это как нечто дружеское. Девочки же могут целоваться. Вот и мы. Нас прервал звук шагов на лестнице. Тино тут же отпрянул от меня, оставляя сидеть с румянцем на щеках, бешеным ритмом сердца и шоком. Свитер сполз с моего плеча, оголяя ключицы. Иван вошел в комнату в обычной одежде, пристально смотря на Тино, который стоял у окна и делал вид, что ничего не произошло. — Арти, — он быстро подошел ко мне, поднимая на ноги. — Чего тебе, — обиженно фыркнул я, прикрывая метку на шее. — Не прикрывай, она прекрасна, — шепнул он. — Я понимаю, ты обижаешься, но скоро мы сделаем все по правилам. Ну как скоро, как только нашу власть признают законной и мы сможем пожениться. Но можно и просто переспать. — Ааа, — это единственное, что я смог сказать. — Я против! Я психовал глубоко внутри. Я тебя сейчас приготовлю, а учитывая навык моей готовки, ты будешь выглядеть страшнее атомной войны. Тино скомкано поклонился, а пока я придумывал, как ответить, Иван уже успел уйти. Ах ты падла. И вот от этого детей прикажите иметь? Тино обнял меня, выводя из транса. — Не бойся, просто надейся, что Гилберт не даст ему это сделать, милашка. — А почему ты поцеловал меня? — Захотелось, — он отошел от меня, с интересом смотря в глаза. — Я полукровка, я могу любить не по правилам. Не думай, Артур. Я просто так показал тебе свою симпатию. — Ну, — ну, ну. Что ну, Артур? Ты ебнулся. Ответь что-то вразумительное, ты же прошёл ту ступень эволюции. — Я могу понять, почему тебя Иван полюбил. Он всегда любил необычное, — Тино стал убирать посуду. — Ты намного приятнее Эмиля. Он ходит весь такой важный, потому что его законный жених, — от этих слов стало неприятно где-то в глубине души. — Отвратительный. Эгоистичный, — продолжает Тино. — А я тебе каким показался? — Хм, — я задумался. Мы не так часто виделись. Поначалу, в голове рисовался образ брошенного послушного мальчика, который до безумия любит своего господина. Ну и желание прибить его. А какой он сейчас? — Я думал, что ты брошенный, одинокий… — Я сам не знаю, изменил ли мне тогда Бервальд. Наверно, не узнаю никогда, — Тино прекратил свои метания. — Но я жалею о том, что сделал. Я не разобрался в тот день и подался эмоциям. Иван просто был рядом и нашел слова. Приди он чуть позже, я бы не пошел с ним. Никогда. — Так ты не любил его? — спросил я, прижимая к себе чашку с чаем. — Зачем же спал с ним? — Это была месть. Желание отомстить Бервальду. Хотя, я и не знал, бы ли я прав. — Мне так жаль… — Не жалей меня, я сам виноват во всех своих проблемах. Единственное, что я могу сделать для тебя — это спасти.

***

За некоторое время до этого. Гилберт молнии метал, смотря на лежащего англичанина с кровавым пятном на шеи. Перед ним на коленях стоял Тино, осторожно обрабатывая рану. Иван с невозмутимым лицом стоял около двери, пристально смотря на фею. Бедный Франциск, которого подняли после уроков, стоял и ничего не понимал ровным счётом. Впрочем, так всегда. — Ты совсем срехнулся? — холодным тоном поинтересовался Гилберт. — Не понимаю в чем проблема? Я должен был получить силу от Артура и получил её, — без интереса ответил Иван, смотря на бессознательную фею. — Не ставит ему метку. Любишь не любишь, ты мог нанести ему вред. Ты поставил метку до хоть какого-то секса, я молчу про брак и союз. — Это легко исправить, — объяснил ведьмак, подходя к кровати ближе. — Позаботься о нем, Тино. А потом возвращай к Эмилю. Ждите меня там. — Да, господин, — кивнул парень. Ведьмаки решили успокоится и все же начать исполнять задуманное. Сейчас весь учительский состав и ученики находились в столовой, где проходил обычный вечерний завтрак в десять часов вечера. — Добрый вечер, директор, — Иван чувствовал себя прекрасно. План шёл как надо, в башне его ждет маленькое (метр пятьдесят против его метр восьмидесяти) спящее чудо. — Что происходит, Брагинский? — директор встал из-за стола, грозно нависая над тройкой. Остальные ведьмаки стали тизо переговариваться, одобрительно постукивая по столу. — Мы тут с ребятами посовещались и решили, что нам не нравится ваше управление, — Гилберт пусть и бесился, но больше волновался из-за Родериха. Что могла подумать маленькая фея? — Это что такое? Бунт? — Дариус был ведьмаком старых правил и любое неповиновение сильнейшему считалось неприемлемым. Сколько длинных слов. — Нет, что вы, — Иван стоял ровно перед ним. — По старым традициям я могу бросить вам вызов, разве не так? — ведьмак обвел учеников взглядом, ожидая протестов. — Сила ударила тебе в голову, Иван? Твой титул не спасет тебя на этот раз. — Поверьте, я не боюсь ваших слов. Мы можете добровольно отдать или мне придется применить силу. — Не смей мне угрожать, Брагинский! — в руке директора появился темно-фиолетовый шар энергии. — Сейчас же идите по своим комнатам. — Вынужден ответить вам нет, — Иван создал снежную пургу, которая сметала с ног всех, кто был достаточно близко. Гилберт и Франциск спокойно взлетели в происходящей вакханалии. Благодаря украденным силам Артура они не могли навредить друг другу и им не могли навредить. Шар темной энергии, кинутый в Ивана остался незаметный. Учителя в панике повскакивали со своих мест, пока директор находился в ледяном плену. Остальные ведьмаки замерли на месте, не зная что им делать. Некоторые одобрительно кричали в сторону бунтующих. Франциск создал темную занавесу, заставляя всех находящих в комнате потерять зрение на несколько минут. Учителя не стали что-то колдовать, боясь навредить более адекватным ученикам. Иван усмехнулся, прекратив колдовать, грубо кидая директора на пол. — Меньше чем за пять минут вы встали передо мной на колени, директор, — Брагинский опустил вниз, пока Гилберт и Франциск занимались остальными. — Вас ждет тюрьма. Не хочу, чтобы вы ненароком не сообщили Фарагонде или Саладину. Иван решил все сделать быстро. Ведьмак всегда имеет право бросить вызов другому ведьмаку. Директор принял вызов, когда скастанул заклинание. Учителя нарушили этот договор, на что и был расчёт. Из-за этого на них не напали остальные ученики. Оставив разбираться со всем братьев, ведьмак поспешил к своей феи. Очень трудно сосредоточиться, когда у тебя недотрах уровня бог. Артур мирно посапывал на кроватке, с перевязанной шеей. Такой беззащитный. Иван медленно опустился рядом, разглядывая его лицо. Вдали громыхали и молнии. Видимо, кто-то восстал против их режима. Ну и пусть, Гилберт правит им мозг. Внутри все клокотало от желания. Трудно не сходить с ума, когда в воздухе стоял стойкий аромат полыни и черного чая, смешиваясь с облепихой. Пожалуй, он бы хотел чтобы у их будущего малыша был запах черного облепихового чая. Если его не убьют при пробуждении, а вероятность всегда имелась. — Иван? — Эмиль в комнату буквально влетел, извергая ярость, злость и вопрос " А какого хуя?» — Тино разве тебе не сказал, чтобы ты сюда не приходил? — Иван даже не поднял взгляд, с улыбкой смотря на фею. — Сказал, но я хочу поговорить, Ваня, — он осторожно подошла к постели, одаривая спящую фею презрительным взглядом. Брагинский всегда знал, что мать терпеть не могла фей. Были ли это комплексы или просто идиотия, он не знал. Настолько, что даже сыну полукровку подсунула. Абсолютно не пахнувшую ничем. — О чем? — он все же отвернулся, смотря на незваного гостя. — Я смирился с Тино, но с феей я мириться не готов, — требовательно и на повышенных тонах начал Эмиль. — Я твой жених, не забывай об этом. — Эмиль, я тебя не выбирай, ты это прекрасно знаешь. Так к чему претензии? Найди себе ведьмака, который тебя полюбит, — он успел уже кучу раз пожалеть, что когда то согласился на этот брак. — А если я люблю тебя? — Эмиль опустилась на колени, касаясь своими руками его. — Эмиль, я просто хочу, чтобы ты сюда не заходил, ясно тебе? — ведьмак рывком поднял парня, смотря прямо ему в глаза. — Хорошо, я сделаю все, что ты пожелаешь, — кивнул он и поспешил выйти. — Спи спокойно, — шепнул Иван, наклонившись над маленькой фигуркой. — Я не дам никому навредить тебе.

***

Лаура сидела в парке, ожидая Штефана. Встречаться с ним ночью стало вечной традицией, которую она не нарушала. Штеф — вампир, которого она полюбила давным давно, наплевав на то, что кто-то скажет. В этом и смысл: она всегда боролась за свой путь, путь, которого она была лишена. Лаура много думала над тем, что происходит. Она боялась за Артура, ведь, ну знаете, не каждый год к вам приходит за помощью принц проклятой планеты. Лара всю жизнь провела на Солярии и не знала много. Это выбешивало. Рядом медленно на скамейку опустился Штефан. Они молчали, смотря куда-то вдаль и каждый думал о чем-то своем. И оба понимали, что разговор будет далеко неприятный. — Я долго думал, Лара, — вампир достал пачку сигарет и закурил. Он был довольно взрослым ведьмаком двадцати трех лет. Слишком умным для Облачной Башни, как утверждал сам. — Сюдя по твоему тону, сам разговор особой радости не принесет, — девушка расправила рукав клетчатой рубашке, стараясь успокоить себя. — Да, в последнее время между нами стало возникать больше ссор и скандалов. Ты не думала, что нам надо прекратить отношения? — Штефан затянулся, блаженно выдыхая вишнёвый дым. — Если бы ты мне не изменял, ссор бы не было, — девушка посмотрела в сторону фонтана, где бегали маленькие дети, смеясь и брызгаясь. Поздним вечером. Мда, безответственные родители. — Вот и я о том же. Я не готов к отношениям, мне они надоедают, — Штефан почесал руку, задумчиво смотря на профиль девушки. — Если ты так считаешь, то ладно, — в глубине души хотелось реветь, но внешне она оставалась спокойной. — Лара, ты найдёшь того, кто полюбит тебя. Ты чудесная девушка, я хочу, чтобы сы были друзьями, — попросил он. — Я знаю и понимаю. Ты всегда будешь мне другом. Не переживай, — Лаура ласково обняла вампира. Пожалуй, она знала, что этим все закончится, начиная отношения с тьмой. Она найдет успокоение в работе, в изучении, в магии. Тем более, плакать из-за мужика не в её стиле. Она будет это делать ночью, как сильная и независимая женщина. К чему сейчас закатывать истерику, если он уже все сам решил. Пусть будет так. Она бегать не станет. Не акция в кфс, чтоб бегать.

***

Я сидел в башне. Статус неизменен. Все также в башне. Каждый лень в башне. Сколько я уже здесь? Год, два, три, пять часов, двенадцать минут? Начнём с того, что моей жопе прямо угрожали. Абсолютно прямо и доходчиво. Высота огромная, лететь из окна далеко. Вот тут возникает вопрос что важнее: моя невинность или моя жизнь? Меня спас Тино, притащив успокоительные. Я выпил сразу три. В голове царила приятная пустота. Не то, чтобы раньше там было много мыслей, но сегодня её покинули даже тараканы. — Арти, — Иван стоял по ту сторону изгороди и пытался понять, как я умудрился закрыть дверь, ключи от которой были только у него. Ну, а хули, я пять лет в скайрим и обливион играл. Опыт не просрать. — Чего тебе? — гордо поинтересовался я. — Открой эту дверь, ледышка, — он явно был недоволен подобной ситуацией, но интеллектуальные способности не позволяли открыть замок. - Я клянусь, ничего страшного не будет, если я войду в эту чертову комнату. — Чтобы ты меня изнасиловал? Ну уж нет, — злобно фыркнул я, рисуя на листке бумаги его лицо, чтоб потом в дарц играть. — Почему сразу изнасиловать? — Иван за стеной медленно сполз, глубоко вдыхая воздух. Затем пнул дверь, злясь уже на неё. — Я тебя люблю. Я никогда не причиню тебе вред. А ещё мне не нравится, что ты портишь государственные вещи. — Ага, а я самый послушный человек в этом мире. Вань, иди проспись. Таблеточек выпей. Эмиль будет рад, что ты к нему зайдешь, — я старался говорить уверенно, чтобы моя природная шиза не сотворила говно. — Мне так нравится, когда ты называешь меня по имени, а не тупым придурком или подобным, — не ну я динамо по жизни. Эх, сейчас бы напиться вдребезги. — Блядь, Иван, — раздался голос Гилберта. Я благодарен ему. Видимо, успел споткнуться об гения демократии и едва не свалился с лестницы. — Ты совсем ебанулся. Быстро в свою комнату! — Не хочу, — прозвучало это очень обиженно. — Артур, этот дебил тебе нужен? — Нет! — Видишь, он все равно тебе не даст. Иди в комнату, глупый ребёнок. - Там мои вещи, в смысле я дебил? Он их продаст на авито, - слышался удаляющийся голос. С глупым ребенком я полностью согласен. Еще на наркоту его проверь. Честно, Гилберт ведет себя как заботливая мамочка, у которой целый вагон придурошных детей, за которыми нужен глаз да глаз. А то выпьют что-то не то… В ДОМ ПРИТАЩУТ ПАРНЕЙ ДЛЯ ИЗНАСИЛОВАНИЯ. Ладно, силу я ему отдал по доброй воли, а вот тело нет. Контракт я читал прежде чем подписать его кровью. Буквально. Ивана милостиво убрали от моей двери и стало легче. Жить, как минимум, насколько это вообще возможно в моей нынешней ситуации. Спустя час стало скучно. Тино ко мне больше не пускали. Мой бедный друг, пусть ты тоже с придурью, но без тебя скучно. Может, я бы сумел его уговорить на пару татуировок. Нет, ну я давно хотел. Что нибудь на руке или плече, что-то красивое. Или на подобии- «Волк не волк, если он не волк». Цитаты великих людей. Представляю, как президент какой-то страны говорит это с трибуны перед избирателями… Забавная картинка. Может попросить Гилберта позвать ко мне Тино? Хотя, это все заград сооружения снимать… Я посмотрел на комод, где весело прыгал кроль. Ну, видимо он соскучился и решил ко мне зайти на огонек. Он был похож на большое прыгающее желе. — Скучно, — была идея уснуть, но тогда я бы стал лучшей актрисой на роль спящей красавицей. — Хэй, как ты там? — раздался голос Тино из-за двери. Либо Гилберт старая ведьма-бабка, которая читает мысли, либо мой новый союзник за меня волновался. — А как ты понял, что мне скучно? — Гилберт. Ему это определенно не нравится. Пока Иван в таком состоянии, я подумал, что мы можем тебя вытащить, — ну, учитывая, что наш громобой влюбился в Родериха, то кража его друга явно не поможет. — Только есть проблема… — наш план терял одну деталь: я как бы не мог втихоря уйти из Башни.

***

Специалисты приехали ближе к вечеру к стенам Алфеи. Несчастная группа из четырех человек (Лаура пошла к директору, дабы все ей рассказать. Наверно это стоило сделать раньше, а, мистеры гении) стояла у ворот, нервно перебирая в руках всякую мелочь. Трое парней взволнованно подошли к ним. — Так что случилось, вы толком не объяснили, — Хенрик вопросительно посмотрел на Альфреда, ожидая ответа. — Ну, мы вечером пошли в клуб, пока Родерих ходил вместе с Гилбертом на свидание, — начал перечислять события Альфред. — Артур вместе с Иваном вышли поговорить, где Артур в пьяном виде отдал свои силы. Иван поставил на нем метку, нарушив все условия и забрал в Башню, которую они уже захватили. Вроде ничего не забыл. — Да, ситуация, — Яо почесал затылок. Выглядел он довольно миленько с собранными в пучок волосами. — Нам нужна ваша помощь, — обратился Кику. — Мы сами пока мало что можем, но Артура надо спасать. — И не только Артура. Бервальд пропал, — хмуро сообщил Людвиг, боясь смотреть юным феям в глаза. То и верно. Накосячил, а теперь глазки в пол. Ужасный ты человек. — Думаешь, они забрали его? — Феличиано попытался заглянуть в любимые голубые глаза, но парень уперто смотрел куда угодно, только не на него. — Да, — опередил Хенрик. — Он шпионил за нами. Докладывал все, но я подозреваю, что на нашего друга наложили заклинание. — Тогда завтра мы пойдем туда? — Нет, нам нужен день на подготовку, не думай, что там, где мы пойдем все так проще, — заверил Хенрик. — Туннели из Алфеи закрыты и придется идти по темной части. Поговаривают, там обитают духи древнейших ведьмаков. — Значит, им придется умереть еще раз, — Альфред воинственно посмотрел в сторону Башни. Он был готов к любому пиздецу. Даже к тому, что произойдет чуть позже и заставит его поменять пару пунктов своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.