ID работы: 8172765

Признание в любви.

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этим прекрасным утром я и Люк гуляли по побережью Лотальского моря. Я была одета в узкие синие джинсы и синюю тунику, а Скайуокер в чёрный костюм. Я сняла синие босоножки и окунула ноги в холодную воду. - Смотри не простудись. - Не простужусь. Я села на самый большой камень возле воды и стала рассматривать море, в котором так любила купаться в детстве. Скайуокер подошел ко мне сзади и обнял меня сядя рядом. Я улыбнулась и прижалась к мальчишке. Скайуокер внезапно отстранился от меня, я посмотрела на него непонимающим взглядом. Юноша встал на правое колено и достал золотую шкатулку. - Лея, я люблю тебя,- сказал юноша. - Это все знают, Люк. - Да, но есть ещё кое-что,- пока он говорил это его руки дрожали.- принцесса Лея Бриджер выходи за меня замуж, - выпалил Скайуокер. Я сидела с непониманием в глазах. Сказать, что я была удивлена, это значит не сказать ничего. Да я люблю Люка, но я и подумать не могла, что всё зайдёт так далеко. Я посмотрела на кольцо в шкатулке и поняла, что не откажусь от предложения. В золотой коробочке было серебряное кольцо в виде короны, это было семейное кольцо Бриджеров. - Я согласна,- пролепетала я. Люк со счастливой улыбкой надел мне на безымянный палец правой руки кольцо. - А где ты его нашёл? - Помнишь мы с тобой ездили на развалины храма Силы? Ты сказала, что знаешь их , как свои пять пальцев, а я решил пойти посмотреть, что там есть , а на алтаре лежало кольцо. Я вспомнил про тебя и взял его себе. А с ним что-то не так? Я подошла к воде и дотронулась до неё правой рукой. Вода была холодной. Я подошла к любимому и страстно поцеловала его. Люк ответил мне взаимностью. - Браво, сестренка,- прозвучал голос Эзры. Я с огромным сожалением отарвалась от Люка. - Пойду расскажу маме. Она будет довольна. - Люк, бери ближайший звездолёт и уходи отсюда. Быстрее, а я к маме. *** Дома я попала под гнев матери. - Сначала Крит, таперь Скайуокер. Что от тебя дальше ждать? Нового побега? - Майра, доченька. Ты хоть на кольцо посмотри. Мама взглянула на него и вынуждена была признать мою и бабушкиной правотой. Через час я и Люк улетели на станцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.