ID работы: 8172769

Fate/Reload

Джен
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Лист персонажа Олиндикус

Настройки текста

Класс: Лансер

Мастер: Алексей Орлов Имя: Олиндикус Пол: Мужской Рост/вес: 180см 68кг Мировоззрение: Законопослушный Добрый Сила: С

Магия: С

Выносливость: С

Удача: D

Ловкость: А

Благородный Фантазм: В

Классовые умения

Сопротивление магии С: Поглощает любую магию, для сотворения которой используется заклинание с менее чем двумя строками.

Олиндикус.

Забытый враг Рима.

Хотя Рим оставил в своей истории только победы в войнах, на деле подчинение покорённых народов оказывалось отнюдь не таким простым. Многие покорённые народы либо бунтовали открыто, либо тем или иным способом вредили своим покорителям. Для подчинения Испании потребовалось две полномасштабные войны, между которыми был ряд восстаний. Одно из них возглавлял воин, которого римский Луций Аннелий Флор называл Олиндикусом. Об этом человеке не осталось практически никакой информации. Он происходил из племени кельтиберов, соединявших черты кельтской и местной, иберийской культур. Его дата рождения, родители. Лишь по косвенным данным можно утверждать, что он был друидом, поклонявшимся богу ночи и, уже будучи лидером восстания, активно пророчествовал. Он появился среди своих соплеменников в провинции Испания Дальняя в 170 г. до н.э. уже с серебряным копьём, которое якобы получил от своего бога. Восстание было относительно удачным, но трудно сказать, к чему бы оно привело, если бы не предательство. По неуказанной причине Олиндикус был атакован одним из своих воинов, когда ночью прохаживался по лагерю. Судьба копья неизвестна. Восстание было быстро подавлено.

Навыки

Переигровка С

Позволяет выйти из битвы.Также может повернуть неудачное сражение вспять и восстановить все условия, какими они были на начало битвы.

Магия С.

Знание традиционной магии.

Друидизм.

Позволяет пользоваться магией и обрядами друидов.

Шестое чувство С (В).

Умение предсказывать ситуацию, сращённое с боевым опытом. Повышает шансы на успех, если существует хотя бы один процент вероятности. Навык понижен в силу невысокой удачи, не позволяет предсказывать точное применение способностей и Фантазмов.

Благородный Фантазм

Серебряное копьё Бога Ночи (истинное имя неизвестно)

Наносит удар магией, близкой по сути к молнии. В отличие от ирландского собрата Гаэ Болга, не наносит гарантированного смертельного удара, но скорость молнии почти не оставляет шансов на уклонение, кроме как при высокой ловкости. Урон достаточно высок, чтобы сразу убить Слугу. Ранг: В Тип: противопехотный Благородный Фантазм Дальность: 2-4 Максимум целей: 1
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.