ID работы: 8172785

Почему он ???

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Vasilekforever4malika соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 Часть. Ты мой соулмейт?!

Настройки текста

POV SALLY

      Да ну нахер, не может он быть моим соулмейтом. Я отказываюсь в это верить. Сука, кто придумал этих ебаных соулмейтов, без них было бы проще и люди могли бы любить человека по настоящему, а не из-за того, что их связала судьба.       Он же мне не нравится. Да и это плохо повлияет на мою репутацию. Хоть я ей и не сильно дорожу, но сейчас она мне очень нужна. Сука, сука, сука, что делать?

END POV SALLY

POV LARRY

      Ну не может такой крутой парень быть моим соулмейтом. Да и тем более это парень. Хотя, я не против, моя репутация поднимется, меня перестанут избивать. Вот только вряд ли Салли захочет встречаться со мной.

END POV LARRY

      Боль прошла и между ребятами ещё минут пять висела неловкая тишина. Никто из них не знал, что же сказать, хотя они оба уже поняли, что от судьбы не спрячешься, а значит им прийдётся полюбить друг друга.       На самом деле, Джонсону давно нравился Голубоглазый. А вот с Салли было всё потрудней. Ему было как-то пофиг на всех, кроме своих близких и друзей. За них Фишер мог порвать любого. Ну, если говорить честно, то Голубоволосого привлекал Патлатый своей внешностью. Как оказалось, он прирождённый шутник и просто хороший человек.       Прервать тишину решил Ларри. – Ты что, мой соулмейт? – Нет, цирковая обезьяна. Сам же видишь, что да. И раз так решила судьба, то прийдётся полюбить друг друга. – сказал Фишер. – Слушай, я конечно не против замутить с тобой, но меня твой Тревис сожрет. – Не бойся , на самом деле мы не встречаемся. Мы пародируем отношения для репутации. Фелпс встречается с Эш, они соулмейты. Вот и у меня появился соулмейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.