ID работы: 8172785

Почему он ???

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Vasilekforever4malika соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 Часть. Извращенец.

Настройки текста

Продолжение POV TREVIS

      Я начал медленно входить неё.       Где-то слышались крики какого-то сумашедшего, но сквозь стоны Эшли я ничего не слышал.       Через 5 минут я уже спокойно двигался внутри Шатенки, но мне пришлось прекратить свои действия из-за приближающихся криков и бега.       Эш быстро натянула на себя, мой розовый свитер и облокотилась на стенку. Я же просто натянул джинсы.       Шаги были уже очень близко. Эш стала немного дрожать. То ли от холода, то ли от страха. Я подошёл и приобнял её.       Из-за угла кто-то вышел. Я не смог разглядеть. Но этот некто посмотрел на нас и резко стал бежать к нам. Я схватил Эш на руки и побежал по какому-то темному переулку. Там не было никого. Ни людей, ни кошек, ни собак. Только я, Эш и какой-то маньяк.       И вдруг я вижу тупик. Я понимаю, что выхода нет и встречи с этим «некто» не избежать. Я остановился и поставил Эшли на ноги. Она плакала, ей было страшно. Я прикрыл её, закрыв своей спиной, хоть сам боялся, но чтобы не показаться трусом, пришлось действовать как смелый мужчина.       Единственное, что я успел разглядеть — это был мужик. И довольно выше меня. Хотя я в свои 17 лет уже 187 см.       Этот маньяк одходил все ближе и ближе. И вдруг он ударяет меня в пах. От этого я не устоял на ногах и упал. После падения я стал разглядывать мужчину.       Посмотрел на него и не поверил своим глазам. ОН БЫЛ ГОЛЫЙ!       Это не маньяк, а самый настоящий извращенец. Он подошёл к Эш и поставил её задом к себе.       Я понимал, что сейчас будет, но у меня онемело все тело и я не мог даже встать.       Он подставил свой член к попе Эшли и начал её жёстко трахать. Это продолжалось около часа. Эш громко плакала и скулила, звала на помощь, а я сидел и не мог ничего сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.