ID работы: 8172785

Почему он ???

Слэш
NC-17
Завершён
138
автор
Vasilekforever4malika соавтор
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Шатен успел уйти от домика, пару метров, как совесть взяла верх.        «Что-то я сильно надавил на Салли. Надо его развязать».        Подумал кареглазый, как сразу развернулся.        Сал сидел всё ещё привязанный к батарее, размышляя, о случившемся пару минут назад.        «Нахуй я так на него наорал? Чего забоялся? Чем его обидел?» вопросы сыпались из головы, нехотя прекращаться.        «обижается как девчонка»       Под эту мысль голубоглазый печально усмехнулся.        В это время, дверь резко открывается. Сал видит, как заходит его соулмейт — Наконец-то. — сказал голубоглазый, наблюдая за тем, как Ларри подошёл, и начал развязывать его руки.

Молчание...

      Спустя какое-то мгновение, Сал стоял с освобождёнными руками от тугой верёвки.        Джонсон ушёл. Ушёл, ничего не сказав.       Протирая места на руках, после такой тугой хватки верёвок, голубоглазый поспешил извиниться перед патлатым, за свой «длинный» язык.       Кое-как выйдя из домика, Сал побежал по дороге ведущую в А.Э.       Хорошая погода, куда-то улетела вместе с настроением. Было прохладно. Надвигались большие слоистые облака. Скоро начнётся дождь с грозой. Голубоволосый увеличил бег. Чем быстрее он «долетит», тем быстрее попросит прощения. А ведь он по настоящему полюбил Ларри, хоть и не сильно, но полюбил.       Вот Салли бежит, к знакомым дверям. Стучится. Никто не отвечает.

Паника...

      Фишер тяжело дышит. Рука пробирается на ручку двери, быстро тянет вниз. Дверь поддалась...напряжение не ушло...       Сал, с болью в области груди, побежал, по небольшому коридору, сбрасывая на бегу свои голубые кеды. Он подошёл к тёмно-коричневой двери, с надписью «не входить». Из «берлоги» Джонсона доносились мелодичные звуки.       Не теряя минуты, Фишер отрывает дверь, заглядывая внутрь. Сердце мгновенно заныло от страха.       Ларри сидел на старом зелёном диване, держа в руках новую электронную гитару красного оттенка. Сидящий юноша, поднимает свои карие глаза. Буквально впиваясь взглядом, в лицо Фишера. — Ларри...

***

— Поздравляю, у вас мальчик. — с улыбкой сказал врач, подавая маленькое существо, в руки к несовершеннолетней, теперь уже — матери. Эшли не сдержала слёз и расплакалась. От счастья. Она впервые в жизни испытала, такую радость, такое облегчение. Аккуратно взяв ребёнка, она положила себе его на грудь. Он был спокоен, не кричал, это очень удивило Эш. Малыш молча лежал на матери, тихо сопя. — Спасибо, спасибо большое. — прошептала девушка, смотря в глаза женщине — врачу, при этом, поглаживая светлую макушку младенца. — Девочка моя, это ведь такое счастье. Люби и оберегай его. — с этими словами женщина покинула палату. — Ну, малыш, как тебя назовём? — тихим голосом спросила Эшли. В ответ от малыша, был небольшой вскрик. Разговорчивый... — Кирилл... — разнеслось имя по палате.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.