ID работы: 8172830

Пора вернуться к нулю

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

19. Слежка.

Настройки текста
Бен и Салли вышли из школы в хорошем настроении, хотя о Бенджамине этого нельзя было сказать. Этот тупой очкарик до сих пор шёл позади. Этими действиями четырёхглазый всё больше бесил блондина. Бен решил не раздувать конфликтов и просто вышел из школы. Салли сказала, что у неё была физра и ножки очень сильно болят. Блондин не смог ей отказать и разрешил сесть к нему на шею. Для Бена уже давно стало интересным то, что они, хоть и не имеют нормальных тел, как у людей, но всё же вполне нормально могут ими пользоваться, и это его радовало. Салли хихикала и болтала о том, как у неё прошёл день, а Бен на все подобные вопросы про его день просто отвечал, что всё было круто. Уже вечерело. На небе стало видно первые звёзды. Салли восхищалась небом, ведь в лесу из-за туманов его не было видно. Бен начал озираться вокруг. Очкарик до сих пор следовал за ним. В итоге блондин всё-таки остановился и сказал, что знает о том, что четырёхглазый за ними следует. Бен спустил Салли с плеч и сказал, чтобы она сама дошла до дома. Девочка согласилась и вприпрыжку продолжила путь. - Что тебе от меня нужно, очкарик? - Ты что, не прочитал что на бумажке?! - Нет. - Читай быстрее! - Зачем? - Ты что, не слышал про то, что в городе творится?! - Да нет, не слыхал. - У нас тут убийства каждый день, - Бен взялся за голову и тяжело выдохнул ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.