ID работы: 8172830

Пора вернуться к нулю

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

21. Я тебе поверю.

Настройки текста
На месте блондина уже стоял не он сам, а Линк из игры ,,The legends of Zelda’’. Очкарик поправил очки на носу и весь засиял. Он был тем ещё задротом, и костюм просто поражал своей детализацией, но пустые чёрные глаза, из которых сочилось что-то чёрное и липкое на вид, очень сильно отталкивали. - Бенни, ты такой миленький в зелёном, - сказала шлюшка, со всей силы обнимая парня и вжимая его лицом в свои два арбуза. - Дура! Отпусти! Я сейчас задохнусь!!! - глухо кричал Бен, упираясь руками ей в плечи, чтобы отстраниться. Бен был низким всегда. Он вообще по жизни такой. Его очень бесит, когда его называют горошиной или блохой. Он хоть и кажется слабым и беспомощным, но на самом деле бьёт очень сильно и больно. Пока очкарик наблюдал за всем этим, из носа потекла струйка тёплой крови. На улице стояла идиллия, не считая женщины в красном нижнем белье, совращавшей маленького блондинистого мальчика, и тут, как гром среди ясного неба, прибегает Тоби. Женщина валяется на земле под ботинком шатена, а Бен, закрыв глаза и постепенно краснея, осознаёт, что сидит на ручках. Под очкариком уже образовалась лужа крови из носа, а Бен отчитывал и шлюшку, и Тоби. Первую за безалаберность с её стороны и за раскрытие его личности, а второго за тупизм, ведь эльф мог справиться и сам. Очкарик подал голос, и все обернулись на него. - А, да, Бенни! А что мы с ним делать будем?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.