ID работы: 8172830

Пора вернуться к нулю

Слэш
NC-21
Заморожен
66
автор
Размер:
27 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

23. Кусты

Настройки текста
- Мы посовещались и решили. Шлюшку нахер. Она вообще, если честно, даже меня пугает, а, как ты сам наверняка понимаешь, напугать человека без глаз трудно, - Бенни перевёл взгляд на женщину, а ей походу было по кайфу слушать то, как её обсирают, - Тоби хороший, но, по-моему, слишком радикален в этом плане, - Бен кашлянул в ладошку, чтобы его голос звучал громче и сказал, - я предлагаю тебе работать на меня взамен на то, что я тебя сейчас и в будущем не грохну, - Бен протянул четырёхглазому руку и угрожающе улыбнулся, давая понять, что он полностью серьёзен. Очкарик довольно долго молчал, а затем аккуратно кивнул головой. - Молодец, хороший мальчик, - иронично сказал Тоби, за что и получил в коленную чашечку от Бена. - Ты совсем больной? Мы тут важные вещи решаем, а ты тут шутишь? - Бен зло посмотрел на парня. - Прости, - протянул Тоби. Бен улыбнулся и в знак примирения заставил Тоби тащить его до дома. Бен быстренько сменил форму и собирался запрыгнуть на ручки, как из кустов выпрыгивает Салли с метлой. - Ах ты щляндра проклятая! Хватит нас донимать! Бесишь уже! Иди, вон, на улице красных фонарей выставляйся! Манда длинноногая! - Салли колотила её метлой, а щлюшка уже даже начала реветь и, что было удивительно, не наигранно. Она и вправду ревела, а, если так подумать, то любой бы заревел от такого шквала агрессивных фраз и выражений. - Прости! - взмолилась, как сказала Салли, манда и упала девочке в ноги, начиная кланяться. - Ладно, прощу... Но это в последний раз! В следующий раз буду кочергою хлестать, - Салли повернулась и посмотрела на прекрасную картину с Беном и Тоби в главных ролях, а шлюшка, пока никто не видел, уползла в те же кусты, из которых вылезла Салли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.