ID работы: 8172936

Почему любить так сложно

Слэш
R
Заморожен
8
Ggwauahs бета
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Несмотря на, то что Штаты уже спрашивал о попытке суицида России,он ни разу не получил ответа,но все же спросил ещё раз. -Так...почему ты решил все так закончить?-Америка понимал,что Мишке явно не хотелось об этом говорить,но он просто хотел помочь Россу. Россия вздохнул и все же удостоил чести Америку произнеся фразу: —Я просто не вижу смысла жить — сухо,безэмоционально. —Неправда всегда есть смысл жить, просто ты его не видишь! — Америка явно не был доволен ответом России. —Вот именно,я его не вижу — пожал плечами. —А я тебе его покажу!— лучезарно улыбнулся Америка —И как же? — со смешком спросил Росс. —Я стану твоим другом!—Америка всё ещё улыбался. Россия всегда бы зажатым и из-за этого у него не было друзей.( если не считать одного человека,которого он уже давно не видел ) —Ладно—неуверенно согласился наконец Росс. —Вот и хорошо!—сказал американец, одновременно протягивая руку для рукопожатия. Немного помявшись, Россия все же пожал руку штатов. Тут на крышу поднялся какой-то парень. —Америка хватит мучить бедного пацана— произнёс неизвестный. —Иди нахуй, Канада—немного рассерженным голосом ответил Америка. —Да ладно тебе!—сказал Сироп,налетев на брата и начав трепать его волосы кулаком —Хватит,дебил! —орал Америка. Россия просто стоял и молча наблюдал за братьями, но прервал их веселье совсем не весёлый голос. -Эй что вы здесь делаете!?-это был охранник. Казалось бы : сидел бы себе у входа в школу ,но нет, он проверяет не прогуливает ли кто-то! —Бежим!—крикнул штаты и схватив Мишку за руку. Канада рванул за ними, но охранник был не промах,поэтому побежал за ними. Россия сначала вообще не понял что происходит,но потом всё же побежал. Канада и Америка смеялись, им было весело ,чего не скажешь о Мишке. Ему не было страшно и он не ощущал что-то подобное, но и весело ему не было. Он часто это ощущал. И вот парни спустились на первый этаж и,разглядев небольшую кладовую под лестницей,спрятались в ней. Канада и Америка пытались отдышаться ,но Россия стоял совершенно спокойно. Ему было не в тягость немного побегать по школе -Как ты не устал?-спросил у парня шепотом Канада. Росс в ответ лишь пожал плечами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.