ID работы: 8172961

This is WAR

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Мы не можем этого оставлять! Маркус, они перебьют всех!

2038 год. Люди не могли справиться с машинами, но об этом позже. — AX400, запиши своё имя: — Кара. — Интересное имя, кто придумал? — Дочка придумала.        RK800 зашёл в участок. — Ой, посмотрите на него. Машины скоро всех нас заменят. — Приветсвую, детектив Рид. Гевин неодобрительно посмотрел на андроида и «пфекнул». — Принеси мне кофе, жестянка. — Извините, детектив, но я подчиняюсь только лейтенанту Андерсону. Рид усмехнувшись посмотрел на Тину и ударил андроида в живот. Восьмёрка присел державшись за живот, а «пфекалка» удалилась. Тина быстро встала и помогла это сделать андроиду. — Благодарю, Тина Чэнь. . . — Да, нечего… У тебя есть имя? — Конечно, мне дали его при создании. Коннор. — Сказал андроид поправляя галстук. — Модель RK800. Прототип. — Милое имечко. — Спасибо… Почему Гевин Рид такой агрессивный? — Расскажу позже, Андерсон пришёл. — Хорошо, спасибо. Тина удалилась, а Коннор отправился к лейтенанту. — Здравствуйте, лейтенант. Могу я занять столик? То, что случилось дальше знают многие. Нет смысла писать об этом. Иерихон. 2039 год. Кара и Алиса тоже были там. Маркус выступал с воодушевляющий речью. Немного погодя андроиды вышли на главную площадь города ДЕТРОИТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.