ID работы: 8172995

Ты мой Дионис

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

I wasn't lied

Настройки текста
9:00 am Чонгук встал с кровати, в которой он ещё находился ровно час назад, и пошёл к двери. Услышав голос Тэхёна он остановился и прислушался. –Нужно разузнать всё, что сможем о том человеке. Прибью этого подонка своими же руками.  - Чон не понимал, о чём они говорят, да и не хотел особо вникать, поэтому двинулся обратно в сторону кровати в поисках телефона. Не найдя его в комнате, он покинул её пределы. Пройдя чуть дальше, он увидел слегка приоткрытую дверь. На кровати в комнате виднелась знакомая макушка. Когда Чон зашёл туда, увидел Чимина, лежащего спиной к двери. Он подошёл к другу и аккуратно присел на край кровати. –Чимин? - тихо произнёс Чонгук и коснулся руки Пака. –Мг? –Как самочувствие? –Всё хорошо, я отдохнул. - Пак повернулся к нему. –Прости, прости пожалуйста.. - Чимин привстал и крепко обнял Чонгука. –Ты не виноват, ты спас меня, со мной ничего не успели сделать, - сказал младший и стал нежно поглаживать спину парня, но Чон лишь сильнее обнял друга. Он снова чувствовал вину, пусть даже и Пак это отрицал. Друзья отстранились друг от друга - Меня больше волнует твоё самочувствие, Чонгук. Я чувствовал энергию Диониса, это ведь то, о чём я думаю? - старший кивнул. - Боже, Чонгук, как? Зачем? - он взял его лицо в руки, с беспокойством заглядывая в глаза. –Чимини, ты же знаешь что ты самое дорогое что у меня есть.. После недолгого разговора, Чимин что-то вспомнив, потянулся к прикроватной тумбочке. Там лежал телефон Чонгука, который тот как раз искал. На телефоне обоих было, мягко сказано, дофига пропущенных от Юнги, поэтому Чон с опасением нажал на контакт "Юнги-Хён" и стал ждать, пока он возьмёт трубку –Мм, алло? - сонным голосом протянул Мин. –Кхм, - заулыбавшись начал Чон - Юнги-Хен... –Чонгук? - после того, как Юн услышал знакомый голос, сон как рукой снесло - ЧОНГУК?! Где вас Посейдоны носят?! - от внезапного вскрика, младший резко убрал телефон от уха. –Это.. Мы у.. Знакомого. –У какого ещё знакомого? Что на этот раз случилось? - вздохнул старший. –Потом расскажем, хорошо? –Ладно. Встретимся в компании, отключаюсь. - в телефоне раздался короткий "пилик", обозначающий конец звонка. Парни вышли вместе из комнаты, но в гостиной никого не оказалось. К ним подошла горничная и сказала, что Тэхён и Намджун ушли. –Господин сказал, чтобы вы поели, - она указала на проход в столовую. –Спасибо, мы не... –Господин сказал, чтобы вы поели, - снова настояла на своём она. –Да, хорошо, мы поедим, - акуратно сказал Чимин, и они прошли к столу. 9:30 am       Парень нервно слотнул, сжимая кулаки. Ему хотелось крушить. Ему хотелось убивать. Ему хотелось прикончить ту мразь, которая поставила его жизнь на край пропасти, которая тихо, медленными шагами подходит к нему сзади, готовясь в любой миг столкнуть его в чёрную бездну. Тэхён схватил пиджак и вышел из кабинета. 10:10 am –Шанс на то, что он выжил — ровна нулю. - Ким откинул голову на спинку кресла. –Значит, можно не беспокоится? –Не расслабляй булки, Минсок. Если тела этих двоих пропали, это может значить лишь одно — кто-то знал где они, и где мы. Поэтому будь на чику. 1:03 pm       Очередной скучный денёк на работе, в придачу с головной болью и жутким жжением в области груди. Вся работа перешла в основной отдел, поэтому Чону остаётся лишь перебирать документы. Ставя печати и подписи, его внимание привлек один лист.

„По просьбе правительства, все права на компанию "ZC Light", передаются компании "Kim Entertainment"...”

–Kim Entertainment? Что за хрень? - Чонгук ещё раз внимательно стал перечитывать всё написанное в договоре. –Не может быть... Компанию невозможно выкупить! Почему невозможно? Эта компания всегда принадлежала семьи Мин. Её не могли купить даже самые богатые в Корее, ведь Президент заключил договор с отцом Юнги. Но написанное на листе, могло означать лишь то, что с отцом Юна что-то случилось. 3:10 pm Кожаные перчатки, чёрная рубашка, проницательный взгляд и оружие, закреплённое у левой части брюк. Неправда-ли смахивает на детектива? Только вот, если бы кто-то узнал секрет этих сексуальных красавцев, с зачесанными назад крашеными волосами, то их можно было бы смело назвать наёмными киллерами и шпионами. А так, для своего окружения и, всего Сеула вцелом, До Кёнсу и Ким Чонин обычные детективушка и криминалист.

***

Парни прибыли на место назначения довольно быстро. Переступив через оранжевую ленту, они прошли вглубь переулка. –Что тут у нас.. - Кёнсу присел возле трупа, надевая медицинские перчатки. –Убита пулей в голову, - вспышка от камеры озарила побледневшее лицо молодой, уже не живой, девушки. - следы от удушения, - ещё одна вспышка. –И-и-и.. - протянул Кёнсу - рана на голове от удара тяжёлым предметом. Парень стал всматриваться во все эти "ранения". –Отвези её на дополнительную экспертизу. - сказал Чонин. Вдруг в конце переулка промелькнула бегущая тень человека. –Хорошо, а ты.. - Дио поднял голову, но Кима уже след простыл. - Эх, опять слинял куда-то. Тем временем, Чонин пошёл за тем, по его мнению, парнем. Он почти убежал, только вот, завернул не в тот переулок, и оказался в тупике. –Бежать некуда, пацан - тот лишь закатал глаза и повернулся к Каю лицом. –И что, сдашь полиции? У тебя нет никаких доказательств, - на это Чонин только молча посмотрел на тату жар-птицы на запястье парня и начал снимать с себя кожанку - ч-чувак, ты что делаешь? Когда Ким расстегнул последнюю пуговицу рубашки, взору парня открылось накачанное тело. Обладатель восми-кубического торса заметил как тот начал на него с подозрением смотреть и ткнул пальцем на татуировку тигра в области груди. Он тут же пришёл в себя и понял, что это за знак. –Так ты шпион? Группировка Бен Бэкхена? - Чонин кивнул, - Ясно.. Я — Чон Хосок, киллер банды Пак Чанёля. Хосок улыбнулся у протянул тому руку. –Ким Чонин. Проигнорировав жест со стороны Чона, он всё же оделся, сунул в руку Хосоку чип и поспешил вернуться в участок. Чон вздохнул и тоже ушёл в своём направлении. 4:22 pm Чонгук быстрым шагом шёл к кабинету Юнги. Тот, же, испугался, когда дверь резко распахнулась, а на пороге стоял взолнованный Чон. –Тьфу блять, что такое? - схватился за сердце он. –Где твой отец? - младший прошёл вглубь кабинета. –Он вроде в другой стране.. А что? Чон начал осматривать договоры в стопке листов на столе Мина. После минуты тишины, он показал Хёну тот самый договор про компанию. —Это как понимать...? - удивился он. - Отец же.. Вскоре, удивление изменилось на беспокойство и панику. Юн резко встал и быстро вышел из кабинета. –Куда мы, Хён? –Не мы, ты остаёшься. - быстро выпалил дрожащим голосом он –Но как же.. Старший резко остановился. –Послушай, свяжись с компанией KIM ENTERTAINMENT и не отходи от Чимина ни на шаг, - всё ещё с беспокойством в голосе сказал он. А Чонгук понял что происходит, поэтому кивнул и ушёл туда, где сейчас должен быть Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.