ID работы: 8173073

Аууууууу

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да, нелегко, да, нелегко

Настройки текста
Тимур орал так, что Луке закладывало уши. Он смотрел на русского, мечущегося в агонии, и внутренне старался абстрагироваться. Это пройдет. Этот этап закончится. Это со всеми так. Всем больно. Но Тимур метался по простыням, в мокрой насквозь от пота футболке, как помешанный. Когда чуть отпускало, он скулил, а когда вновь становилось невыносимо, орал и выл от боли так, будто уже перекинулся в волка. Красивое лицо было красным от напряжения, вены вздулись на висках и на шее. Он был в сознании, но не открывал глаза. Этот русский парень так мучался, что Луку не покидала пугающая мысль: пристрелить его было бы милосерднее. Крики стали стихать и грузин понял, что грядет короткий отрезок отдыха для тела Тимура. Налив в стакан воды из графина, он вернулся к кровати. Превращение было чудовищно тяжёлым испытанием для человеческого тела и важно было поить парня, чтобы не наступало обезвоживания. Он схватил Тимура за шею сзади, но кожа была такой скользкой от пота, что пальцы соскочили. Отставив стакан на пол, Лука сходил за полотенцем, вытер русскому лицо, шею, потом подумал и, разорвав футболку, вытер грудь и живот. Ему сказали, что парень был спортсменом. Футболистом, как и он сам. Без стеснения разглядывая его торс, Лука хмыкнул: русский был в отличной форме. Ещё раз схватив его за шею сзади, он прижал кромку стакана к плотно сжатым губам. - Тимур! - его голос немного охрип от молчания. - Тимур, надо попить! Тот устало открыл глаза и Лука в который раз замер, разглядывая цвет радужки. У него были зелёные глаза. Цветом темнее, чем у самого Луки. Такой... Магический зелёный. - Зачем мне пить, если я все равно умру. - прохрипел парень. Лука только вздохнул. - Ты не умираешь, а перекидываешься. - он снова нажал кромкой стакана на губы Тимура. - А мне кажется... - Тимур не успел договорить, потому что на вдохе Лука плеснул водой ему в нос. Парень закашлялся и замотал головой, приподнимаясь на постели. Грузин цепко схватил парня за подбородок, приподнимая голову, и вылил в рот остатки воды. Тот захрипел, вода струйками потекла из уголков губ по подбородку, но затем сделал вдох и проглотил. Замер на мгновение, а потом устало посмотрел на Луку, облизывая губы. - Ещё? - вопросительно изогнул брови грузин. Русский только кивнул. Лука принес полный кувшин прохладной воды и на его удивление Жама выпил его весь. После, откинувшись на подушку, он закрыл глаза и затих. Лука неуверенно положил ладонь ему на голое плечо и легонько сжал. - Все укушенные через это проходят. Превращение закончится, брат. - Тимур приоткрыл глаза и покосился на парня. - Тебе тоже было так больно? - прохрипел он. Лука кивнул. - Как будто кожу живьем сдирали. - тут кивнул уже Жама, затем снова закрыл глаза и затих. Лука встал, достал из шкафа одеяло и набросил на парня. Тот сонно застонал, но не пошевелился. Лука устроился на стуле рядом с кроватью и начал листать ленту соц сети. Через пол часа он потер покрасневшие глаза. Покосился на Тимура: тот спал, глубоко дыша. Лука подоткнул одеяло ему под бок, чуть подвинул и завалился рядом, поворачиваясь к парню спиной. Тот сонно дернулся, прижимаясь к грузину плечом, и через пару минут Лука провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.