ID работы: 817315

Я всегда буду рядом..

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"-Debra Morgan,will you marry me?"

Настройки текста
-Я вспоминаю эти слова и у меня возникают странные чувства. Только 5 дней назад я была счастлива.Я любила,и как мне казалось,была любима. Руди,а точнее, Брайан..Как он мог?..Как Я могла не заметить того, что он.. До сих пор не могу понять,осознать это своим гребаным мозгом! Почему я,полицейский со стажем,не заметила что мой любимый человек - жестокий убийца!? В тот вечер он пригласил меня к нему на яхту.Пол часа я простояла в пробке и мне нужно было уже возвращаться обратно на работу,но он встретил меня с этой долбаной белой розой. Ты же знаешь,это моя слабость.. Декстер,сидевший возле нее,моргнул и взял за руку. Они сидели на диване у Декстера дома. Он не мог смотреть на неё не переживая и позвал поговорить,обсудить всё,что произошло помочь ей,чем сможет. Дебра переминала в руках влажную от слез салфетку. Сначала она вдоволь наплакалась, затем начала делиться своими чувствами с единственным дорогим ей человеком. Декстер сидел полу-боком от неё и слушал. -..Я хотела уже уехать обратно,чтобы не опоздать,но он встал на колено и достал кольцо! Дебра посмотрела на брата.Её взгляд выражал радость,постепенно переходящую в муку.На глазах снова появились слезы. -Декс,как он мог так поступить со мной! Почему я! -Тише,тише - шепотом сказал Декстер и положил её голову себе на плечо - Тише.. Дебра обняла брата и закрыла глаза,почувствовав,как облечение медленно приходит в её душу. Очень медленно и нехотя,как подросток,которого загоняют домой в 11 часов вечера. Он ще не успел нагуляться,но Декстер каким-то образом помогает ей. -Как хорошо,что ты есть у меня. - сказала Дебра,оторвавшись от плеча. Декстер невольно улыбнулся ей и стер слезу,катившуюся по щеке бедной девушки. Дебра вытерла слезы и продолжила: -Он уговорил меня зайти внутрь,выпить шампанского,отметить нашу помолвку. И когда я сдела глоток,он поцеловал меня и я почувствовала вкус ментола -От конфеты?..- шепотом спросил Декстер. -..да..- Дебра тоже перешла на шепот. - Тогда я сказала,что меня это не возбуждает. Я увидела обертку от конфеты.Точно такую же,что мы нашли на месте преступления. Он обнял меня сзади и спросил как же я не догадалась,что эт он убийца,ведь я же коп..Представляешь? Мой жених,которого я люблю..- Дебра осеклась -любила..Как? - она повернула голову к Декстеру и в её глазах застыл вопрос. Боль,причиненная ей человеком,с которым она хотела провести всю жизнь,разрывала ее на части и Декстер видел это. -Он начал душить меня..и тащить на себя..-захлебываясь в слезах, Дебра то останавливалась,то,успокоившись,продолжала. -...он душил меня и говорил про свою гордость-холодильную комнату..Он сказал,что покажет мне её..-Дебра уткнулась в грудь брату- Декс,я думала,я не выживу,ведь это он! Он убивал и расчленял девушек все это время! Тогда до меня дошло,что я могу быть его очередной жертвой. Он сказал что другие девушки сами приходили к нему,после того,как он им платил.А я "отчаянно влюбилась" в него..-Дебра уже почти не плакала,только нервно перебирала мокрый платок и смотрела на руки Декстера,все это время державшие её руку. Брат не перебивал. Он ждал когда она закончит свою историю,чтобы окончательно успокоить Дебру. -В тот момент я думала о тебе. О том,что будь ты рядом,ты бы не позволил этому случиться.. -Деб,я звонил тебе!.. -..я знаю. Я просила его остановиться,но он продолжал душить меня,пока я не потеряла сознание..А дальше ты знаешь. -Дебра..- Декстер обнял её и сестра снова начала плакать, и задавать вопросы,на которые никто не знал ответа. Минуту спустя,когда рубашка Дектсера стала мокрой от слез девушки,она усмехнулась и поднялась с дивана. -Я замочила тебе рубашку.. -Не страшно! - поспешил ответить брат,улавливая её улыбку и сжав руку. -Я пойду в ванную. -Да,конечно!- Отпустив руку и немного улыбнувшись сказал Декстер. -Я сейчас. Дебра ушла,а Декстер тем временем пошел на кухню налить кофе,чтобы успокоить сестру,чтобы она смогла поспать хоть сегодня. "Наверно нужно предложить ей остаться сегодня у меня" - Подумал Декстер,наливая в чашку горячий кофе. Оставшись с собой,Дебра успокоилась,умылась,посмотрела в зеркало. -Ахрененно,мать твою - проговорила Дебра вслух,увидев опухшие от слез глаза. Она почувствовала себя лучше,поговорив с братом. Он всегда умел слушать и этот случай не исключение. Возвращаясь обратно,она заметила,что уже час ночи. "Проклятье!" Домой идти совсем не хотелось. Быть одной в четырех стенах. Совсем беззащитной.. -Декс,можно я.. -Дебра,не хочешь сегодня.. Оба улыбнулись. -Что ты хотел спросить?- немного улыбнулась Дебра. -Дебра,не хочешь сегодня остаться со мной? Уже поздно и я подумал.. -Да. Я тоже об этом подумала. - перебила его девушка и,взяв кружку с горячим кофе улыбнулась брату. -Отлично! - лицо Декстера посетила мимолетная улыбка. -Декс,спасибо тебе,что выслушал меня и вытерпел мои рыдания..-сказала Дебра,уставившись на кружку,которую держала в руках. -Я всегда готов выслушать тебя. Ты же знаешь..- он похлопал её по плечу -..я всегда буду рядом.. -Дебра оставила кофе и обняла брата. -Спасибо,братик. - сказала Деб и Декстер услышал облегчение в её словах. -Я всегда буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.