ID работы: 817317

Сваха Конохи

Гет
NC-17
Завершён
1077
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1077 Нравится 180 Отзывы 193 В сборник Скачать

Карин/Суйгетсу

Настройки текста
План Итачи потихоньку начал срабатывать. Две пары - если посудить, то это не так уж и мало, но и на этом наша сваха не собиралась останавливаться. Впереди его ждали ещё многие холостяки и незамужние девушки Конохи. Убедившись в том, что у Тен-Тен и Неджи всё хорошо, а точнее подсмотрев за этой парочкой в окно, а так же не забыв навестить Саске с Сакурой, которые также были счастливы, Учиха старший решил, что пора продолжить свой предначертанный путь непоколебимого сводника. Далее, по плану, были два заклятых друга, которые с детства не особо-то ладят друг с другом, но, которые, по мнению большей части населения, давно влюблены друг в друга, правда ещё не осознали этого. Как ни странно, но этими "счастливчиками" оказались Карин и Суйгетсу. После долгих и изнурительных часов работы, парень и девушка, как бы это странно не звучало, вместе направлялись домой, совершенно не замечая, что за ними кое-кто следит. Конечно, Итачи было невозможно узнать! Классическая шляпа, большие солнцезащитные очки, прикладные усы, весь этот образ подчёркивал длинный коричневый плащ - ну чем не Джеймс Бонд? Брюнет шаг в шаг шёл за парочкой, вслушиваясь в каждое их слово. Между их короткими перепалками, Итачи смог отметить для себя много очень важных и интересных вещей. Например, то, что по пути они хотят зайти магазин дисков и купить какой-нибудь фильм для вечернего просмотра. Немного пораскинув мозгами и изменив свой план, Итачи двинулся вперёд, обгоняя Карин и Суйгетсу. Вот наш тайный агент-сваха уже стоит возле продавца дисков и что-то прошептав ему на ухо, суёт небольшие деньги, ибо как говорил один очень умный человек: ничего за просто так не делается. Взяв деньги, продавец с широкой улыбкой одобрительно кивает головой в знак согласия. "Pair number three" - как назвал её сам Итачи, не спеша подошли к лотку с дисками. - У вас есть что-нибудь романтичное, про любовь? - милым голосочком пролепетала Карин. - Стоп, в смысле романтичное? Мы что опять, по-твоему, должны будем смотреть очередную ванильную хрень? - взбунтовался Суйгетсу. - Ты можешь не смотреть, в любом случае я тебе не заставляю, - гордо выпятив своё достоинство - грудь и выпрямив осанку, гордо сказала девушка, повернувшись лицом к продавцу, прожигая его выжидающим взглядом. - Нет, нет и ещё раз нет! Дайте нам лучше какой-нибудь боевик, и желательно, чтобы в нём был Джон Уэйн! - толкая красноволосую в сторону сердито сказал парень. - Что? Какой ещё такой Уэйн? Нет! Хочу мелодраму! - во всё горло голосила она. Судя по всему, девушка не собиралась сдаваться. - Что? Ты не знаешь кто такой Джон? Он Король Вестерна! Хотя, что ещё можно ожидать от тупоголовой курицы, помешанной на всём гламурном? - размахивая руками из стороны в сторону кричал Суйгетсу. - И вообще, ты можешь мне хоть раз в жизни уступить, а? - Нет. А знаешь почему? Потому что я девушка! Усёк? - поправляя съехавшие очки средним пальцем, гордо заявила Карин. - Ахахаха, ты - девушка? Извини, но ты, бестия с замашками из Ада, и обычная и милая, коей должна являться каждая девушка, - два несовместимых понятия! - Суйгетсу издал громкий смешок в лицо девушке, резко его смех оборвался, а лицо приняло серьёзный вид. - А знаешь, как сказал Станиславский: "Не верю!", так и я тебе не верю, а чтобы я поверил, что ты тоже относишься к отряду девушек, ты должна показать мне сиськи! - Ах ты, ах ты! - Оу, детка, да я смотрю ты уже возбудилась. Я, конечно, знал, что мои феромоны сильны, но не настолько же, чтобы возбуждаться от одного моего голоса, - кокетливым голосом, протягивая каждый слог, пролепетал он. Карин была красная, как спелый помидор. Было видно, ещё чуть-чуть и всё, прощай рассудок, да здравствуй Гитлер в юбке. Но спасение пришло неожиданно. Продавец, не выдержав всего этого многословного представления, решил внести свою лепту в его закрытие. - Так, стоп машина, хватит! Успокойтесь оба, у меня есть предложение, которое сможет удовлетворить потребности и у парня, и у дамы. Вот, этот фильм ужасов привезли совсем недавно, правда там нет Короля Вестерна, но я вас уверяю он довольно-таки хорош. Здесь есть и любовь для девушки и перестрелки для парня. Ну что, берёте? - протягивая диск заинтересованной молодёжи, сказал он. - Да, - в один голос произнесли они. Расплатившись с продавцом, Карин и Суйгетсу направились домой, приковав свои взгляды к подкассетнику. Так как до дома оставались считанные метры, они дошли довольно быстро. Набрав много вкусной еды, парень выключил свет и включил DVD. Чем дольше шёл фильм, тем сильнее Карин вжималась в диван. Конечно, проще бы было плюнуть на всё и мирно идти спать, но что-то не позволяло ей сделать этого. То ли интересный сюжет, то ли ещё один повод показать Суйгетсу, что она ничего не боится. Так или иначе время летело слишком быстро. Стрелки часов показывали уже за полночь, когда фильм кончился. - Эх, могло бы быть и лучше, - устало откинувшись на спинку дивана, сказал парень. Краем глаза посмотрев на застывшую девушку, он продолжил. - А ты чего молчишь, словно воды в рот набрала. Я жду твоего объективного мнения. - Угу, я, пожалуй соглашусь с тобой. Спокойно ночи, - еле выдавив из себя эти слова, красноволосая молча встала с дивана и ушла. - Хм, чего это она? - сам у себя спросил Суйгетсу и, так же последовав примеру девушки, ушёл спать. Сон никак не хотел посещать Карин. Любой шорох или шум за окном заставляли её вздрагивать. Всё-таки ужастики на ночь - не самое приятное. Посчитав, что больше выбора у нет, Карин решила навестить Суйгетсу. Тихо пробравшись в его комнату, она слегка потеребила его за плечо. - А? Карин? Ты? Чего тебе? - сонным голосом протянул парень. - Ничего, двигай задницу, я с тобой полежу, - толкая его в бок, сказала она. Суйгетсу ничего не сказав, подвинулся и, перевернувшись на другой бок, уснул сном младенца. Утро. Проснувшись утром, первое, что увидел Суйгетсу - мирно посапывающую Карин. Сейчас она казалась не такой уж угрожающей, готовой убить за одно случайное прикосновение фурией, а даже наоборот. Она была похожа на милую девушку. Белоснежная кожа, длинные, пышные ресницы, пухлые, розоватые губы, огненные волоса, беспорядочно разбросанные на подушке. Нет, она не фурия с замашками из Ада, она беззащитная девушка, пытающаяся скрыть свой страх за маской ненавистью и жестокостью. Размышляя, парень даже не заметил, как проснулась его "подруга". - Суйгетсу? Доброе утро, - промямлила она и перевернувшись на другой бок, посильнее укуталась в одеяло. - Знаешь, а я почему-то не удивлён, что ты здесь, - как ни в чём не бывало сказал он. - Я всегда знал, что ты трусишка. - Что? - Карин резко повернулась лицом к парню. - Я, чтобы ты знал, пришла сюда проверить, не утащили ли тебя монстры. - Да, да, конечно, всё так и было. Одним резким движением Суйгетцу навис над девушкой. - Идиот, встань с меня! - громко запищала она. - Карин, я же тебе нравлюсь, - проигнорировав просьбу, скорее утвердил, нежели спросил он, кончиками пальцев нежно, мимолётно касаясь лица девушки. Вместо ответа девушка отвернула голову в сторону. - Ты мне тоже, - приблизившись к её лицу, прошептал парень и слегка прикоснувшись к её губам. Итачи, подглядывающий всё это время в окно, уже от радости плясал чечётку. Если посудить, то здесь совершенно нет его заслуги. Стоило их легонько подтолкнуть, а дальше они и сами смогли найти свой верный путь. И всё же, он чувствовал какую-то радость и лёгкость внутри. - Эх, делать добро так просто, но безумно приятно, - сказав это, он поспешно ушёл, так как дальше не для чужих ушей и глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.