ID работы: 8173170

Ночь звёзд

Гет
NC-17
Завершён
423
автор
CACAO14._. бета
Размер:
197 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 427 Отзывы 117 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Всю ночь Блум снились кошмары. Девушка тяжело дышала и постоянно ворочалась. Сначала перед ней была темнота, которая заставляла всё внутри сжиматься в страхе. Блум постоянно оглядывалась, надеясь отыскать хоть какой-то просвет, но кругом была только тьма.       — Блум! — услышала девушка страшный голос Валтора. — Я за тобой приду!       Фея огня стала усердно махать крыльями, чтобы как можно быстрей исчезнуть. Спиной она почувствовала холодный ветер.       — Тебе не скрыться от меня! — услышала она вновь голос мага совсем близко. — Я найду тебя!       — Нет!!! — закричала Блум, сильней закрывая уши.       Но даже это не помогло, она все равно слышала громкий смех этого мага. Внутри всё похолодело, а на коже появились мурашки. Куда бежать? Можно ли скрыться от Валтора? Блум в этом стала уже сомневаться!       Блум резко очнулась и, сев на кровать, тяжело задышала.       — Хорошо, что это был всего лишь сон.       Немного успокоившись, фея огня посмотрела на Флору, которая крепко спала, обнимая своего плюшевого медведя. Блум перевела взгляд на будильник, который стоял на полке. 02:00.       Рыжая голова вновь опустилась на подушку. Глаза быстро слипались. Туман стал рассеиваться и Блум увидела, что её руки и ноги закреплены цепями к стене. Она оказалась в просторной комнате, где ничего не было. Рядом послышался звук падающей воды. Блум оглядела себя и к своему удивлению поняла, что она совершенно голая! Так вот почему ей было холодно!       Фея огня попыталась выбраться, но цепи сильней сковали ей руки. Слёзы сами текли из её глаз.       — Ты — моя! — услышала она голос позади себя.       Блум вся сжалась. Опять он! Валтор! Где он? Самое ужасное, что сейчас она не сможет даже сделать и шагу. Цепи хорошо держали её, не позволяя сделать ей ни малейшего движения. О… Нет! Он увидит её голой!       Неожиданно обе руки Валтора со спины обхватили её грудь и сильно сжали её, доставляя девушке боль. Из глаз девушки брызнули слезы. Маг хищно улыбнулся и припал губами к её шее. Новая волна боли появилась, когда Валтор укусил чувствительную кожу, оставляя кровавый след.       Блум кричала и извивалась, но всё было бесполезно. Валтор смеялся, тем самым, доставляя девушке ещё и душевную боль.       — Блум! Проснись! — услышала девушка такой приятный голос Флоры.       Именно фея природы вытянула подругу из кошмара. Блум открыла глаза и одним рывком села. Рядом с ней была обеспокоенная Флора, которая, как видно, проснулась от криков соседки по комнате.       — Блум, тебе кошмар приснился? — спросила Флора. — Ты кричала…       — Ещё какой кошмар, — ответила Блум, обхватив обеими руками свои колени.       — Это всего лишь сон! — успокаивала её Флора.       К своему удивлению фея огня поняла, что её шортики стали влажными, а внизу живота завязался горячий узел.       «Меня сон так возбудил? — подумала Блум. — Валтор? Бред какой-то!»       Блум было страшно засыпать. Она боялась, что кошмары вновь повторяться. Глаза сами собой слипались и фея вновь посетила царство Морфея.

***

      Безусловно, прямое отношение к кошмарам Блум имел Валтор. Ему хотелось напугать девушку. Особенно ему понравился тот сон, где его фея была полностью нагая. Да, с его фантазией ему удалось представить Блум без одежды.       Валтор в деталях помнил, как коснулся руками её упругой груди. Соски мигом затвердели под его пальцами. Он решил доказать, что эта фейка принадлежит ему, поэтому и укусил её. Чёрт, это ещё приятнее, чем он думал! Ему было приятно ощущать власть над Блум. Маг слышал ее крики, мольбы о помощи и видел смешные попытки вырваться. Но нет, он её не отпустит! Хоть во сне фея огня будет полностью принадлежать ему! Но эта наивная фея природы все испортила, чем нехило взбесила Валтора.       Валтор разозлился и от возмущения топнул ногой.       — Ничего, Блум, настанет момент, когда ты вновь окажешься в моей власти! — пообещал он себе.

***

      Из-за насыщенной ночи Блум проснулась позже обычного. Голова была настолько тяжелой, что Блум показалось, что в ней хранится железо. Фея огня поспешила в душ. Вода стекала по её телу, лаская кожу тёплыми капельками и успокаивая. За полчаса пребывания в душе Блум смогла привести в порядок свои мысли, но ей всё равно не давал покоя сегодняшний сон.       «Что это значит? — думала Блум. — Почему я его увидела? Значит ли это, что он ищет со мной встречи, чтобы отомстить?»       Блум перекинула свои волосы на другую сторону и случайно задела шею. Глаза мигом расширились, когда пальцами она почувствовала застывшую кровь. Фея приподнялась, чтобы в зеркале лучше рассмотреть. И, о Дракон, там красовался укус! Что же это значит? Не могло же это быть на самом деле?        От этих мыслей Блум начала постепенно погружаться в сон. Правая нога соскользнула с влажного кафеля, и Блум не сумела удержать равновесие. Фея резко упала, сильно ударившись головой о плитку. Перед глазами появлялась темная пелена, а сознание медленно покидало девушку. Тонкая струйка крови стекала по белой стенке. Вода была все ещё включена, свидетельствуя о том, что фея огня все ещё находится в душе.

***

Валтор сидел в тронном зале и размышлял над дальнейшим планом захвата Вселенной. Орион обещал уже скоро применить расправу над Винкс. Следовательно, маг лишиться тех, кто ему мешает! Но было неясно одно — что делать с Блум? Маг знал ответ. Валтор хочет заполучить её и сделать своей игрушкой.       «Пусть почувствует ту же боль, что я ощущал тогда! Я заставлю её страдать!»       Валтор взмахнул рукой и увидел ванную комнату. Значит, Блум сейчас принимает душ! Ооо, наконец-то он увидит желанное!       Но то, что он увидел в следующую секунду заставило застыть, и сердце болезненно сжалось. Блум лежала в бессознании, а кровь продолжала струиться из головы. Валтор тут же позабыл про свои планы и желания насчёт феи. Сейчас, когда Блум лежала в крови, Валтор испытал ранее незнакомое чувство — страх за кого-то.       Маг шагнул в портал и в ту же секунду оказался в ванной комнате. Он отметил про себя, что фигура феи ещё более прекрасная, чем он себе представлял. Блум была миниатюрной и аккуратной. Грудь огненной феи оказалась меньше в несколько раз, что делало девушку только красивее.       Валтор осторожно поднял девушку на руки, наслаждаясь прикосновениями бархатистой кожи. Он применил магию, и на фее появилась одежда. Ранка исчезла, как и ночной укус. Маг винил себя за то, что случилось с феей в ванной. Если бы он дал ей выспаться, всего этого бы не произошло! И сдалась ему эта месть?! Валтор посмотрел на милое личико, которое сейчас было бледней обычного. Он хотел поправить прядь волос, которая попала феи на лицо, но ресницы девушки затрепетали.       «Всё, пора уходить!» — сказал Валтор.       Когда Блум открыла глаза, фея у своему удивлению обнаружила, что сидит на полу. Она прекрасно помнила своё падение. Фея даже успела попрощаться с жизнью, но даже следов ранки не осталось. Блум выключила воду и вышла из ванной комнаты.       — Что-то ты долго! Я думала, ты уже уснула там, — сказала Флора.       Блум ничего не ответила, лишь хмыкнула.       Завтрак прошёл удачно. Фея огня уже позабыла про ночные кошмары и про нелепый и такой непонятный случай в ванне.       — Предлагаю прогуляться! — с живостью воскликнула Стелла.       — Хорошая идея! — поддержала подругу Флора.       — Но только по-отдельности и каждая со своими парнями, — вставила Лейла.       — Я не против! — все согласились.       Все ждали встречи со своими парнями, все кроме Блум. Даже Муза дала Ривену шанс, а в огненной фее никто не сомневался.       — Блум, расставь уже наконец всё по своим местам! — оптимистично произнесла Муза, обняв подругу за плечи.       Блум подняла глаза на фею музыки.       — Думаешь?       — Уверенна! Тебе станет легче!

***

      Блум собрала всю свою волю в кулак и отправилась на встречу со Скаем. Стоило увидеть специалиста уже издалека, как фея закусила нижнюю губу, но продолжала идти. Скай улыбнулся и протянул ей букет белых роз. Блум хотела улыбнуться, но не могла.       — Блум, что-то случилось? — забеспокоился Скай, дотрагиваясь до плеча девушки.       «Сейчас или никогда!» — решила Блум.       Фея огня Дракона вздохнула и выдохнула ещё раз.       — Я приняла решение и мы расстаёмся! — мрачновато произнесла Блум.       Скай изменился в лице. Он несколько раз похлопал глазами, чтобы понять сон это или реальность.       — Подожди, но я же думал, что…       — Что? Что у нас всё может стать, как раньше? Нет, так никогда не будет! — воскликнула Блум. — Мы разные! Жаль, что я только сейчас это поняла!       — Но как же наша помолвка? — Скай все ещё не терял надежду вернуть девушку.       — Я её разрываю! — крикнула Блум.       Фея огня уже развернулась к специалисту спиной и хотела идти в противоположную сторону, но почувствовала, как Скай довольно сильно схватил её за руку.       — Ты так просто не уйдёшь! — в его глазах горела ярость. — Мы с тобой столько лет встречались, а сейчас ты просто разрываешь наши отношения? Это глупо, Блум!       — Может это и глупо, но терпеть я больше не могу! Скай, ты очень хороший парень, но… мы с тобой не пара!       — Мы оба лидеры в командах! Все нас считают красивой парой! Ты сейчас хочешь это разрушить?!       Блум разозлилась ещё больше. Это нужно было ещё так ошибиться?! Кто бы мог подумать?! Фея огня выдернула свою руку и отошла от специалиста.       — Да, хочу! Тебе важно общественное мнение, а на мои чувства тебе плевать! Я тебя видеть не хочу!       — Хм, когда ты поймёшь, что это была ошибка, будет поздно! Можешь даже не приходить ко мне!       — И не подумаю!       — Королева! С таким характером тебе только одной и быть! И уничтожать всяких монстров, бессердечная!       Понятное дело, Скай, поглощённый эмоциями, не контролировал свои слова, но Блум восприняла это всё близко к сердцу. Слёзы предательски покатились из её глаз. Закрыв лицо руками, чтобы Скай не видел их, Блум побежала куда-то в сторону. Она не видела дороги, поэтому несколько раз падала, но вставала и продолжала бежать. Главное, чтобы Скай не догнал! Блум хотела остаться одной, скрыться от всего мира!       Вот новое падение. Сил, чтобы подняться, совсем нет. Коленки разбиты в кровь, тушь размазалась по лицу, причёска провала и волосы были в беспорядке. Она продолжает плакать, но чьи-то руки поднимают её.       — Блум! — слышит она голос Музы.       Фея огня обнимает подругу и слёзы новым потоком продолжают течь из глаз. Муза что-то говорит, но подруга ничего не слышит.       — Её надо отвести домой, — сказал Ривен.       — Нет, — хриплым голосом отвечает Блум, — Муза, он… он… не тот, кого я любила!       — Блум, милая, ты ещё найдёшь того, кто будет любить тебя и…       — Нет, Скай сказал, что я — бессердечная и могу только монстров убивать!       Муза не знала, что на это ответить! У феи огня началась истерика. Фея музыки взглянула на своего парня, надеясь на его помощь.       — Я могу поговорить с ним, хочешь? — предложил Ривен, надеясь, что это как-то успокоить фею.       — Нет! — громко крикнула Блум. — Иначе ты будешь предателем!       — Хорошо-хорошо, не буду, — озабоченно ответил Ривен.       Блум продолжала обнимать Музу, ища поддержку и понимания. Неожиданно к ним подбежал Скай, который, как видно, осознал свои ошибки.       — А ну стой на месте! — сказала Муза. — Или уходи прочь!       — Муза, ты чего?! — ответил Скай.       Король Эраклиона хотел уже подойти к плачущей Блум, но за десять шагов до них, дорогу Скаю перегородил Ривен.       — Эй, ты чего? — удивился Скай.       — Муза права, — сказал Ривен. — Не трогай Блум.       Скай разозлился и сжал кулаки. Он хотел ударить Ривена в глаз, но реакция специалиста была лучше и парень Музы положил одним ударом Ская на землю. Король Эраклиона сплюнул кровь и злобно посмотрел на Ривена.       — Это ты так отвечаешь мне на благодарность? — спросил Скай, вставая с земли. — Я вновь принял тебя в команду!       — Я тебя не просил, — спокойно ответил Ривен.       — Ты выходишь из команды!       — Пожалуйста, Ваше Величество.       Муза и Блум присели на ближайшую скамейку. Фея музыки очень переживала за своего парня, который дрался со Скаем, но разнять их она не могла из-за Блум. Фея огня продолжала всхлипывать.       — Вот, возьми, — сказал Ривен, протягивая своей девушке бутылку с водой.       Скай уже ушёл, оставив их одних.       — Спасибо, — ответила Муза, открывая её и давая её отпить подруге. — Что же теперь будет, Ривен?       — Не переживай, Муза. Остальные ребята меня поддержат…       Блум смотрела куда-то вдаль и не моргала. Ей казалось, что с этого момента её жизнь пошла в непонятном направлении. И что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.