ID работы: 8173296

Не вспомнишь обо мне...

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я выхожу из квартиры Софы. И вижу как гуляют Даша и Вика, Мысли: а они хорошо смотрятся вместе хмм Я тихо подхожу сзади Даши и толкаю её к Вике, конечно Даша не удержалась и упала на Вику. В тот момент я быстро убежала чтоб меня не заметили, я забегаю домой и со жусь на диван. Но я стала думать почему на улице только были Даша и Вика? я стала звонить Шаши. Шаша: Алло? Я: Привет, а ты дома? Шаша: Да, а что? Я: Нечего... ладно пока Я повесила трубку и поняла что скоро праздник... я быстро сеа за рабочий стол, и стала рисовать для Софы,Дианы,Шаши,Ксюши и остальным подарок. Через 25 минут был готов рисунок для Дианы и Шаши, так как они были парой я решила нарисовать их вместе и получилось довольно красиво. Потом через ещё 25 минут был готов рисунок для Софы, потом для Даши и Вики. И я делала последний для Ксюши... Прошло 27 минут: Я: Фух... нарисовала думаю ей понравится Я вышла из дома и направилась к домам подруг. Рисунок для Дианы и Шаши я положила рядом с дверью, также с рисунком Софы, Даши, и Вики. Рисунок для Ксюши я немного по другому положила, его я положила под дверь. Гуляя по улице я не видела ни Шаши ни Вики ни кого. Может они ещё дома? а если им рисунки не понравились? я растерялась и просто пошла домой. Я ожидала что скоро придёт кто-то из них или позвонит, но не кто не позвонил.... 2 часть закончилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.