ID работы: 8173372

Глупые слезы

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже вечер, стоит вечерняя тишина, слышится лишь шелест листьев, шаги куда-то спешащих людей, да всхлипывания, драконоборца... Да самого Драгнила, раз никто не знает кто, то и зачем скрываться? Да и не хотелось ему... В этот момент ему было плохо, просто плохо. Без всяких высокопарных слов, где эти разносторонние чувства? Что описывали писатели, где!? А нет ничего, кроме боли... Тупой, ноющей, давно осточертевшей боли в сердце... Он просто лил слезы, каждое слово, жест, взгляд ничего не укрывалось от его взгляда и слуха. И сейчас Нацу вспоминал, вспоминал все и обливал это своими слезами. Как будто размягчая свою сущность, для того чтоб они могли лепить его, как мягкую глину. Тем более он... Грей... Принять свою к нему любовь было сложно, но Нацу справился и теперь его преследует лишь страх... Страх отказа, такой глупый страх как и слезы засохшие в подушке запечатавшие в ней чувства которые не хотели запечатываться. Они горели огнём в груди пылали и сжигали юного драконоборца изнутри . -Ну почему блять, все так сложно то, а? Тихий шепот почти неслышный, дорожки слёз стекающих с носа и глупая улыбка застывшая на лице как маска. Ее не снять, не сменить это его часть, которую он ненавидит уже настолько, что она ему нравится.

***

Грей шел по темной улице, настроение было ни к черту. Дождия опять его выбесила и он на нее наорал. Фуллбастер поморщился. Н-да неудобно получилось, надо бы извиниться и уже наконец разобраться в себе. Парень зло пнул валяющеюся на мостовой банку, поморщился от боли в ноге и поплелся дальше. На пути колдуна встал бар. -Опа! Видимо судьба подаёт мне знак! И с этими словами ногой выбил дверь. В баре повисла напряжённая тишина, все взгляды устремились на отморозка, посмевшего зайти сюда, а "отморозок" разглядывал потенциальных трупов вставших у него на пути -Ты чё хмырь, страх потерял? -Лучше страх чем девственность твоей задницы, которую ты щас потеряешь. осклабился Грей (записать на склерозе никогда никогда не поворачиваться спиной к Грею когда он зол)принимая боевую стойку... 20 Minutes later... Из бара выходил довольный ледяной маг с двумя бутылками вина и явным временным нарушением кординации... -Опа эт чё Ик! дом Драгнила? ща пойду ему рожу бить! А за, что? А за любовь набью. чью а не важно главное что набью -Ледяной поста Ик! мент Повеяло прохладой и появился лёд вознёсший Грея высоко над землёй... Впрочем последний свалился вниз оглашая всю округу подробностями того, что Грей делал с Нацу, когда и в каких позах, потом посидел жопой на мостовой поднялся пробормотав -попытка намбер цвай Всё же поднявшись на уровень второго этажа ледяной колдун тихо и незаметно пробрался в дом. Из соседней комнаты послышались странные приглушенные звуки. Да нет, не может быть... Не верю! пронеслось в голове у Грея и тот понесся в комнату Драгнила уже не тихо и бесшумно, но его это не волновало. Распахнув дверь, он упал на охеревшего Нацу и начал нести всякий бред. -Не плач мой верный Ик! друг ведь я тебя люблю! и похуй на все что вокруг! от всего тебя спасу! пробормотал юный стихоплёт обжигая Драгнила перегаром. А Нацу застыл, что? Как? Почему? Зачем? И когда? Что же это сейчас было: пъяный бред или же признание? Но сейчас это уже не важно и пусть он потом пожалеет, что не оттолкнул его сейчас. Но все это будет потом, а сейчас... Руки фуллбастера бродят по телу Драгнила боясь, что они, что-то упустят, пропустят, оставят без внимания. Наконец их губы ловят друг друга, а из глаз текут дорожки слёз. Утром они все будут отрицать, постараются забыть, но только сейчас они могут быть честными друг с другом. И на лице убийцы драконов играет странная улыбка, нет не та что его преследует, не та которую приходится натягивать, а та что сама рвется из груди... Так вот оно какое, счастье?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.