ID работы: 8173477

девочка из тени или хранительница снов

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

гостья из снов

Настройки текста
Этим вечером я, как обычно, с трудом заставила лечь себя в постель! Мне и в голову не могло прийти, что эта ночь изменит мою жизнь! Вообще, плохие сны снятся мне крайне редко, а если и снятся то быстро прекращаются, я иногда даже не успеваю понять, что это был дурной сон. Но сегодня кошмар ни как не кончался!! В конце концов я проснулась и с криком вскочила с постели . Я отправилась на кухню за водой, чтобы окончательно успокоиться. Возвращаясь, я услышала какой-то шум в своей комнате! Я тихо подошла к двери и медленно приоткрыла её. Из темноты на меня смотрели два ярких огонька! Я тихо вошла и застыла на пороге, не зная как быть дальше! Наконец, я решилась включить свет! На моей кровати сидела странная, не знакомая мне девочка лет 14. Заметив меня, она встала с виноватым видом и робко пробормотала: "прости... я не успела спасти тебя от кошмара, ещё и напугала! Мне таааак не ловко!!!" Она смолкла и с грустью взглянула на меня. А я просто стояла, пытаясь осознать услышанное. Наконец, придя в себя я сказала: "здравствуй, я пока не очень понимаю какое отношение ты имеешь к моим снам, но не волнуйся, я не сержусь! Кстати, меня Ева зовут, а тебя как? И откуда ты здесь?" В ответ моя юная гостья смущенно улыбнулась и сказала: "здравствуй Ева! Ах да... Прости, забыла представится, меня зовут Твайла, я дочь бугимена". При этих словах я вздрогнула!. "О... ты зря меня пугаешься, - поспешно проговорила Твайла, - мы - бугимены, больше не пугаем людей, теперь у нас другая миссия, мы охраняем ваши сны. А сегодня я просто не успела вмешаться, прости а ешё раз!". "Не страшно"- ответила я и задумалась: " а ведь я её уже видела прежде, в своих снах! Только не обращала внимания! Так вот почему у меня почти не бывало кошмаров, это она их останавливала и меняла на цветные сны! " А ты уже бывала здесь прежде?"- спросила я Твайлу. "Да"- ответила она и улыбнулась." А почему я не видела тебя раньше?" – "Потому что, обычно я прячусь в тени, под кроватью или в шкафу." "А почему ты сегодня не прячешься?" - Спросила я. –" Дело в Дастине, это мой домашний кролик из пыли! Он видимо увидел что то интересное и ускакал от меня! Вот мне и пришлось выйти, чтобы поискать его! Но я так и не нашла Дастина!"При этих словах Твайла погрустнела! И только теперь я почувствовала по ногами что то тёплое и мягкое , я осторожно нагнулась и увидела забавного, сиреневого кролика, который крепко спал у моих ног. "Твайла, смотри, а это не Дастин?" - спросила я, показывая на него рукой, мы обе засмеялись. Она взяла его на руки, всё ещё нежно улыбаясь. Мы еще с пол часа проговорили, а потом она попросила меня открыть окно, подошла к нему, встала на подоконник, а я подошла следом, остановила её, положила руку ей на плечо и прошептала:" Твайла, ты только возвращайся обязательно, возвращайся и больше не прячься от меня, ладно? "Она обернулась, улыбнулась и кивнула, а затем исчезла во мраке, а я ещё долго стояла у открытого окна, смотрела в темноту, махала рукой и кричала:" Твайла я буду тебя ждааааать……."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.