ID работы: 8173484

Hurt

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Hurt

Настройки текста
Примечания:
      Нежно проходясь пальцами по мягкой коже девушки, Чимин думала: «Чем я заслужила её?», и каждый раз ответ ускользал от неё в приоткрытых сонных глазах Юнджи.       Она была словно ангел — нежная, заботливая, оберегающая, только её, Чимин. С другими людьми Мин была холодна, всегда держалась в стороне, всегда словно пребывала в нирване, далеко от места событий. Чимин уже с год их отношений пытается понять — как они вообще познакомились? Она честно не помнит!       Столько алкоголя было выпито, что на утро голова нещадно трещала грозясь убить бедняжку раньше времени.       Тогда она впервые увидела её. На трезвую голову.       Черные, как материя космоса, волосы, собранные в небрежный пучок, заспанные глаза, смотрящие с неизвестной Пак эмоцией, бледная, мертвецки бледная, кожа, лёгкий запах табака, и — о боже- никакой одежды, лишь бельё. Смутившись, девушка поблагодарила незнакомку за протянутые таблетки и стакан воды, бросая мимолётные взгляды на тело «Белоснежки». Тонкая и маленькая, меньше самой Чимин. — Чимин, вроде? — Ах, этот голос! Тихий, хриплый, слегка шепелявый, но, о господи, какой же он был ласковый, красивый, певучий, — Мин Юнджи, подруга Тэхёна. Он просил присмотреть за тобой, но ты была слишком пьяна, пришлось предоставить ночлег, — лёгкая улыбка тронула потрескавшиеся губы, — Хочешь позавтракать?       Немного потупив от безбожной красоты Мин Юнджи, Чимин кивнула ей. За тем столом они будут говорить часами. За тем столом, месяцы спустя, Юнджи впервые её поцелует. За тем столом, она же всё и закончит, год и 2 месяца спустя. У тебя лишь 2 месяца, Чимин, прежде чем она узнает…

***

 — Чимин, дорогая, — ласково окликнула её девушка из кабинета, — тут новая серия «Мой маленький пони вышла». Смотреть будешь? — на этом моменте по квартире раздался топот тысячи мамонтов, или одной Чимин, так и не узнавшей победят ли они Кризалис!  — Посторонись! Тим Твайлайт! — ворвавшись в комнату, проорала шатенка, держа подмышкой плюшевую лошадку и сталкивая опешившую Юнджи со стула, — Ой, прости, дорогая, — нервно засмеялась девушка глядя на злобно зыркнувшую «Белоснежку». Юнджи поднялась и подошла к шкафу, выудив первые попавшиеся джинсы и футболку, оделась и поспешно стала складывать паспорт, деньги и прочие вещи первой необходимости в борделе, — М, Юнджи-я, куда ты? — «Как будто ты не знаешь куда ходила раньше Мин, имея при себе плеть».  — А, это, — поймав взгляд девушки на плётке, равнодушно ответила брюнетка. Ну не в первый же раз она туда ходит, ничего нового Пак не узнает, — Гук звал «развлечься», — Ох, нет. Чимин знала это его развлечься. Она помнит рассказы своей девушки о ночах с этим парнем, жарких и продолжительных. Чонгук, друг с привилегиями раньше, решил объявиться этим же «другом» теперь, почти год спустя их последней встречи. Узнав об отношениях подруги он больше не предлагал «развлечься», — Не волнуйся, я сверху, — лукаво усмехнулась Мин. Как будто это её успокоит! Её девушка идёт на встречу, которая обернется секс-марафоном, в процессе которого она ожидаемо окажется на пассивной роли. Это Чимин тоже уже слышала, — У него произошло кое-что серьёзное, вот он и пошёл на подобное, — неопределённо махнув рукой, объяснилась брюнетка, но, поймав ревнивый взгляд Пак, поспешно принялась извиняться, — Котёнок, прости, я понимаю о чём ты думаешь, но я не могу ему отказать. Его голос… Он был таким сломленным по телефону. Наверняка, это что-то действительно серьёзное. Пожалуйста, не обижайся на меня, — соприкоснувшись лбами с девушкой, Юнджи глубоко вдохнула её запах — такой же нежный и родной, как и его обладательница. Постояв так ещё с минуту, она отстранилась и, подхватив сумку, вышла из дома.

И как-то резко появилось желание идти на работу, а не смотреть мультики. Благо график свободный

.

***

Стоны. Её стоны. Их невозможно не услышать, невозможно не узнать её нежный, но прокуренный голос. Она стонет под ним. Опять. Как и год назад. И она этим довольна, ей нравиться. Черт, да она даже с Чимин так не кричала, как с этим малолетним придурком, вытрахивающим из неё всё живое. Это больно, больнее того, что и сама Чимин сейчас стонет не с ней.       Её работа ей никогда не нравилась, девушка уже и не помнит как на ней оказалась. Привели, ознакомили с коллегами, провели инструктаж и пустили товар в ход. Товар. Такое некрасивое слово, но такое правильное. Чимин — красивый товар. А главное — имеет спрос, и не только за «обёртку», но и за «функции». Пухлые губки оставляют нежные поцелуи в самых интимных местах, пышная грудь приятно сминается под чужими пальцами, а тело податливо, как если бы вы с ней действительно пара, а не просто товар и покупатель. Пак имеет спрос — Пак имеет деньги. А чтобы их получить — она позволяет иметь её. Если бы не эта работа она бы никогда не узнала о скрытом, самом сокровенном секрете Мин — эти ловкие пальчики способны на многое, но лучше всего они умеют играть клавишами. Только за эти грязные, перепачканные грехами девушки, деньги она смогла попасть на концерт, на котором выступала её нуна. И она пела. Её голос был идеален для этого, пусть она и любила больше рэп. Чимин до сих пор помнит слова: «I hurt myself today To see if I still feel I focus on the pain The only thing that's real» Толчок. Толчок. Кончил. Вышел. Следующий. Чимин погрязла в этом по уши, не имея возможности выбраться — не хочет. Да, она не хочет уходить с этой работы, потому что душевную боль от стонов за стенкой спасает лишь физическая. И то, ненадолго.       С тех пор, как у неё установился свободный график;       С тех пор, как на неё начался большой спрос;       С тех пор, как в её жизни появился Юнджи;       Чимин всегда сбегала от душевной боли в физическом наслаждении, подаренном пусть и чужими, но ласкающими руками. Спасибо организму — ему плевать кто и как берёт её, Чимин всегда втягивается в процесс со всей отдачей, ведь только так мысли отходят на второй, а то и третий план освобождая место стонам и шепчущим осипшим голос «Ещё, ещё, глубже, жёстче». Пак грешна, Пак изменяет девушке не из-за проблем друга, искренне сожаления и раскаиваясь. Она просто хочет получать удовольствие, сбегать от обеспокоенного «Откуда эти синяки?», от нежно поглаживающих пальцев засосы и от лживого «Не беспокойся, я просто неудачно упала».

***

      Прямо сейчас, после 2х-часового марафона Чимин хотелось принять душ и уснуть в объятиях Юнджи. Обычно она могла выдерживать и больше, но в этот раз ей попался молодой паренёк, вытрахавший из неё все силы. Нет, ну как так можно? За 2 часа работы мало, что можно купить!       Но сейчас это не важно и, одев бархатный халат, девушка пошла по коридору к лестнице на 2 этаж, где располагались «гримёрный» и VIP-комнаты. Пак мало на что обращала внимание — слишком устала, а вот черноволосая девушка, пристально следившая сначала за мужчиной (больно довольным выглядел юноша), а затем и за выглянувшей в коридор возлюбленной. Ну, не сказать что Мин сильно бы удивилась измене, в конце концов она сама только что не сдержала обещание быть сверху, благо Чонгук был слишком пьян, чтобы довести «дело» до конца, но чтобы ожидать увиденное надо в конец не доверять партнёру. А чтобы не знать об этом — быть лишённым его доверия. Чимин, её Чимин, только что вручили деньги за, судя по лицам обоих, хороший и весьма продолжительный секс. Её милая, заботливая, стеснительная девушка отсасывала всем, кто платил, позволяла себя трогать там, где клялась, что дотрагивалась только Юнджи. Если бы у Пак было тяжёлое финансовое положение, о котором она, по скромности и «Не хочу тебя этим беспокоить», не рассказала, Мин бы поняла (скрывать её девушка плохо умела, Мин бы прознала рано или поздно о проблемах), но Чимин часто таскала брюнетку по дорогущим магазинам, от ценников в которым глаза на лоб лезли. Для чего? Почему? Это месть? Но Юнджи не встречалась с Гуком здесь больше года. Ей не хватает ублажений? Но Юнджи предлагала ей использовать игрушки, на что получила поспешный отказ. Почему? Потому что Чимин хочет быть шлюхой. Потому что даже мысль о том, что кто-то ещё касался её девушки казалось Пак безумной. Потому что наркотик, потому что зависимость, потому что Мин Юнджи. Слишком, она слишком СЛИШКОМ. Она идеальна, она никогда не делала «Минни» больно. Она никогда не сделала бы, то, что делает Чимин. Потому что Пак Чимин не достойна Мин Юнджи, её прекрасного наркотика, от которого ломка хуже настоящих. — Мой прекрасный наркотик, — проговорила Чим одними губами, видя в коридоре Мин. Её ледяной, жестокий взгляд, её сжатые в кулаки ладони, её раздувающиеся ноздри… Её разочарованный выдох, её мимолётный, последний брошенный взгляд, её спина, её шаги, её развевающиеся от перехода на бег, волосы. Её Юнджи… Ушла.

***

Это больно, это так больно.

Больнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольнобольно.

БОЛЬНО.

      Заливая в себя не ясно какую по счёту бутылку соджу, Мин тихо плакала на их кухне, игнорируя разрывающийся от звонков и сообщений телефон. Опустошив очередную бутылку, девушка поняла, что не способна встать, а потому лениво потянулась за телефоном. Мелкий: 13 пропущенный звонков; Чимми: 11 пропущенный звонков; Мелкий: 23 непрочитанных сообщения (он писал по одному слову что ли?); Чимми: 1 непрочитанное сообщение;       Проснувшиеся в голове мазохисткие наклонности заставили нажать на диалог с Чимин. И, конечно же, зря, ведь даже одно слово заставило Мин разрыдаться по новой. Она так рыдала, как никогда в жизни, обычно спокойная или, в крайнем случае, не настолько эмоциональная. Чимми: «Прости.»       Не желая читать его снова, девушка трясущимися пальцами открыла диалог с Чонгуком. И впервые за вечер улыбнулась сквозь поток самых болезненных слёз в её жизни. Мелкий: «нуна где ты черт подери» Мелкий: «видел чим. всё понял» Мелкий: «юнджи я иду к тебе. лучше открой»       Дальше шли сообщения, очевидно написанные в дороге. Сообщений 10 парень интересовался состоянием Юнджи, и бесился, не получая ответа. Спустя пару сообщений он, видимо стоя под дверью, печатал уже более спокойные сообщения, полные тревоги за подругу. Мелкий: «нуна я слышу как ты плачешь впусти меня» Мелкий: «если придеться я тут и заночевать могу» Мелкий: «…» Мелкий: «увидимся утром»       Невесело усмехнувшись, Мин через силу, опираясь на стол, встала, и, еле-еле перебирая ноги, добралась до двери, открыв которую (не с первой попытки) она заметила спящего парня. Снова усмехнувшись, девушка попыталась втащить его в квартиру, но просто свалилась сверху. Чимми: 1 непрочитанное сообщение;

***

      Утром следующего дня, Пак так и не поднялась с кровати в гримёрной. Благо администрация заботиться о лице борделя, предоставив скорее мини-квартиру, нежели простую раздевалку с душем. Ничего не хотелось, разве что не жить. Лучше смерть, чем мысли о том, что Юнджи её ненавидит. А так оно и было, Чимин уверена. Она бы ненавидела. Почему-то, именно сейчас она снова вспомнила голос уже бывшей, её песню, и, кажется, поняла за что её полюбила. Песня была о Чимин. Точнее, очень похожа.  — The needle tears a hole The old familiar sting Try to kill it all away But I remember everything, — тихо, почти шепотом запела девушка, пытаясь хоть как-нибудь выплеснуть боль.

А где-то, на другом конце города, свесив ноги с балкона, то же пел кто-то ещё.

— What have I become My sweetest friend Everyone I know goes away In the end, — хриплый, слегка шепелявый голос тихо напевал выученные на зубок строки, когда-то написанные из-за разрыва отношений, самых первых, тогда она и вправду переживала. А сейчас пустота. Словно кто-то просто вырвал кусочек души, сердца. Рядом, облокотившись на стенку, стоял Чонгук, прикрыв глаза и наслаждаясь тихим голосом нуны. Она прекрасно пела, жаль, что именно эту песню. Жаль, что для неё. — I wear this crown of thorns Upon my liar's chair Full of broken thoughts I cannot repair, — высокий, нежный голос шёпотом напевал вспоминаемые мозгом строки. Воображение рисовало, как их мелкий знакомый сейчас утешает Юнджи. От этого слёзы снова навернулись на глаза, а голос дрогнул, не давая продолжить «концерт». — Beneath the stains of time The feelings disappear You are someone else I am still right here, — пугающе спокойная, Юнджи пела, смотря в никуда и всё же куда-то. Стоявший позади наблюдатель напомнил о себе вопросом, озвучить который было крайне сложно (для них обоих), на что получил краткий кивок, — Я просто не могу не.       Усталый вздох. Ему иногда кажется, что взрослый здесь он, но потом парень вспоминает о глупой влюблённости в нуну, предпочитающую девушек, и как-то больше взрослым сам себе он не кажется. Будто почувствовав, что в «дуэте» не хватает второго певца, он и сам начал подпевать подруге (не смеши меня, парень). — What have I become My sweetest friend Everyone I know goes away In the end, — глубокий и в то же время нежный голос парня произнёс фразы в унисон нуне, на что последняя хмыкнула, поддерживая порыв младшего. В конце концов, ей нужна компания. В дуэте всегда двое. — And you could have it all My empire of dirt I will let you down I will make you hurt, — захлёбываясь слезами, Пак продолжала осипшим голосом подпевать уже трио (но всё ещё дуэту). Только сейчас она осознала, что не от всех наркотиков есть лекарства, не от всех них помогают курсы лечения. От Мин Юнджи — точно нет.

If I could start again A million miles away I would keep myself I would find a way

Все в унисон, каждый сам себе. Кто-то хотел бы сбежать от зависимости. Кто-то от предательства. Кто-то от любви.

Но все эти причины есть у каждого и только один о ней пел.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.