ID работы: 81736

Из снов в реальность...

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Грубый, страстный поцелуй, прокушенная губа, аккуратная красная ленточка крови сочащаяся из уголка приоткрытых губ, ещё один несильный укус за нижнюю губу. Умелые ласки чужих рук, спина, грудь, живот, ниже. Тихий стон, вырвавшийся из приоткрытых губ, резкие ласки, приятные ощущения. . . И стояк посреди урока, который получил Тсуна увидев этот странный сон, в котором он занимался не пойми-чем, нет конечно он всё понимал, но даже думать об этом. И с кем? С главой дисциплинарного комитета? С тем свирепым брюнетом который так и норовит забить до смерти десятого босса? Нет, . Только не с ним. Да вообще ни с кем. И что теперь делать? *** Я идиот, дурак, кретин. Черт, зачем я сюда пришёл? За тем что бы увидеть его, твердило подсознание. И Реборн как на зло куда-то подевался, а если Хибари и правда забьет меня до смерти?. -Травоядное, тебе чего?— раздается знакомый голос за спиной. -А я, это. . . — что бы придумать? -Ладно, заходи — бросает Хибари и открывает дверь дисциплинарного кабинета. Ну вот даже придумывать ничего не пришлось, хотя. . . -Так что тебе?— спрашивает он. Думай Тсуна, думай, черт. Действуя по желанию тела, я быстро встаю и затыкаю его рот поцелуем. Грубым, страстным, как он сам в моем сне. Он убьет меня , пролетает мысль в голове. Аккуратно отстраняюсь на последок, слегка кусая нижнюю губу Хибари-сана. Он точно убьет меня. Смотрит слегка удивлёнными глазами. -Что это было, травоядное?— Его голос слегка дрожит, виновато опускаю глаза в пол, вижу довольно большой бугорок на брюках хранителя. Твою мать! Первое что приходит мне в голову. Теперь мне точно конец. Виновато поднимаю глаза на своего искусителя. Хочу. Последняя ясная мысль что приходит в голову, перед тем как я наваливаюсь на него, целую, мы падаем на диван, он сидя, а я на него. Быстро закидываю колени на диван, обхватывая ими ноги Хибари-сана. Моя задница хорошо чувствует его возбуждение, и он уже сам обнимает меня за талию, притягивая ещё ближе, сам отвечает на поцелуи. Провожу пальчиком по его груди, расстёгиваю рубашку, скидываю ненужный предмет гардероба на пол и. . . Просыпаюсь. Опять. Это был просто сон. Ещё один. Интересно, а секс с ним на яву был бы настолько нежен и приятен? Черт! Я тихо схожу с ума. И я хочу проверить это. Очень хочу. И даже знаю как. . . *** После уроков иду к дисциплинарному кабинету. Я уже всё решил для себя, хотя всё зависит от Хибари-сана. А вот кстати и он. Меня начинает трясти от страха. -Хибари-сан, можно с вами поговорить?— тихо спрашиваю, восхищаясь его красотой. А ведь раньше и не замечал, хотя раньше мне ТАКИХ снов и не снилось. Захожу в кабинет за предметом моих возжеланий. -О чем ты хотел поговорить? — сухо спрашивает он. -Хибари-сан я надеюсь что сильно бить вы меня не будете. — смущенно отвечаю я. -Ты о чём? -Простите Хибари-сан. -Говорю я. Подбегаю к нему и страстно целую. Зажмуриваю глаза, он укусил меня за губу, по-собственнически положил руки на мою задницу, и сейчас лапает меня. Ну всё Тсуна, ты вляпался. Хотя, если идти вперёд, то идти до победного. . . Черт! Кёя снова покусал меня, поцелуй со вкусом крови, как романтично. Хотя что-то мне подсказывает что если у нас будет секс, он совсем не будет нежным и приятным. Хотя это даже ещё больше заводит меня... Стаскиваю с Хибари пиджак, и начинаю расстегивать рубашку. Он резко перехватывает мои руки, грубо разрывает поцелуй и шипит мне в губы. -Наглешь Тсуна. -Ну нет, что вы, всего лишь приближаю финал неизбежного.— Не знаю, откуда во мне столько наглости и смелости. -А вот вы Хибари-сан, слишком мало себе позволяете. -Ты сам виноват Савада.— Кея грубо срывает с меня рубашку, и расстегивает молнию на моих брюках. Мне становиться страшновато. Глава дисциплинарного комитета вынимает ремень из своих штанов. Что-то мне не по себе. Он заламывает мне руки за спину и связывает их ремнем. Больно! Но куда больнее он кусает меня в плечо, вгрызаясь так, как будто хочет оторвать от меня кусок. Кровь струится по моей руке, а я громко кричу. Но меня тут же затыкают рот грубым поцелуем. Грубым, но таким желанным... Я сразу же отвечаю, но поцелуй заканчивается слишком быстро, похоже Хибари-сан хочет перейти к более решительным действиям. Скидывает меня на пол и устраивает между своих ног. Я нервно сглатываю, и поднимаю на него глаза. Хитрая ухмылка на его красивом лице заставляет меня волноваться. Пытаюсь зубами расстегнуть пуговицу на брюках хранителя облака, получается раза с четвертого. Беру в зубы собачку молнии и тяну вниз. Интересно как он удержался всё это время?.. Беру резинку трусов в зубы, стягиваю как можно ниже, смотрю на достоинство Кёи. Всё это запихнуть в свой рот? Аккуратно обвожу языком головку, слышу хриплый стон. Поднимаю глаза на его лицо. Голова откинута, губа закушена, глаза чуть приоткрыты. Какой он красивый. -Не отвлекайся. — слышу из приоткрытых губ. Опускаю голову и провожу языком по всей длине несколько раз. Затем погружаю орган в рот, обвожу языком, и начинаю сосать пытаясь взять как можно глубже. Стоны становятся всё громче, и он уже сам хватает меня за волосы и грубо заставляет заглотить настолько, что из глаз начинают катиться слезы. Слишком глубоко. Слишком громкий стон Хибари, вязкая жидкость во рту, которая стекает по моему подбородку. -Не плачь травоядное. — говорит мне нежным голосом. — Дальше будет ещё хуже. — хищно улыбается. Теперь мне становиться по-настоящему страшно. А может он будет нежен со мной? О чем я думаю, конечно нет. Он резко поднимает меня к себе на колени, раздвигая мне ноги. Направляет член в мою задницу. ЭТО? В меня? Нет, нет, нет! Не хочу! -Хибари-сан, не надо. — Еле слышно бормочу я. -Нет Савада, ты сам этого хотел. — шипит он мне в ухо. Аккуратно вводит головку, больно. И резко входит до конца. Я уже не сдерживаясь реву настолько громко, что самому противно. А Кея, даже не дав мне привыкнуть к новым ощущениям резко, грубо вколачивается в мое тело. Мне противно, противно то, что я ничего не могу сделать. Через некоторое время, я уже привыкаю к боли, и даже пытаюсь получить хоть немного удовольствия. И у меня вроде как получается, и я сам того не замечая, насаживаюсь на его член, стону как дешевая шлюха, даже несколько раз пытаюсь поцеловать его, но он быстро пересекает мои попытки коснуться его губами, ударяя меня тонфа. Интересно, откуда они здесь? А мне всё равно приятно.Я что, мазохист? Бред. . . Я просто люблю его? Осознание этого меня немного напугало, но от своих чувств бегать глупо, правда ведь Хибари-сан? А что же чувствуйте ко мне вы? За этими мыслями я почти не чувствовал боли но всё так же стонал под ним, и слишком быстро кончил. А он вбивался в мое тело. В его движениях не было ни капли нежности, только грубость и похоть. Он кончил в меня быстро выходя, развязывая мои руки, и одеваясь. Оглядывая меня презрительным взглядом пока я приходил в себя и одевался, он ничего мне не говорил, лишь сел рядом и просто смотрел на меня. -Хибари-сан, а что вы чувствуете ко мне? -А какая тебе разница, травоядное? -Я люблю тебя Кея, и заставлю ответить мне взаимностью. — Хищно улыбнулся я, поцеловал хранителя облака в щеку и мило улыбнувшись ему, вышел из кабинета. -Я тоже люблю тебя, Савада Тсунаёши, но никогда тебе об этом не расскажу. . . — прошептал брюнет, и сел за стол разбираться со школьными документами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.