Часть 3
30 апреля 2019 г. в 11:48
Ниган, ты, наверное, страдаешь от боли даже больше, чем я, да? Ты, наверное, наказываешь себя за то, что постоянно причиняешь мне боль, перестав есть. Ты, наверное, наказываешь себя, убегая каждый раз, когда испускаешься в меня и не можешь помочь мне кончить, потому что думаешь, что не заслужил касаться меня так, как хочешь, там, где хочешь. Ниган, когда мы стали так легкомысленно относиться к нашей любви?
Все эти вопросы так и повисли в воздухе невысказанными. Вместо этого я сказал:
— Если я смогу избавиться от этой боли, я не упущу такого шанса.
Мой голос немного хриплый и грубый из-за слишком большого количества пролитых мною слёз, но я должен сказать ему это.
— Но если это означает, что я должен забыть всё о тебе, то я не хочу отпускать эту боль.
Глаза Нигана расширяются от удивления, когда я беру его лицо в свои руки и нежно целую в исхудавшую щёчку. Ниган… Почему я не замечал, насколько ты похудел? Почему только сейчас я увидел насколько острыми стали твои скулы?
— Ты можешь причинять мне боль, сколько хочешь, можешь заставлять меня каждый раз впадать в депрессию, но я всегда буду любить тебя, — мои губы начинают дрожать, когда я утыкаюсь носом в изгиб его шеи. Для меня это — самое безопасное место во всей вселенной. — Я всегда буду любить тебя. Как бы плохо ты ко мне ни относился.
Моё сердце будет всегда принадлежать ему.
Я не помню, когда в последний раз говорил Нигану, что люблю его. Было ли это на прошлой неделе? Или это было в прошлом году, когда ты подарил мне свитер на Рождество? Я не помню точно, но я помню, что это было давно. Поэтому… Впервые за долгое время я прошу его:
— Ниган… Займись со мной любовью, — может, это и звучит как мольба, но мне становится всё равно, когда я вижу его удивлённое выражение лица. Он такой милый.
— Рик, но твоё состояние на данный момент… — я затыкаю его поцелуем, проталкивая свой язычок в его тёплый и такой восхитительный ротик. Обвив руками его шею, я придвигаюсь ближе. — Рик, ты уверен?
— Я в жизни никогда не был так уверен, — выдыхаю прямо ему в губы.
Боль пронзает сердце, когда мои руки проникают под его футболку, и я чувствую выпирающие кости под своими пальцами.
Стараясь не расплакаться, провожу указательным пальчиком по позвоночнику.
— Займись со мной любовью. Прямо как в наш первый раз.
Я не помню, с чего всё началось. Всё, что я помню: как худые, но сильные руки подняли меня с пола, чтобы аккуратно положить на кровать. Он осторожно снимает с меня одежду; это так не похоже на того Нигана, который в наш последний раз буквально разорвал ткань на мне. Я стараюсь выкинуть мысли о злом Нигане из прошлого и сосредоточиться на том, что происходит сейчас.
— Я люблю тебя, — шепчет он, целуя синяк на моей тощей лодыжке. — Прости меня…
Его губы двигаются вверх, лихорадочно покрывая мои дрожащие ноги нежными поцелуями, а потом аккуратно раздвигает их. Взглянув на мой член, он мечтательно выдыхает, а потом полностью берёт его в рот.
— Ниган! — чувствуя это тепло вокруг моего возбуждения, я от удовольствия выгибаю спину до хруста в позвоночнике. Чувствую, как длинные, тонкие пальцы, уже покрытые смазкой, толкаются в мою дырочку, чтобы подготовить меня.
— Ниган, думаю, достаточно… — но я бессовестно лгу. Этого недостаточно. Мне нужно больше, и он знает, чего я хочу.
— Рик, посмотри на меня, — говорит он и берёт моё лицо в свои руки, и впервые за долгое время я не чувствую боль. — Я люблю тебя больше всех, — говорит он, на его прекрасных губах появляется грустная улыбка. — В этой вселенной для меня существуешь только лишь ты.
Даже ангелы готовы спуститься с небес, чтобы поцеловать твоё прекрасное лицо, Ниган, почему же я так редко целую тебя?
— Я тоже люблю тебя, Ниган… — выдыхаю я в его приоткрытые губы. С моих губ срываются стоны наслаждения, когда мой любимый толкается в меня. — Покажи мне, насколько ты любишь меня. Дай мне всю свою любовь сегодня, Ниган. Дай мне это, Ниган… ааах!
Его бёдра двигаются не так, как я привык — быстро и резко. Нет, он толкается в меня медленно, но размеренно. Для нас время будто остановилось, все, что сейчас имеет значение — наши вспотевшие тела, прижимающиеся друг к другу, и хриплые «Я люблю тебя», витающие в воздухе вокруг нас.
Ниган впервые за долгое время занимается со мной любовью, и чувствовать, как он изливается в меня, настоящее блаженство. Но мне этого недостаточно, и я меняю нашу позу, столкнув Нигана с себя, седлаю его бёдра. Руки любимого крепко сжимают простыню, и у меня создаётся впечатление, что он боится прикоснуться ко мне, боится вновь причинить мне боль.
Я чуть наваливаюсь на него, чтобы взять его руки в свои и положить их на мои бёдра, тогда он поймёт, что я не разобьюсь, если он прикоснётся ко мне. Я вижу, что он готов чуть ли не кричать от удовольствия, когда я начинаю набирать темп, насаживаясь всё быстрее. Я не могу сдержаться, я просто хочу навсегда запомнить это выражение блаженства на его лице, поэтому чуть вращаю бёдрами и смеюсь, когда слышу, как он громко стонет моё имя.
— Рик! — молит он.
— Ты… аах… такой милый, — хихикаю я, закусывая губу, чтобы сдержать стоны, которые невольно срываются с моих губ, когда я наклоняюсь, чтобы поцеловать его плечо. — Простони моё имя ещё раз… ааах… Ниган… — шепчу я ему куда-то в шею, и он исполняет моё желание.
Ниган начинает выстанывать моё имя с каждым новым толчком, задевая ту самую сладкую точку, которая была забыта долгое время.
— Да, здесь! Аах! Ниган! — вскрикиваю я.
Ниган следует моему приказу и толкается под тем же углом, из-за чего, прикрыв глаза, я вижу звёзды. Мои ноги дрожат, и я не могу продолжать двигаться. Позволяю ему поменять позу, так что сейчас уже я лежу на кровати, моя нога закинута на плечо Нигана. Он начинает вбиваться по-другому, сейчас его толчки более резкие и быстрые, но мне не больно, я испытываю чистое удовольствие.
Я кончаю первым. Ниган уже на пределе, он останавливается и выходит из меня. Тёплая, липкая сперма покрывает мои бёдра. Я уже хочу спросить его, почему он не кончил в меня, когда любимый присоединяется ко мне, ложась рядом на кровать и зарываясь лицом в подушку. Ниган смеётся, из-за чего я хмурюсь; что такого смешного, почему он так смеётся?
— Я так счастлив… — говорит он, будто прочитав мои мысли.
Ниган поворачивает голову и смотрит на моё смущённое лицо, его губы растягиваются в широкой улыбке. — Сейчас я так счастлив, что это почти что причиняет боль.
Из его прекрасных глаз текут слёзы, и я придвигаюсь ближе к любимому, чтобы большим пальцем нежно вытереть солёную жидкость с его щёк. Ниган грубо хватает мою руку, заставляя меня вздрогнуть из-за внезапной перемены его настроения.
Зажмуриваюсь, ожидая, что сейчас он, может, встанет и перевернёт стол или ударит меня, но то, что я чувствую, заставляет меня задыхаться. Чуть влажные губы нежно целуют мою ладонь.
— Ниган? — я открываю глаза и удивлённо моргаю. Ниган берёт другую мою руку и делает то же самое. — Ниган, что ты делаешь? — хихикаю я, чувствуя щекотку из-за губ, исследующих каждый дюйм моей ладошки.
— Я пишу «Я люблю тебя» на каждом сантиметре твоей прекрасной ручки, — говорит он между поцелуями. Чувствую, как мои глаза наполняются слезами, — потому что я не могу написать «Прости меня» на каждом твоём синяке. Моих извинений будет просто недостаточно, — в его глазах отражаются печаль и сожаление, и я понимаю, что причина этому — я. И ненавижу это. Я знаю, мне нет прощения за всё то дерьмо, что я причинил тебе, но ты останешься со мной, пока я не выясню, как справиться с этим, Рик? — спрашивает он.
И я буду не я, если не скажу своему любимому «Да». Ведь он — каждое «да» в моей жизни. В конце концов, я никогда не смогу отказать ему. Может, это одна из причин, почему я был не в состоянии оставить его раньше, когда говорил «прощай».
— Да, я останусь. Даже если будет сложно, давай приложим все наши усилия, чтобы справиться с этим вместе, — улыбаюсь ему.
— Хорошо, — улыбается он мне в ответ той улыбкой, которая заставляет моё сердце биться быстрее. — Хорошо… — говорит он куда-то в шею, заключая меня в крепкие, но не причиняющие боль объятия. — Спасибо, — слышу я, как он шепчет в моё обнажённое плечо.
— Эй, щекотно! Прекрати! — услышав мой смех, он немного прикусывает нежную кожу на шее, и это совсем не больно.
— Тогда я не прекращу, пока тебе не будет щекотно, — дразнит он меня, в то время как его губы путешествуют по моему телу, целуя и прикусывая обнажённую кожу груди, талии, бёдер. Он целует меня везде. И я больше не страдаю из-за его близости.
— Ниган! Прекратиии! Ахахах! Ниган!
Я знаю, что наша любовь далеко не идеальна. Наверное, со стороны мы выглядим странными и ненормальными, но, пока мы вместе, мне на это наплевать. Наверное, Ниган не перестанет причинять мне боль, когда пьян, но, думаю, я найду способ выдерживать это, вместо того, чтобы отдаляться от него и убегать в страхе.
— Ниган! Сейчас же остановись, или я оставлю тебя одного гнить в этом доме — ах! Хахаха! Прекрати! Ниган! Я серьёзно! Остановись! — хныкаю я, когда он начинает щекотать мою талию.
— О, нет, ты же на самом деле не уйдёшь от меня, да, Рик? — он перестаёт возиться с моей талией и пристально смотрит на моё красное от смеха лицо. А я в ответ смотрю в его глаза, которые умоляют меня: «Не уходи».
— Да, Ниган. Я не оставлю тебя, — я протягиваю руки, обвивая ими его шею, только чтобы притянуть парня ближе к себе и оставить целомудренный поцелуй на его губах, — никогда.
Да, я так и останусь тем же неизменным странником, который говорит «прощай», но не знает, как уйти.
Мои звёзды нашли приют на ладонях зелёных волн,
Их уносит в туманный край южный ветер, колыбель качая.
И печально глядит вослед кто-то с неба, протяжный стон
Не сумев удержать в груди, растворив его в плаче чаек.
Но края моих звёзд остры, раскалённые — жгут огнём,
Рассекают морскую плоть, как стекло разрезает кожу.
Мои звёзды стремятся вниз, упоённые дивным сном,
И не ведают: там лежат сотни тысяч, на них похожих —
Сотни тысяч погибших душ, не сумевших принять свой мир
И покинувших отчий дом, чтобы в землях чужих родиться…
Так — поверженные мечтой — из зенита нырнув в надир,
Мои звёзды идут ко дну — как бескрылые птицы.