ID работы: 817364

Раз и навсегда.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Один человек когда-то мне сказал: «Ты в этом погрязнешь, ты сам себя так подавляешь и никто, кроме тебя самого не поможет. Тут только тебе самому надо вдолбить себе в голову, что ты сгниешь, если ничего не сделаешь. Пора раз и навсегда порвать с этим. Так что если ты действительно хочешь, то дай себе задачу, нет... что ж... нет, так нет». И это дало мне надежду на то, что с этим можно что-то сделать. Хотя невозможно избавиться от воспоминаний полностью, ведь никогда не знаешь, в какой момент это напомнит о себе. Кажется, что ты всё уже забыл, а стоит появиться этому человеку/ вещи напоминающей о нём или ей. И всё! Все годы убийства памяти коту под хвост. Ты не сможешь более от этого избавиться. И от этого вовсе не нужно избавляться. Нужно... отпустить человека. Задаться целью, что если не сейчас, то больше шанса не будет. И как бы мы не старались отогнать прошлое, прошлое есть прошлое, и оно постоянно будет следовать за нами, где мы, там и оно. Я скучаю, это единственное объяснение моей тяги к прошлому. Не помогают никакие советы и психотехники. Можно только смириться, стараться скучать всё тише и тише с надеждой когда-нибудь научиться просто, помнить. В не зависимости нашего желания, если не взять себя в руки и выработать тот самый отпор, то так и останемся погибать в этой пучине воспоминаний. Как бы мы не любили человека, он навсегда останется в нашем сердце. И возможно, только там ему и место.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.