ID работы: 8173644

Прошлое и Будущее

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

В прошлое.....

Настройки текста
Это был хороший летний денёк на земле, а на мьюни происходил капец, как всегда. Сегодня речь пойдёт не об отношениях Стар и Марко, а о девушке, по имени Метида. Этой девушке 19 лет, и она очень красивая. У неё блинные по колени, волнистые волосы коричневого цвета. Глаза большие и очень красивые с пышными ресницами, цвета карие. У неё идеального. Она любит петь, рисовать и танцевать. Метида как обычно занималась танцами. Окно в её комнату было открыто, её всё обдувал летний ветерок прохлады и небольшой шум за окном только делал этот вечер лучше. *резкий звон и вспышка света* Метида: какого......?!?!? В этот момент в комнате появился маленький летающий человечек с синей кожей и белой бородой. Глоссарик: приветствую тебя, принцесса Мети... *глоссарик не договорил и в него прилетел тапок* Метида: ты кто такой, мать твою?!?!? И как ты тут оказался!!?!??? *Глоссарик вылез из-под тапка и продолжил свою речь* Глоссарик: я понимаю твоё удивление, но ты должна идти со мной, это важно. Метида: ты кто такой?!?!? И как ты ЛЕТАЕШЬ ?!?!?! Глоссарик: хорошо, слушай... моё и имя Глоссарик, и я с мьюни, мир магии и волшебства, меня послали сюда за тобой, так как ты принцесса измерений. Я пришёл, чтобы построить тебе твою судьбу. Теперь я надеюсь всё ясно ? Метида: стоп! Стоп! СТОП!! Я.....ПРИНЦЕССА?!?! ХАХАХАХА!!!! Тебе самому то не смешно?!?!? Какое ещё мьюни ?!?! Я ничего не понимаю !!!То еслть ты, типа волшебник?! Глоссарик: ну....можно и так сказать. Про всё остальное я расскажу тебя чуть позже, а сейчас нам надо торопиться, я объясню по дороге. Метида:н-н-ну...окей... *Спустя нескольких часов объяснений, выяснелось, что наша Метида, принцесса, и что Глоссарик ведёт её в будущее* Метида: блин, это просто жесть !!!! Я принцесса.... Глоссарик: да, это так, но у нас нет времени, по этому пошли *Глоссарик отправился с Метидой в прошлое, в котором должна будет сложиться судьба девушки, а что там будет, уже узнаем в следующей части, спасибо вам за прочтение ❤️* Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.