ID работы: 8173718

Марганец

Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вэриан точно знает, что не готов. Для начала, он не совсем понимает, чего от него точно ожидает Гектор. Нет, он, конечно, не дурак и не совсем наивная ромашка, ясно, что после поцелуев следует секс – но что вместе делают двое парней? Вэриан, в конце концов, не девушка. О том, что делать с противоположным полом, у Вэриана были хотя бы общие представления, а вот тут с попыткой представить возникала проблема. Ну не в задницу же они трахаются, верно? Это как минимум... негигиенично. Затем, Гектор вовсе не выглядит, как девушка его мечты. Правда, девушка его мечты предала его, но это не важно. Важно то, что хотя поцелуи и приятны, Вэриана смущает то, как колется борода. Хотя какая к черту борода, то, что при поцелуях Вэриану в живот упирается чужой член, вот что его смущает. Неправильность ситуации и близость секса несколько заводит, но не настолько, чтобы Вэриану хотелось немедленного продолжения. Поэтому когда ладонь Гектора оказывается под рубашкой Вэриана, проходит вниз по животу, а затем пальцы мужчины оказываются на лобке мальчика, Вэриану хочется сбежать. Он, конечно, все решил и готов пойти на всё ради выполнения своей цели, но все же… – Гектор, а может не надо? – Вэриану хочется врезать себе от того, как это трусливо и жалко звучит. – Не волнуйся, так надо, – мурлычет Гектор, и обхватывает не вполне твердый член парня ладонью. – Ты что, не рад меня видеть? – Вэриан не уверен, что был бы рад сейчас видеть кого угодно, но раз надо, значит надо. Вэриан чувствует поцелуи на своей шее, то, как пальцы мужчины мнут его член, и старается расслабиться. Все в порядке. Это лишь секс, а жизнь развеяла в его голове романтические глупости, верно? Штаны оказываются спущены, Гектор плюет себе на ладонь и начинает проводить по члену Вэриана ладонью вверх-вниз, оттягивая крайнюю плоть и сжимая открывающуюся головку. Это приятно. Вэриан чувствует, как горит его лицо и как быстро стучит сердце. Значит, дрочка? Это понятно, а потому не страшно. Только что должен в этот момент делать сам Вэриан? Парень пытается протянуть руку к члену Гектора, но слышит на ухо: “Не так быстро. Твоя очередь ещё настанет. Пока просто получай удовольствие”. Хорошо. Если закрыть глаза, то даже можно представить, что это Ка… красивая девушка. Да. Вэриан кончает достаточно быстро и смазано по ощущениям. Он чувствует, как Гектор вытирает руку о его живот, и отстранено думает о том, что теперь нужно будет греть воду. – Открой рот. Вэриан широко открывает глаза. Гектор уже избавился от штанов и улыбается своей нехорошей улыбочкой. Стоп, что, рот? – А разве не… ну я не знаю, рука… Улыбка Гектора стала лишь шире. Его рука вдруг протягивается к мальчику, хватает за волосы, и тот чувствует боль от того, что его резко притянули к мужчине. – Ты все услышал. Ты умный мальчик и все понял. Умные мальчики не оказываются в таких ситуациях. Ладно. Это… тоже не так страшно. Вэриан с некоторым сомнением смотрит на член. Ему не нравится вид и не очень нравится запах. Что теперь нужно сделать? Облизать? Засунуть в рот? Вэриан облизывает пересохшие губы, а затем неуверенно дотрагивается языком до головки. Немного кисло. – Проведи языком по уздечке, а затем обхвати головку полностью, – о, так, значит, инструкция будет. Здорово. Вэриан некоторое время облизывает член как леденец, который ему как-то принес с ярмарки отец… о нет. Только не думать в такой момент об отце. Фу. Вэриан замирает, и тут чувствует, как в его волосы снова зарываются пальцы мужчины, притягивают его ближе – и тут парень чувствует резкий приступ тошноты от того, что член оказывается слишком глубоко в глотке. Несколько секунд он не может дышать, глаза начинают слезиться, он инстинктивно пытается дернуться обратно, но руки мужчины не дают сделать этого. Вэриан успевает испугаться, что так и помрёт с хуем во рту, но тут Гектор начинает двигаться, и парень соображает дышать в те моменты, когда член движется назад. С тошнотой тоже удается справиться. Фух. Это и должно быть так неприятно? Впрочем, спросить нет никакой возможности. Через некоторое время Вэриан привыкает. Мужчина все никак не собирается кончать, а парень чувствует, как у него начинает сводить челюсть. И это просто скучно. И об этом столько разговоров? Люди к этому так стремятся? Алхимия явно поинтереснее. Вэриан ловит себя на мыслях об окислительных степенях марганца. Через некоторое время парень чувствует, как член в его рту напрягся, как будто стал больше – и вот он чувствует сперму на вкус. Наконец-то можно закрыть рот. Вот только что делать со спермой? Если ее выплюнуть, то кровать запачкается… – Глотай, – Вэриан слышит приказывающий голос, но все же сплевывает на пол. Хочется вымыть рот. И не только. Вэриан с сожалением вспоминает о задумке с горячим водопроводом, которую ему так и не удалось воплотить в жизнь. Секс ему не понравился. И почему-то хочется всхлипнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.