ID работы: 817373

Признание?

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Она хотела признаться ему в своих чувствах,но не знала как... Был обычный день. Нанами начала собираться на улицу, чтобы развеется. Она взяла с собой яблоко, сумку и листы бумаги. В сумку положила телефон, карандаш, ластик и ручку. "Все! Все готово, можно идти вниз!" - подумала про себя девушка. Сумку на плечо, листы в папку, папку в руки, яблоко в руки и на выход. Нанами вышла из своей комнаты и закрыла дверь на ключ? и положила ключ в сумку. Пока девушка спускалась вниз, она встретила Сё. - О,привет Нанами! - на бегу поздоровался парень. - Привет, Сё-кун. А куда ты так спешишь? - Да я убегаю от Нацуки, он очередные кексы испёк. Ладно, я убежал! -с этими словами парень быстро убежал в направлении библиотеки. Нанами промолчала и дальше пошла вниз. Спустя несколько минут она добралась до улицы. Она пошла в направление к беседке. Ведь когда‐то она встретила там своего любимого принца. Нанами села в беседку и достала карандаш и листок бумаги. -Ну что, начнём! Девушка думала над новой песней STARISH. -Что‐то ничего не лезет в голову. Что же делать? Они ведь на меня надеется. Она сидела там час, два, но не могла ничего придумать. Вроде всё идеально, но чего‐то не хватает(а может кого-то). Спустя некоторое время девушка не удержалась и уснула. Уже устала думать и уснула. - Ааа, убери от меня эту гадость! - Ну, Сё-кун, съешь. Открой ротик, - протягивая ложку с кексом говорил Нацуки. - НЕЕЕЕТ! Но Сё не удалось убежать. Пришлось съесть кусочек кекса. - А где Нанами? - поинтересовался Токия. - Она на фулице, - с полным ртом говорил Сё. - Ладно, пойду поищу её. - Офей. - Нанами! Нанами! О боже, я так голос посажу. "Эх,и где её искать?" - подумал парень. - Нанами! Нан...Нанами? Парень увидел девушку спящей в беседке. Он подошёл к девушке и начал её будить. - Нанами,вставай. Я тебя потерял. - Мм... Ичиносе-сан? Что вы тут делаете? - Ещё сонным голосом отвечала девушка. -Нанами, пойдём. Девушка опять заснула. Она уже так от всего устала, что видимо оставалось только спать. "Придётся её нести на руках" - появилась мысль у парня.Он взял её на руки и понёс обратно в комнату. По дороге девушка вроде просыпалась, но снова засыпала. "Боже, она такая милая.СТОП! Так забыли, ведь отношения запрещены." - думал про себя парень, "нет,я не могу сдерживаться". И он поцеловал её. От этого поцелуя девушка проснулась. - Ммм, Ичиносе, что вы делаете? - краснея говорила девушка. - Мм,Нанами? Ой,прости... Просто ты такая милая когда спишь. - Ичиносе-сан,отпустите меня. - Нет,я не хочу. - Но... - девушка не успела ничего возразить, как парень поцеловал её. Он был таким мягким и нежным. Нанами даже не отпиралась. Они оба не хотели отрываться друг от друга,но пришлось... - Ичиносе.. -Нанами, я люблю тебя. - И он вновь поцеловал девушку в губы. Нанами положила руки на шею парня и отрываясь от губ любимого сказала: -Я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.