ID работы: 8173769

Аморально?

Rammstein, TWOCOLORS (кроссовер)
Джен
G
Завершён
7
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эмилю не спалось. Странные мысли лезли к нему в голову и касались именно его отца и друга. А точнее того, что уж больно часто он их вместе видит. И казалось бы — чего такого? Папа не ругается на его друга, всё хорошо. Даже старается помочь. Но… Да. Это тревожащее «но». Эмиль мог понять, почему Пьер потянулся к Паулю — кумир многих гитаристов, его технику копируют. Эмилю, может, и не нравится сам рок в целом, но фанатизм он мог понять. Но вот сам отец… Эти странные взгляды, касания, улыбки — такое Эмиль порой видел у влюблённых людей. Чего греха таить — сам таким был с Гертой, когда встретились. У папы тоже такой взгляд был при встрече с Ариэллой. Но вот именно когда смотрит на Пьера… Завибрировал мобильник, вырывая парня из размышлений. Включив дисплей, он радостно улыбнулся и принял вызов. — Привет. Какими судьбами? — Уже и причину надо искать? — раздался обиженный голос. Хотя Герта и не умела злиться, поэтому быстро сменила гнев на милость. — Ты не спишь? — Уже нет, — Эмиль взглянул на часы. — Скоро же вставать. А что? — Развеяться не хочешь? Загруженный какой-то. — А давай. К двум в парке. Не против? — Конечно же нет, — радостно воскликнула девушка. — До встречи. — До встречи, — сказал Эмиль уже гудкам. Мысли о папе и Пьере вылетели из головы. Не хотелось ни о чём думать, кроме встречи. Поэтому Эмиль начал собираться.

***

— Что же ты делаешь со мной? — выдохнул Пауль, откидывая голову назад. Касания сводили его с ума. Возможно в трезвом состоянии он бы контролировал себя, но обычно когда малость перепьёт, то крыша явно не в те дали поедет. Против ли Пауль этого? Да нет. Об этом он подумает утром. А пока… — Пьер, — сдавленно прошептал мужчина, скользя ниже по его животу. Возбуждение уже накрывало с головой. Хотя парень и не был против постели, но явно на трезвую голову. Хотя… Осторожно кусая непривычно-тонкие губы, парень гладил тонкое тело, спускаясь ниже. Всё тело горит и пылает от осознания того, что мужчина, лежащий под ним, явно не простой и обычный. Контроль внутренний есть, но когда Пауль, прикрыв серые глаза, провёл по внутренней стороне бедра… Мышеловка захлопнулась.

***

С сомнением Эмиль вошёл в дом. Откуда, казалось бы? Самому тоже интересно. Но вот обувь Пьера разбросанная его настораживает. Аккуратность, присущая парню, не раз подбешивала его, но именно сейчас явно показывает, что что-то не так. — Пап, — позвал парень, надеясь, что тот с улыбкой выйдет. Возможно, что всё переведёт в шутку — у мужчины такая особенность есть. Но никто не ответил. Пожав плечами, Эмиль начал подниматься по ступеням. Поднявшись на второй этаж, он заметил, что в спальне родителей горит свет. Из любопытства Эмиль осторожно подошёл ближе. На кровати, спутавшись в одеяле, лежал его отец и какой-то парень. Какой — Эмилю с такого ракурса не виден, но открывать дверь шире было рискованно, боясь того, что его засекут. Может папу просто доводили?  — наивно предположил Миль. Но вряд ли, так как полуголый отец и тот парень давали другую картину. А если это Пьер? Дикая, но логическая мысль. А кто, кроме Эмиля и Пьера тут мог быть? К горлу поступила тошнота. Стараясь двигаться тихо, он покинул «место преступления» и вернулся в свою комнату. Нужно подумать и принять это. Если вообще возможно это сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.