ID работы: 8173820

Ночевка

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мы давно не тусовались вместе - предположил Дастин - Тем более с тобой, Уилл. -Да, нам просто нужно-о потусить - продолжил Лукас. Все согласились с этой идеей. Кроме Байерса, который был влюблен в своего лучшего друга. Почему-то для этой четверки слова "потусить" означали "ночевка без девочек".Девочки не обиделись:ещё одна причина устроить маленькую вечеринку.

***

Как Уилл влюбился в Майка сложная история. Майк всегда был рядом когда Теневой Монстр поедал Уилла изнутри. В учебное время, когда всё закончилось, Уилл начал замечать разные вещи которые не замечал раньше. Черные кудри, веснушки из которых можно сделать множество созвездий, эти руки, шея которую хочется целовать вечность. Всё это в мечтах Уилла. Потом об этом узнала Макс. Как? Уилл сам ещё не знает. И появилось с кем делить все его мысли и мечты. Больше он тусовался с Макс, чем со своей четверкой друзей. Уилл замечал как Майк облизывает свои обветренные губы, и не один раз Уилл задумывался каковы же они на вкус.

***

Все решили что должны пойти к Уиллу. У Дастина дома мама которая никогда категорически не разрешает ночевать другим детям в своем доме. У Лукаса надоедливая сестра. У Майка все собирались в прошлый раз(все кроме Уилла). Ну и правда, почему бы не дружелюбная семья Уилла? Шесть часов. Это значит что друзья на подходе. Пока Уилл решил заварить чай все уже пришли и на чай времени не было. Своих гостей мальчишка встретил как всегда с улыбкой, но всё внимание остановилось на Майке. Уилл попытался не краснеть. Ну такое не скроешь. -Что влюбился? - как всегда в своём репертуаре Лукас. На что Уилл просто промолчал. Пришлось заварить всем чай. Пол вечера ребята слушали музыку, играли в игры и бились подушками. После чего пришла Джойс и Джонатан с работы. Джойс с продуктового магазина, где она работала продавщицей. А Джонатан с фотосессии, где он был фотографом. Начался выбор кроватей, каких было две. -Тогда разделяемся - сказал Дастин -Я с Лукасом, а ты с Майком. Все были согласны, кроме Уилла,на что он просто махнул головой в знак согласия. Четверка разошлась по комнатам. Но никто не собирался спать. Из комнаты там где спали Дастин и Лукас доносились крики. Они опять спорили. Уилл что-то рисовал(не что-то, а кого-то), а Майк разглядывал какие-то плакаты. -Почему ты так мало с нами общаешься, Уилл? - сказал Майк. На что Уилл вышел из своего сознания и дернулся от прерыва тишины. В ответ чего просто дернул плечами. -Ты знаешь как это было потерять тебя два раза? Я не хочу чтобы это произошло снова!- прокричал Майк. От чего в соседней комнате все притихли. -Этого больше не произойдет - тихо ответил Байерс. -Я так вижу, тебе не нравится наша компания!?Иди,тебя никто не держит! -С чего ты взял, Майк, все хорошо - так же спокойно ответил Уилл. -И вообще с чего так вдруг ты начал обо мне так беспокоиться? У тебя же есть Оди! -Потому что ты мой лучший друг, которого я знаю с детства, а это девушка которую я знаю два года, Уилл, очнись! - с этой фразой Уилл перестал слушать Уиллера. Он засмотрелся на его губы и опять задумался каковы же они на вкус. С этой мыслью не подумав Уилл встал с кровати и подошел ближе к Майку. Майк этого не ожидал, но когда младший Байерс подошел ближе Майк сам взял инициативу, и прижал свои губы к этим маленьким губам Байерса. В таком состоянии они стояли примерно минут пять. Они держались за ручки, как обычная влюбленая пара, но это того стоило. Майк не хотел отходить от Уилла не на миллиметр. -Помнишь ты спросил, почему я не гуляю с вами - Уилл достал свой блокнот, который таскал везде где можно и открыл его. Там были только портреты Майка, ни одного рисуночка, только Майк. Один Майк. - Я не хотел покраснеть перед тобой потому, что ты мне нравишься ещё с Зимнего Бала. -Ты мне тоже всегда нравился Уилл Байерс. - с улыбкой на лице сказал Майк. -А Оди? -Это я пытался избежать общения с тобой потому, что думал что мои чувства не взаимны. Зашли Джонатан и Джойс, которые стояли под дверью. И увидели всю эту картину. После чего все узнали, что за искры летают между Уиллом Байерсом и Майком Уиллером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.