ID работы: 8173869

Не Атланты

Слэш
NC-17
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3. Это кровь.

Настройки текста

Ich würd‘ gern mit dir in 'ner Altbauwohnung wohn' Zwei Zimmer, Küche, Bad und 'n kleinen Balkon Ich würd‘ gern mit dir in 'ner Altbauwohnung wohn' Mit 'nem kleinen Balkon © AnnenMayKantereit 3. Stock*

      Стайлз решает послать Дерека Хейла нахуй. Еще раз, мало ли эта хмурая рожа плохо поняла первые разы. Чтобы набраться храбрости, друид твердо решает взять бутылочку вина и как в старые добрые времена ругаться на свою болезненную любовь и клясться, что в этот раз все, никаких долго и счастливо. Стайлз даже пытается дозвониться до Скотта, но тот молчит, и тогда Стилински с горечью понимает, в этот раз страдать он будет один.       Стайлз бродит между полками с вином, размышляя о том, что все могло сложиться иначе, если бы Дерек-чертов-Хейл не сбежал из города, трусливо поджав хвост, не оставил бы его одного гнить в ненавистном Бейкон Хиллс. Они бы наплодили маленьких Хейлов, их бы даже не волновало, что это невозможно, и жили бы долго и счастливо одной большой дружной стаей. А затем переехали бы в Нью Йорк, где Стайлз готовил бы им завтраки, обеды и ужины, помогал с домашкой и прикрывал бы перед Дереком, когда тот в очередной раз на тренировке решил бы показать, кто здесь папочка. Стилински определенно был бы счастлив.       Но это все сослагательное наклонение, а, как известно, история его не терпит. Поэтому Стайлз, устало вздохнув, хватает первую попавшую бутылку и кладет в тележку к сыру и готовыми овощами гриль. Стилински надеется, что очередное «отвали, хмурая рожа» сработает в отличие от всех прошлых разов. Друид знает, Хейл не привык сдаваться, но все же надеется, что хотя бы в этот раз сможет избежать это цунами, что некогда едва не потопило его.       У кассы Стайлз едва уловимо касается своих губ, а в голове разрядом проходится воспоминание о первом поцелуи с Дереком. Как он осторожно держал его руку и шептал едва различимое «ты пахнешь, как мое», а Стилински задыхался, цепляясь свободной рукой за сильные плечи Хейла, а щетина колола ему лицо. — Парень, ты в порядке? — голос кассира приводит Стайлза в чувства. — Что? — хрипит друид. — Вы молчали все это время. Вы брать будете? — Да, буду. — Документы с собой? — Да, конечно, — кивает Стайлз и вытаскивает из кармана права.       Уже в машине Стайлз позволяет себе закричать. Он, впервые с момента появления Дерека в его квартире, понимает, как сильно вляпался, не отмыться. А дверь внутри угрожающе скрипит. Стилински с трудом берет себя в руки и заводит машину. Пора домой, на сегодня лимит общения с людьми был исчерпан.       Стайлз открывает вино и делает первый глоток из горла. По телу растекается приятное тепло, и друиду становится легко. Он открывает сыр и режет его неровными кусками, периодически отправляя их в рот. — Привет, Сири, — кричит Стайлз и, услышав сигнал, продолжает. — Включи песню Ain't Your Mama.       Стилински хорошо, потому что вино оказалось вкусным, а Дженифер Лопез пела будто про него. Вечер имеет все шансы оказаться нормальным, а нормально — это единственное, что действительно нужно Стайлзу.       Стайлз с трудом заставляет себя налить вино в бокал, чтобы вечер приобрел хотя бы подобие культурного начала. И, крутя в руке бокал, неожиданно вспоминает, как первый раз устроил свидание Дереку.       Стилински тогда надел свою лучшую клетчатую рубашку и спустил все карманные деньги на бургеры и картошку. Как только отец ушел на смену, Стайлз накрыл на стол и зажег свечи. Предательски дрожали руки, но он сто раз повторял про себя, что это Дерек, он никогда не будет над ним смеяться. И Дерек не смеялся. Он пришел с букетом цветов и бутылкой вина и мялся перед дверью, будто это Хейл был подросток, пришедшим на свое первое в жизни свидание. — Ты очень красивый, — улыбнулся Дерек, протягивая цветы. — Это тебе. — Спасибо, волче, — с трудом выдал Стайлз, взяв в руки букет. — Я взял бургеры, не знаю, понравится ли тебе, но я не успел ничего приготовить, пришлось импровизировать, понимаешь? Извини, если это будет твое самое отстойное свидание в жизни. — Стайлз, — Хейл взмахнул рукой, желая остановить словесный поток Стилински. — Это мое лучшее свидание, ведь ты здесь. Стайлз мгновенно покраснел, не найдя что ответить, а Дерек взглядом указал на бутылку вина. — Надеюсь, твой отец об этом не узнает, — улыбнулся Хейл. — Не узнает, ведь это свидание с продолжением, — Стайлз озорно подмигнул. — Стайлз, — вздохнул альфа, но продолжить не успел, Стилински подался вперед и коснулся губами губ Хейла.       Внезапная боль возвращает Стайлза в чувства. Он не заметил, как сжал бокал в руке слишком сильно. На полу растекалась красная лужа. Но Стилински все равно, он отряхивает руку, запрокидывает голову назад и смеется.       Но дверной звонок отвлекает Стайлза, он даже не успевает перевязать руку, и, пачкая пол, направляется к входной двери. — Привет, — Эйс улыбается. — Привет, — Стайлз взмахивает окровавленной рукой. — Винишко? — О, это не вино, это кровь. — Ты в порядке? — Эйс пытается податься вперед, но Стайлз выставляет здоровую руку вперед, желая защититься. — Я сам. Все в порядке. — Ты уверен? — хмурится оборотень. — Абсолютно. Ты что-то хотел? — Да. Я про того альфу, он заявил на тебя права. — Чего? — вскрикивает Стайлз. — В смысле? — Ему предложили ознакомиться со списком друидов, но он сказал, что ты его друид, и вообще пусть больше никто тебе к стае присоединиться не предлагает, — пожимает плечами Эйс. — Я подумал, тебе стоит знать. — Ты оказался прав. — Не хочешь обратиться в Совет? Ну, или я могу с ним поговорить. — Эй, все нормально, — улыбается Стайлз, прижимая к себе раненную руку. Эйс выглядит напуганным, и Стилински даже находит это очаровательным, но не настолько, чтобы хоть что-то внутри ёкнуло. — Я справлюсь, в конце концов, это мой бывший. — Если что, ты можешь на меня рассчитывать. — Здравствуйте, вы не подскажете, где я могу найти Стайлза Стилински? — Стайлз поворачивает голову и сталкивается взглядом с парнем в курьерской форме с букетом роз в руках. — Что нужно? — отзывает друид. — Вам просили передать, — парень протягивает Стилински цветы, Стайлз, не задумываясь, берет их в руки. — Заказчик попросил передать, что знает, что вы выкинете цветы, но попросил прочитать записку. — Можете передать ему, чтобы он пошел в жопу? — Я работаю только в одну сторону, — усмехается курьер. — Всего доброго! — и в пару прыжков скрывается из виду. — Тебе точно не нужна помощь? — спрашивает Эйс, не сводя взгляда с букета. — С цветами? Как-нибудь сам, — фыркает Стайлз и, сделав шаг назад, захлопывает дверь перед носом оборотня.       Друид опускается на пол, одной рукой сжимая букет, а другой судорожно ища записку. Он находит небольшую открытку и дрожащими руками открывает ее.       «Здравствуй, Стайлз. Я знаю, что ты выкинешь и цветы, и записку. Но я хочу, чтобы ты знал, я не сдамся. Прошу лишь об одном, читай все записки, что я буду посылать. Может быть в них ты найдешь ответы на все вопросы. Я люблю тебя. Д.Х.» — Я больше не могу, — всхлипывает Стайлз и сжимает второй рукой букет, будто ища спасенье. Он не замечает шипы роз, впивающиеся в ладони. — Не могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.