ID работы: 8173916

Простое желание

Слэш
R
Завершён
229
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 18 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хосок кладёт голову на плечо альфе, спокойно выдыхает и обнимает его поперек живота одной рукой. Омега безумно обожал такие моменты, ведь когда он находится рядом с истинным, то абсолютно ничего его не тревожит, не заботит. Ну, может почти ничего. Действительно, зачем о чём-то переживать тогда, когда нужно просто отдаться моменту, который потом он ещё не раз прокрутит в своей голове. Рядом с Юнги всё по-другому, а ещё можно совсем чуть-чуть помечтать о том, чего, возможно, никогда не будет. — Хосок.       Чон слышит голос Мина, открывает глаза и отвечает: — Да? — Ты же понимаешь, что вот это всё.. — Я помню, Юнги. Ты повторяешь это каждый раз.       Мин ухмыльнулся и еле заметно кивнул, опуская ладонь на голое плечо Хосока, совсем слабо поглаживая подушечками пальцев. Но нет, для Чона это не веет ложной надеждой, давно перестало. Такие касания вошли во что-то привычное, если можно так выразиться.       "Истинные не обязаны друг друга любить. Просто некая связь не даёт полностью забыть друг друга..", — эти слова Хосок каждый раз прокручивал в своей голове. Он уже привык к ним, они не делают ему больно, слишком неприятно. Омега просто принимает всё так, как есть. Да и, в принципе, он рад возможности просто быть рядом с тем, кого сам безмерно любит. — Неужели Чимин ещё ни о чём не догадался? — Не удержался от вопроса Хосок. — Нет. И не догадается. — Ты же обманываешь его, Юнги. — Я ничего не могу с собой поделать.       Хосок понимающе кивает, а затем снова закрывает глаза.       Юнги не нравится Хосок. Юнги нравится Чимин, омега на их потоке. Чон может согласиться, что он достаточно милый, он приятен многим. Правда Хосок уже и не помнит, сколько у альфы было таких "милых", возможно, была бы уместна шутка про то, что он собирает коллекцию, да только что-то не совсем смешно. Один надоедает, появляется другой, а потом третий. Хосока раздражали непостоянные люди. Кроме Юнги, конечно. Тут он тоже ничего с собой поделать не мог.       Ему не было приятно осознание того, что для Юнги он просто человек с приятным запахом и с которым можно неплохо провести время. Без обязательств, без каких-либо сопливых обещаний, как в любовных романах или даже тех же дорамах, которые так любил смотреть Чон. Просто ничего. Омега понимал, что кроме встреч пару-тройку раз в месяц лишь для секса.. их ничего не связывало. Абсолютно. "Истинные не обязаны друг друга любить..."       Хосок не глупый, понимал, в чём дело. Был бы он таким же миниатюрным и симпатичным, как Чимин, то тогда бы он ещё задумался, что с ним не так. Мину не хочется связывать себя с омегой, который вроде как не в его вкусе, да и если вы истинные.. то вроде как вместе навсегда?       Чон решил просто хвататься за любую возможность быть рядом с Юнги, даже если после этого он чувствует себя немного паршиво.       Раньше Хосока посещали мысли о том, что, возможно, альфа одумается, поймёт, что совершает ошибку, а Чон бы его непременно простил. Но нет, Юнги просто такой человек, он вряд ли когда-либо изменится. Тем более скоро выпуск, они разойдутся, как в море корабли, и, наверное, даже больше никогда не встретятся. А та самая связь, про которую упоминал Мин, испарится, как нечто незначимое, ненужное. Потому что Юнги на самом деле всё равно. А Хосок с уверенностью может сказать, что альфа всё равно никогда бы не был полностью его.       Омега наблюдает за временем, осознаёт вдруг, что время давно за девять, а ему завтра рано на подработку. Он завозился, пытаясь выбраться из-под одеяла, а Мин нахмурился, потому что он очень удобно лежал до этого. — Опять уходишь? Номер проплачен до завтра, ты спокойно можешь остаться, — альфа наблюдает за Хосоком, который поспешно одевается.       Чон оборачивается, глядя на альфу, и выдыхает. Да, он может остаться и поехать на подработку прямо из этого отеля, в котором они провели время. Но Хосок не мог. — Нет, я не останусь. — Как знаешь, — пожимает плечами Юнги всё так же без интереса глядя на омегу.       Хосок уходит, не попрощавшись, да и альфа ему ничего не сказал. К чему вообще какие-то разговоры..       Проходя по улицам, где до сих пор было людно несмотря на позднее время, Хосок кутался в шарф, пытаясь спастись от ветра и думал. Думал о многом: о работе, о своём друге — Сокджине, который слишком много за него переживал, об учебе и, конечно же, о Юнги. Наверное, последнее всё же занимало большую часть его мыслей. Но ничего, совсем скоро всё закончится.       Зайдя домой, он старался вести себя как можно тише, правда, уже в коридоре его ждал его сосед и по совместительству лучший друг. — Даже не хочу спрашивать тебя о том, где ты был, — Сокджин скрестил руки на груди. — И с кем. — Джин-хён, ну не начинай. — И не буду. Я и так всё чувствую, — старший омега втянул носом воздух, в котором был смешан запах Хосока и Юнги. — Я просто приму душ и лягу спать. Ничего не хочу обсуждать, — отмахнулся Хосок, стягивая с себя верхнюю одежду. — Хосок, мне очень обидно за тебя, — Джин чуть смягчился, понизил голос. Он никогда не был рад тому, что происходит между его лучшим другом и Юнги. Это ужасные отношения, если их вообще так можно назвать. — Не рви напрасно душу. — Ничего страшного, ты прекрасно знаешь это. После выпуска мы разбежимся, хотя я не уверен, что правильно так говорить. Мы и не были друг другу кем-то особенными... Да и я планировал вернуться в Кванджу, меня здесь ничего не будет держать. — Ты знаешь, что я тебя бы точно не хотел отпускать, — Ким улыбается. — Но я поддержу любое твоё решение. Просто надеюсь, что после этого мы не перестанем общаться. — Не переживай, хён.

***

      Понедельник действительно тяжёлый день, особенно, когда нужно сдать немеренное количество работ, закрыв долги, помочь одногруппникам в организации какого-то мероприятия да и вообще Хосок ужасно не выспался. Ему помогает более-менее держать кофе из ближайшей кофейни, за которым бегал Сокджин. Он точно самый заботливый хён на свете.       Допивая уже второй стаканчик кофе, Хосок расслабленно сидел в университетской столовой в окружении своих одногруппников, которые обсуждали какие-то тонкости насчет будущего мероприятия. Чону не трудно, он им поможет, тем более, что после все идут отметить это событие в кафе и за помощь его обещали хорошо накормить. Не это ли счастье для студента?       Зачем-то повернув голову в сторону, омега замечает Юнги с его друзьями. Кажется, они только пришли, потому что до этого он их не видел. Но окружение из альф очень скоро разбавил омега, усевшийся на колени к Юнги, потому что других мест не было. Чимин.       Хосок понимал, что беситься, злиться и ревновать смысла нет. Точно также нет смысла наблюдать за этим, но Чон смотрит, ловит все эмоции на лице Юнги. Да, альфе нравится Чимин, бесспорно, но он его не любит. Кажется, Мин вообще никого не любит, кроме себя. Любовь выражается немного по-другому, и омега рядом не должен являться каким-то украшением, чтобы всем говорить "а посмотри, что у меня есть!".       Не успев вовремя отвести взгляд, Чон вдруг понимает, что альфа смотрит прямо на него. Никакого сожаления во взгляде, Хосоку даже кажется, что на его лице лёгкая усмешка. Действительно, смешная ситуация.       Пока Чимин не начал привлекать к себе внимание Юнги, тот так и не отводил взгляд. Хосок даже благодарен Паку за это, потому что дольше он бы не продержался. — Эй, Хо, что с тобой? — Сокджин, сидевший напротив Чона, не видел, кто сидел за несколько столиков от них. — Хён, я просто устал, ты же знаешь, — с натянутой улыбкой сказал Хосок, а тот ему поверил. — Так, не киснуть. Там ещё нужно подумать, в какое кафе мы пойдём на выходных. Мы должны отпраздновать нашу победу, — заговорил один из альф, который сидел с ними за столом. — Ты так уверен, что мы займём первое место? — Сокджин усмехается, хотя тоже не сомневался, но немного побесить одногруппника хотелось. — Конечно! Тем более, если чего-то очень сильно захотеть, то оно непременно сбудется. — Так работает со всеми желаниями? — Не думаю, — усмехается Хосок и снова делает глоток кофе.

У Хосока только одно желание, которое, наверное, вряд ли когда-то исполнится.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.