ID работы: 8173993

В борьбе за жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Вечер 18:00 Танцевальный зал. В нем как всегда Салли и Ларри репетируют танцы. Не по далеку студия звукозаписи, где Тодд и его парень Нил записывают новый трек. С лева комната со всякими инструментами для рисования, где Эшли рисует арт к их новому альбому «Deep wind with me». Вместе они были великой по всему миру группой, которая достигла всего этого с нуля. Миллионы и миллиарды фанатов окружали их везде. На улице, в парикмахерской, магазине и даже некоторые подстерегали их в общественных туалетах. Но так же со всем этим потоком фанатизма была и противоположная сторона, хейтерующая их по поводу и без. Особенно эти люди питались протезом Салла на его лице. Самым активным из этих антифанатов был Трэвис. Он не редко пытался сорвать выступления, распространить не приятные слухи о группе, да, и просто испортить им жизнь. Он был на столько активным, что все знали его в лицо. *Через какое-то время* -Салли! Ларри! Чем вы там занимаетесь так долго? Послышался женский голос. -Сейчас, уже выходим. Сказал Салл накидывая на себя кожанку в, то время как Ларри завязывал шнурки. Выйдя из своего «дома — студии» ребята отправились в кафе не по далеку. Волна фанатов сразу же их накрыла, но охрана остановила этот поток. Выпив по чашечке кофе или чая банда направилась в дом Эш. Это был большой частный дом так, что все могли поместиться. Все сели за стол в, то время как Кэмбел Ставила чайник, чтобы сделать чай. Конечно Эшли умом понимала, что они недавно только попили, но гостеприимства у неё хоть отбавляй. Девушка налила всем чай, поставила на стол печеньки и сев на стул все начали разговор. Сначала он был о новом альбоме и предстоящем камбеке, но вскоре перешел в не разберимую болтовню. Кто обсуждал погоду, кто свою жизнь, кто просто неловко сидел и все слушал поедая печеньки, кто обсуждал свою личную или половую жизнь. В общем было очень интересно. После «трапезы» все разошлись по своим контрольным точкам. Кто рубился в приставку, кто ворковал на болконе. Прошло около 4 часов, как все начали расходиться. Как не странно Тодд ушёл первее всех, ибо ему нужно успеть сделать реферат на завтра. Все только посмеялись, но говорить, что сегодня пятница не стали. Через 30 мин за ним последовал и Нил, а Салли с Ларьком ушли уже в 22:57. И все же им было страшно идти по тёмным улицам без какой-либо охраны. Мало ли какой психопат их встретит и убьёт. И хорошо, что убьёт, а не сделает, что по хуже, учитывая, что в Нокфиле появился сексуальный маньяк, который после жёсткого изнасилования оставляет своих жертв умереть в собственной крови, а через 3 дня вывозит труп в поле неизвестно где. Делает селфи трупов и выставляет их в интернет с детальным описанием того как произошло убийство. К великому сожалению ни жители ни полиция ни как не могли увидеть или отследить убийцу. На его счёту было больше 5 смертей. Все эти люди были разного возраста, пола, внешности. От 5 летних детей до 60 летних бабушек. И даже такие близкие друзья как Салли и Ларри не могли полностью доверять друг другу. К счастью их никто не встретил и они удачно дошли до своих квартир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.