ID работы: 8174140

пробуждение

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Вот чем приветствует меня эта реальность. Резкая и коварная. Я пытаюсь крикнуть, но я, кажется, не помню, что такое кричать. В голове слишком много вопросов. Кто я? Зачем я здесь? Почему мне больно? Я замечаю свои руки и мне становится страшно. Крик всё же вырывается на свободу. Тонкие, хрупкие пальцы. Маленькая ладонь. Не огромная железная лапа, привычно сжимающая любой, даже самый тяжёлый клинок. Но чьи это были руки, если не мои? Через силу приподнимаюсь — это даётся мне с очень большим трудом. Я не в состоянии идти, любое движение причиняет боль. Но что-то мне подсказывает, что я должна. Остановлюсь — и мне крышка. Пытаюсь хотя бы осмотреться и замечаю его. Сильное, бронированное тело, с огромным луком в руке и в шёлковой накидке, которая ничуть не принижает его величия. Появляется куча ответов — и такая же куча новых вопросов. Кто он? Почему он пришёл за мной? Но по крайней мере я знаю, что эти руки не были сном. Вернее, мне снилось, что я — это он. Его руки — мои. И это было приятно — быть им. А хрупкость моей сути ужасает меня. Каждое движение стоит неимоверных усилий, но на одной чаше весов сейчас боль, а на другой — смерть, и мой выбор очевиден. И с каждым метром мне хочется сдаться, но я не могу. *** Я наконец касаюсь бронированного плеча и мне становится легче. Я ощущаю волну умиротворения. Кто бы он ни был, он спасёт меня. Я снова чувствую себя на месте, когда мой разум сплетается с тенью его сознания, но теперь я могу чётко отделить моё собственное я. Я привыкла быть с ним единым, прекрасным, невероятным «мы», но теперь я знаю, что я — сокровище. Я ценность, за которой гонятся великие. Он — тень. Моя тень. Тень, которая делает свет только ярче. Свет и тень должны быть каждый собой, но всё же действовать сообща. Я вдыхаю в него жизнь и тепло, снова. Моя боль постепенно уходит. «Ты всегда забираешь мою боль, так позволь мне забрать твою, Тенно», - мелькает мысль у меня в голове, и эта мысль не моя. И мне кажется, что я слышу его улыбку, когда он — я? мы? — встаёт и берёт на руки меня — нашу суть. Ему есть за что сказать мне спасибо, а мне — ему. Я смотрю на свои пальцы и мне не страшно. Я знаю, что и в этих руках есть сила. Сила вдохнуть жизнь в едва живое. А его руки — мои руки — защитят и меня, и тех, кому тоже нужна защита. И это наш путь. Мой путь. И я с него не сверну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.